完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

蝶儿飞满天 发表于 2014-4-23 16:08
楼主你越来越不勤快了呢?什么时候才能养肥啊?

撸主每天更了好几段,你们还嫌弃我
回复 评论

完美新秀

浅栀樱哚 发表于 2014-4-23 16:52
撸主每天更了好几段,你们还嫌弃我

/:A037? /:A043? /:A018? 我们爱你还来不及呢,怎么会嫌弃你,就是看的太令人捉急了,不过瘾啊
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?起床咯 。。。。快更文吧。。。。。
回复 评论

略知一二

LZ来啦。明天可能要忙一天,今天多更点。
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?等着呢
回复 评论

略知一二

做完FB,凌云离开了会儿,二甜无所事事等了一会儿,这才想起来昨天在城南新收的小徒儿。
说起这个小徒儿,还是有些渊源的,妹子们还有印象没,就是前几章懿甜边参加巅峰K歌边群怪,差点一个不查被怪啃死时遇到的一个给他加血的白水萌的新八军MO妹子。
“(づ ̄3 ̄)づ╭ ❤~乖徒儿 ”
“爱,帅狮虎”
“在干嘛,来城南,狮虎带你压马路”
“喳”

二甜抬头,看着自己的小徒弟一个神行撒丫子往自己身边冲,瞬间自豪感爆棚,看着没,哥这地位杠杠滴!
“狮虎,我一直有个森森的疑问,为嘛你这么败时装染色,装备却这么得……朴素?

二甜又内牛,同样的意思,妹子表达起来就是那么的委婉。

“装备而已,慢慢刷呗”

“狮虎,我带你刷蛋蛋吧”

“不用麻烦,哥有劳工了”

“Σ(⊙▽⊙"a?吓”

别误会,就是字面意思。”

“哦哦,那好吧,狮虎我可以进你们帮嘛”
“行……不行,等等我问问。”

【密语】二甜:帮主大大,我能加人吗?

【密语】凌云:不行,帮里位置不多了。

【密语】二甜:T___T

【密语】凌云:我给你权限乱加人,别人会说三道四的。
【密语】二甜:只许州官放火,不许百姓点灯,霸权主义!

【密语】凌云:请尽快适应。

【密语】二甜:…………
【帮派】凌云、浩轩将丿命运灬懿甜提升为香主
【密语】二甜:啵~~~爱死你了MUA╭(╯3╰)╮
凌云安慰自己,至少还得到了一个“啵”……

回复 评论

略知一二

帮派提示:丿命运灬懿甜邀请 萌萌、站起来加入帮派
【帮派】小花那个红:鲜花鲜花
【帮派】小草那个青:鲜花鲜花
【帮派】浪荡王爷:呦嗬,玉田带妹子回来啦,妹子报年龄,三围,婚否,找对象不!

【帮派】丿命运灬懿甜:大……婶…………王爷,请圆润的离开!这是我滴乖徒儿,不许欺辱她!

【帮派】凌云、浩轩:他们开玩笑的,别当真。

【帮派】萌萌、站起来:( ⊙o⊙ )哇…大神……啊啊啊,离大神好近,我要合影。大神求罩求包养求抱大腿\(^o^)/~
【帮派】凌云、浩轩:╭(︶︿︶)=凸不愧是你徒弟。
【帮派】丿命运灬懿甜:=口=|||,徒儿,请含蓄滴。
【帮派】萌萌、站起来:~~o(≧v≦)o~~ 看到大神好兴奋!
【帮派】丿命运灬懿甜:=口=|||,徒儿,乖,他不是大神,他是暴暴龙!!!
【帮派】凌云、浩轩:暴暴龙??懿甜你你是不是嫌命太长?

【帮派】丿命运灬懿甜:暴暴龙模式启动!/土遁!

【帮派】萌萌、站起来:(つ﹏⊂)。
【帮会】丿命运灬懿甜:没关系的,徒儿,到狮虎后方去,狮虎保护你,哥不怕暴暴龙^_^

【帮会】凌云
、浩轩:不许叫我暴暴龙!!!!!!

回复 评论

略知一二

萌萌天生自熟,又经常在YY里给大家唱歌,几天就跟帮会上下打好了系,甚至比二甜相处的还要好。

大家都萌萌灰常开朗了,声音甜美,再加上同情的遭遇(被老区某无良前任深深伤害),凡事都照顾她

尤其是像王爷一样的单身汉子,有什西都留给她

做每日任问她,确认她或者做了才组别人。

下副本也拉上不行,又担心操作水,就只让她,不用加血,然后二甜也不客气的跟着徒弟后面,名正言水。

只有了小宿看她不眼。

【密语】小宿:我看你们水到几

【密语】二甜:到凌云于忍不住把我扫地出门为^_^

【密语】小宿:那事情又不可能会发生。

回复 评论

略知一二

【帮派】萌萌、站起来:话说,为什么咱帮跟出神、巅峰是敌对关系?

【帮派】浪荡王爷:这是现实中的恩怨在游戏内的延伸!

【帮派】裙摆:此事说来话长……

帮派】裙摆媳妇:比浩神区得合服历史还长。

【帮派】萌萌、站起来:囧
【帮派】小草那个青:是啊是啊,嫂子你最有眼光,一下子就跨越敌对,相中我们裙摆哥了。

【帮派】浪荡王爷:相中裙摆的不是有散光就是有青光。
【帮派】裙摆媳妇:裙摆多好啊,上得了厅堂,下得了厨房。
【帮派】小草那个青:修得了电脑,换得了灯泡。

【帮派】小花那个红:通得了马桶,忍得了王爷。

【帮派】丿命运灬懿甜:写得了代码,打得过流氓……好吧,个别弱一点的能打过。

【帮派】萌萌、站起来:O(∩_∩)O哈哈~

帮派】浪荡王爷:裙摆,来帮忙通下马桶呗~

【帮派】裙摆:你把自己冲下去了吗?抱歉那没救了。

【帮派】萌萌站起来:对了狮虎,你跟夜、迷离到底是什么关系,大家都在说你俩要结婚?

【帮派】浪荡王爷:哦哦哦!两男追一女嘛?我知道我知道!

二甜看得一脸黑线。

【帮派】丿命运灬懿甜:你们想象力太丰富了!
帮派丿命运灬懿甜:我敌对指挥不感冒,我就喜帮主大大这种头脑好有知性的暴暴龙老公o(*////////*)q

帮派】凌云、浩轩:乖

帮会频道上顿时“秀恩自重”、“拖出去”、“瞎老子的狗眼”等抗

【帮派】丿命运灬懿甜:有治心的药没

】凌云、浩轩:不要以两声老公就会怀孕,我是不会负责的。

【帮派】丿命运灬懿甜……(ノ‘Д´)

帮派萌萌、站起来大家管夜、迷离叫男神?

帮派小草那个青:因他很

帮派小花那个红:因他很害。

不知为何,二甜心里突然有种不舒服的赶脚,徒儿总戳夜、迷离这个死穴是什么节奏!

回复 评论

略知一二

/:A065? 我肿么有种记流水账的赶脚
回复 评论

略知一二

覆、天下是一个标准的PK+基地帮派,每晚八点准时刷百人副本。

这种活动自然不会有二甜什么事,他见队长裙摆在帮派里喊百人,就知道他们已经准备开组,正要像往常一样退队,却被萌萌叫住了。

【帮派】萌萌站起来:狮虎晚上有空没?想不想一起去玩儿?

二甜刚想拒绝,凌云先他一步开口了。

【帮派】凌云、浩轩:他装备不行,操作又水,人又懒,开阵扛不住。

二甜是个别扭受,人家越不想让他做的事,他就越想做。
【帮派】丿命运灬懿甜:我偏去。
【帮派】凌云:也行,多开点纪念币什么的。
【帮派】丿命运灬懿甜:你才纪念币,我的必须是干将。

见帮主大大同意了,二甜也装模作样地矜持了一下就答应了。

【帮派】丿命运灬懿甜谢谢组织对我的信任,我一定会努力开阵,不会划水的!

【帮派】凌云:你还是划水吧,跟紧小宿,他站哪你站哪,他跑位你也跑位,管好你自己的血,别死,别引怪,也别惹麻烦。

【帮派】丿命运灬懿甜:就这?

【帮派】凌云:你能做到这点我就谢天谢地了。

【帮派】丿命运灬懿甜:我要是做不到呢?

【帮派】凌云:我卸你一条胳膊。

回复 评论

年轻有为

/:A071?/:A071?我来翻个页。。。哦呵呵呵。。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A069?为嘛  我有预感  这个萌萌会成为导火线???/:A069?希望不要给我猜中哦。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A073?/:A073?我觉得墨言和小宿已经有那啥了/:A073?/:A073?
回复 评论