完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

略知一二

楼主又太监了
回复 评论

年轻有为

/:A077?别啊~~~来嘛,英雄,再来一点/:A058?/:A058?
回复 评论

完美萌新

没了 ?没跟? 伤心啊
回复 评论

略知一二

二甜是个爱作死的受~( ̄▽ ̄~)
二甜是个喜欢大胸妹子的受
╭(╯ε╰)╮
二甜和妹子们总是不明所以的看对眼
=(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)
然后她们凑到了一起……
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~
城南十字二甜又开始和妹子们各种掰扯 (。・ω・。)
“你们知道《奔跑在草原上的尔康和紫薇》以及《大红汉子高高挂》吗?”
众妹子眼神梦幻的摇头
二甜脸上一红,不如我们今天还是来讲《逆插菊花》、《忽如一夜春风来》以及其续集《千树万树菊花开》、《倾世黄瓜,我不要,好累》、《春来蛋蛋绿如蓝》、《绝代双蕉》、《盗菊笔记之天真无邪水灵灵》吧……

“懿甜……”叶离轻声地念到。
他的眼里都是懿甜的身影。从他第一次见到懿甜,到他离开时最后看到的懿甜的背影。像慢电影一样,一帧帧的画面是如此清晰而鲜活。 
叶离然唇角划过一丝微笑,这游戏里,他所有的感情几乎都给了懿甜。他也累了。
——如果一切能够重来,我一定不会再爱你。
懿甜是他完美里的一场意外。第一次接触懿甜的时候,懿甜还是个不成熟孩子,那么骄傲任性,我行我素。他强行闯入他的身边,从此与他游戏世界融为一体。只是懿甜强行闯入对他冲击太大,而渗入他的周边的过程又太过自然,太过无声无息,所以他从没有发觉懿甜已经于他不可分割。
如今,猝不及防地将懿甜剥离他的生活,灵魂被劈开的疼痛,痛到麻木。
那时,他们都太年轻,不懂如何去爱。而分开之后,又太骄傲,即使是想念,也会刻意忽略,以为不过是两人相处太久,分开一时的不习惯而已。
他从来都不愿意停下匆忙的脚步,听一听自己真实的心声。

过去,他也不知道为什么纵着懿甜,对他予取予求。如今,他已经知道缘由了。
只是当他明白过来的时候,一切都回不去了。

回复 评论

略知一二

/:A066?楼主又狗血的把叶离拉出来了
回复 评论

略知一二

二甜开着自己的丿命运灬懿恬MO号跟随着叶离飞到城南外郊时,心里还在懊恼,怎么还是会因为叶离的一句“想抱抱你”就心软的一塌糊涂登录了自己的MO号。
木栅板上叶离静静的抱着懿甜,看着她小鸟依人的躺在自己怀中,心里有极大的满足感。仿佛时间静止,一切都不重要。
“他们说,你和凌云见过面了,是吗?”
二甜刚要纠结如何回答这个问题时,系统提示:你被凌云、浩轩杀死。
凌云:
“不知道我该佩服你呢,还是佩服你呢,还是佩服你呢?
“我才没上几天,就能闹出这般状况”
“你知不知道你现在的行为叫做什么?”
二甜:Σ(⊙▽⊙"a?
凌云:不守妇道。
二甜:∑( ° △ °|||)︴!

越想越失落,凌云周身的怨气简直都要化成实质性的乌云了,若不是夜、迷离的声音把他从沉思中惊醒,指不定他就要现场发飙了。
夜、迷离:我和懿甜在一起跟你有什么关系?为什么杀他?

凌云:懿甜现在是我的人,当然关我的事。

二甜懊恼得用头敲键盘:我怎么就这么倒霉。

“h6ug6uy5g h6t6ugt6gbh”
“头撞坏了没关系,键盘也是不便宜的。”夜、迷离莞尔一笑:
二甜:>皿<凸

早知如此,他宁可两个都不去招惹。
这就开始交锋了吗,二甜仿佛能预示到自己今后的命运,不禁泪流满面。

回复 评论

完美萌新

/:A068?/:A068?干架干架/:A071?
回复 评论

完美萌新

/:A077?肿么又么得了呢
回复 评论

略知一二

“好了懿甜,我要忙去了,^__^”一个大大的笑脸把凌云气个半死。
待夜、迷离走后,二甜才怯怯的开着自己的小FS到凌云身边。
二甜:帮主大大你在吃醋吗?

凌云:你要不要脸?

二甜:心口不一什么的最讨厌了。

凌云:闭嘴。

二甜:(⊙x⊙)

凌云:总之以后不许跟夜、迷离来往了。

凌云:夜、迷离和其他敌对一样,见面能打就打,不能打就跑,不准有小动作。

凌云:听到没有?!

凌云:你可以说话了。

二甜:不干,你凭什么干涉我的私生活?

凌云:就凭我是你老公。
凌云:我去看看有什么你能穿的装备,乖乖在这儿等着,不许跑出去丢人。

二甜:……喳。

以二甜几十年行走江湖积累的相人经验,帮主大大无疑就是那种传说中的大男子主义者。这都是封建社会男尊女卑思想的遗毒啊遗毒!
用脚趾头想二甜也知道,像凌云这样的男人,最喜欢小鸟依人型的女生,要听话,要乖巧,撒娇可以,但还得注意场合。而他们自己呢,高兴的时候宠着人家,不高兴了就晾在一旁,生气了还会施行点儿家暴什么的。

与其说他们平等对待自己的另一半,倒不如说是把自己的另一半当宠物养。

二甜自认不够依人,再者他更不认为他的小鸟,小鸟依人这四个字,跟他压根不搭边。

回复 评论

略知一二

轮回圣殿里最后一个BOSS倒下,凌云示意懿甜上去捡箱子。

凌云:自己捡。

二甜:你帮我。

凌云:你一路划水,这点儿事都不做?

二甜:人家干不来粗活~~o(v)o~~

凌云:不许浪。

二甜一口老血喷显示器上,什么叫浪,这明明是撒娇!

不是二甜懒,实在是他的手太黑,只要是自己想要的东西没有一次能开出来的。

二甜:我手坏了,疼。

凌云:手坏了还聊得那么欢?我看你脑子坏了还差不多。

╭(︶︿︶)=凸二甜泪,自从上次事件过后,凌云一直处于‘大姨妈来了之我要发飙’状
态,一点也不温柔!!

回复 评论

年轻有为

/:A060?最后一个BOSS  不都是直接爆的水晶嘛。。。什么时候改了。。。。
回复 评论

略知一二

/:A060?今天就更到这吧 /:A035? 朋友说我现在有点BT了,我怀疑是写文写的,平时总挂嘴边得就是“哥今个.....哥咋样咋样”的。
回复 评论

略知一二

o﹏〆沐 发表于 2014-4-23 13:45
最后一个BOSS  不都是直接爆的水晶嘛。。。什么时候改了。。。。

/:A074? 啊 改了啊 我都N年没刷轮回了有点忘了 就记得得开箱子
回复 评论

年轻有为

浅栀樱哚 发表于 2014-4-23 13:52
啊 改了啊 我都N年没刷轮回了有点忘了 就记得得开箱子

/:A036? 我不会告诉你  我也有1年多没有去轮回了哦。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A028?楼主你越来越不勤快了呢?什么时候才能养肥啊?
回复 评论