完美游戏论坛

楼主: 寂寞剑锋

【网通二 龙云区】城战帖(龙腾完美·云舞世界)【更新日期:2009-03-09,更新次序:1】

完美萌新

原帖由 ★亚●玟 于 2008-8-7 11:52 发表
这个就是昨天拍城时给我发邮件的截图,摆脱以后这样下三滥的手段别玩了,不过也要谢谢你让我吃一堑长一智,以后我也会多留一个心眼防备这样的小人
--------------------
----------------------
在城战中可能你以前没遇到过这样的事,但想一想这是一种城战的战略战术,没什么下三滥不下三滥吧?当然理解接受不了,那另说```
这种方法明了简单,无非就是阻挡你拍城的意向。。相对于某些帮派把人员分流到其他帮派,打着换号换人的名义在会里处心积虑制造事端,引起行会之间的敌对来,这种做法更是暗地里看不到的,把这话摆这里,有心人放在心上,等几个月以后若能想起来,就认真回味回味吧````
回复 评论

完美萌新

以前有那么多帮打不过领域,最根本一点就是那个阵营里没人可以跟复苏一样舍得大量投R M B。这也是一个个没走到最后的原因。现在那么多帮合并到一个帮,只是吸收了以前各帮派的精英组合到一起,以便在对抗领域中出更大的作用。。按某人的意思,难道那么多帮都尽做见不得的人的龌龊事才没走到最后的啊?真是搞笑!!!!阵营里很多人也是看到对抗领域压力太大,在一个个新区开放的时候就转移了战场到了别的区了。。。
大家都是活生生的人在玩一个游戏,游戏里的人也时刻都影射出你的影子,我们可以接受你发扬你所在的帮派,但是请别侮辱别的帮派,你的文笔表达能力是挺强,但是其他人也不弱,只是屑与不屑来这里写这些而已```说再多的也是扯皮,干脆也别说。。从第一城战帖开始,你就滔滔不绝的横篇大幅,人们早厌了,所以这里已经很少有反领域阵营的人留下东西,我不过是上班时间没法上游戏,也就上个论坛打发打发时间而已```我不希望这个帖成为扯皮帖,毁了让楼主朋友的成果````
楼主也很不容易,一个区的特约记者,一直都得站在中立的立场说话,来完善这个主题的内容,某些人就少发表点主观意识吧,以免让记者偏离了方向`````
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 疾云--小诗 于 2008-8-7 17:17 发表
/:A023? 明天有两件大事:一是要举行奥运会了,二是我过生日。

奥运会俺不发表意见了,吃过的亏早把热情高没了,光停电那些日子就差点弄死我/:A009? /:A009?

最重要的应该是——

祝你生日快乐/:A034? /:A034? /:A034?

哈哈哈/:A024?

没错,就是这样,朋友的生日就是比奥运会重要/:A008? /:A008?
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 ★亚●玟 于 2008-8-7 17:53 发表
/:A006? /:A006? 虽然你说这是你们的战术,但是还是有点下三滥,我说过要是我手慢了,只能怪我自己,但是你们这个战术未免也忒让我感觉到不耻,或许你们怕我们拍你?/:A018? 我们有那么强大吗?让你们玩这种战术
对 ...

战场之上,啥事都有,不客气说包括作 弊。

不少朋友发来图片,但是考虑再三,经过征求朋友们意见,没有发布出来,这里面包括好几个行会的,寂寞不想多说什么,只想告诉大家,游戏只是生活的点缀,多一点娱乐的对抗把,别弄些乱七八糟在里面,有啥意思?/:A008?

回复 评论

粗通皮毛

7日(Ver.3)更新:【网通二 龙云区】2008年08月07日标地结束情况一览

7日(Ver.3)更新:【网通二 龙云区】2008年08月07日标地结束情况一览

本周是龙云第4次标地,本次标地共计20场战斗,其中6处2E标地,2处攻击二级城:魔领域攻打万化城,王者神话攻打积羽城。大家可以看得出来,这一周万劫城与盘丝岭区域采取了临时帮会保城策略,也就是标的以后解散帮会。

8日:
01.刺骨之地:★梁山★忠义堂VS缘℃情谊永恒,标价130W
03.雪崩峡谷:神‰领域VS§刹那芳华§,标价2000W
32.桃花坞:┅━☆缘聚三生VS『狼魂┽擎天』,标价2000W
35.积羽城:★王者¢神话★VS守城之怪,标价1E
38.迷雾丛林:『梦想』谁与争锋VS『狼魂┽擎天』,标价2000W
40.南屏山:┅━☆缘聚三世VS★至尊№皇朝★,标价2E
41.白龄:☆王者¢传说☆VS★至尊№皇朝★,标价60W

9日:
05.幽冥古道:※天域※龙城VS☆狂※弑神殿☆,标价50W
06.万劫城:VS☆狂※弑神殿☆,标价60W
13.灯笼山:§铁血★中 华楼§VS┅━☆缘聚三生,标价2E
14.沐火村:2000000000VS★铁☆血☆盟★,标价100W
19.龙战之野:王者‰领域VS★铁☆血☆盟★,标价60W
20.万化城:魔‰领域VS守城之怪,标价5020W
24.暗香坡:快乐365VS┅━☆缘聚三生,标价2E

10日:
04.万木岭:☆狂※弑神殿☆VS【龙腾霸业】,标价2E
11.残山:Ю桃源仙境灬VS§铁血★中 华楼§,标价2E
21.盘丝岭:VS【问天】能奈我何,标价50W
22.邻水镇:『梦想』天地长存VS┣自由╋战士┫,标价2000W
39.埋骨之地:┅━☆缘聚三界VS魔‰领域,标价2E
42.黑山:【问天】谁主沉浮VS绝恋※焚情葬爱,标价1260W

本次标地领域开始南北连接,北击雪崩峡谷,中攻万化城,王者领域攻打龙战之野,战后其领地将南北一线贯穿西部版图。

梦想主会南下邻水镇,分会攻击迷雾丛林,其分会做好了攻打寻梦港的准备。

缘聚第三行会缘聚三世2E封城南屏山,开始版图争锋。缘聚三界2E封城埋骨之地,开始清理西南边角。缘聚三生南下桃花坞。尽管缘聚三处出击,但是其战略目标并不是十分明确,只是因战而战。

狂弑神殿2E西进万木岭,铁血2E意欲收复灯笼山,快乐3652E封地暗香坡,三会针对东北版图进行清理作战。

王者神话1E攻打积羽城,其分会亮戈白岭,问天分会再度剑指绝恋所属黑山,三者在南部版图开始大战。

其他作战梁山忠义堂攻打刺骨之地、铁血盟保地沐火村没有明确作战目标,随手标地而已。

回复 评论

粗通皮毛

新增收录 HAPPY八月><公元2008年8月6日 龙云某兔的一个帖子

新增收录  HAPPY八月><公元2008年8月6日 龙云某兔的一个帖子

查看地址:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1088556
回复 评论

声名远播

原帖由 江南浪子123 于 2008-8-7 07:35 发表
才发现银羽来领土区混了
前一阵子实习去了
没上网
加油写啊
有谁敢捣乱的话告送我

/:A043? 发现被迫改名的斑竹
回复 评论

声名远播

原帖由 浪子闯天涯 于 2008-8-7 11:51 发表

我听说在别的区有人用挂的.打一下秒人.SS也不例外.不管你是8军还是什么.人家只需要一个很不起眼的武器就可以把你秒掉.这也是我一个在别的区的朋友告诉我的.她亲身经历的.不过我没有碰到过.你这么一说看来这以后没 ...

听说过 很多人很伤心的
你几万搞的8军不赶人家几十块的WG
回复 评论

声名远播

原帖由 爱新觉罗V紫龙 于 2008-8-7 16:52 发表
我想知道  额  傲视℃宝贝 最近是谁在上?    永恒国度的帮主.....
额   最近这几天 有玩没?

...........

拍死此人/:A007?
回复 评论

声名远播

字太多了我先不看了 对所谓敌对和帮会城站没撒兴趣

过生日的MM快乐哦/:A005?
文MM要开心点 多加小心/:A006?

老狼少写点 /:A012?

猴哥别写老狼/:A063?

/:A014? 兔子最可爱

没了
回复 评论

粗通皮毛

奥运之日,垫块砖头,等有缘人翻页
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 michaelmasong 于 2008-8-8 12:16 发表

瞎猜的/:A035? 上周和上上周几乎每天都上游戏看一看,这周没怎么上,不怎么了解世界的情况。。。

有次在城南仓库见到寂寞,刚一密打个招呼结果就下线了/:A006?

寂寞深受奥运之苦,常常停电,时不时一停10+小时,天那个热啊,郁闷死了
回复 评论

粗通皮毛

缘聚的人是怎么了????

就交了一个任务,挨了一下子,感觉打人舒服?

切,合区以后,非野战杀我小号的一共两次……

回复 评论

声名远播

原帖由 为情为爱 于 2008-8-8 00:00 发表
/:A045?   呀... 我家宝贝兔来了...

/:A048? 嗨 ... 兔子最可爱了 ...

/:A048?/:A048?/:A048?
回复 评论

声名远播

因为你比他好看~/:A037?
回复 评论