完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

版主

清木清木 发表于 2020-5-2 02:06
天下装备是肯定没有天翼好,其次,天下选择守天翼不守领域真的是对自己没有一个清晰的认知。 ...

同意,天下多久没打硬仗了,天翼最近可是周周和堕落打对攻锻炼队伍的。。。
回复 评论

驾轻就熟

清木清木 发表于 2020-5-2 02:06
天下装备是肯定没有天翼好,其次,天下选择守天翼不守领域真的是对自己没有一个清晰的认知。 ...

连堕落被三攻都选择不守天翼风云,难不成天下认为自己的队伍比堕落副战场的人还牛?
回复 评论

略知一二

皇帝哦vdssaf 发表于 2020-5-2 02:44
堕落打天翼的白岭不打绝龙坡不知道是怎么想的,第二周又继续打晨星的通天湖,难道没想过天翼已经和天下接 ...

堕落打白领还看不出来为啥吗  就是让天下知道 堕落才是老大 不服从就是起飞  顺便作为老大哥将来天下起飞了 可以把那几个装备号的吸引过来 真是打的一手好算盘呀  这是老套路了 堕落的联盟都得先为堕落考虑 不然就给老子起飞
回复 评论

完美萌新

13665166933 发表于 2020-5-2 11:47
堕落打白领还看不出来为啥吗  就是让天下知道 堕落才是老大 不服从就是起飞  顺便作为老大哥将来天下起飞 ...

人都是自私的,这么做也无可厚非,相信不管是哪个帮会做到老大的位置 都是以自己的利益优先。 不过堕落这么做确实有点 杀鸡取卵。 留下一个会就算再强,你一周只能拿一块地,但是别人三攻你,你也必须丢一块。 玩城站,有多少兄弟愿意一直付出,没有成果呢?
回复 评论

年轻有为

一个小wx321 发表于 2020-5-2 13:11
人都是自私的,这么做也无可厚非,相信不管是哪个帮会做到老大的位置 都是以自己的利益优先。 不过堕落这 ...

堕落是极度自私 所有利益只考虑自己 别人喝口汤都别想 要不然一直堕落的联盟倒了好几个堕落始终不倒呢 就是吸联盟的血呢 因为联盟倒了 大号出于面子和敌对关系 只会投靠堕落
回复 评论

驾轻就熟

上上周不守盘丝岭的后遗症出来了吧?感觉堕落联盟这边标地守地一直都很奇葩。是没钱标地 还是内部不团结?反观晨星领域天翼风云  标地一直统一步调。。就标地差距太大了,后期根本扛不住。开区到现在半年了吧?打来打去就那4块地,有意思?野外资源全被敌人控制着,这还有个活?堕落联盟在不行动越打越没钱。
回复 评论

版主

5.2  晨星1个半小时反推堕落。看了直播,本场堕落完全被碾压,频频被晨星四车进城,堕落甚至都没摸着晨星水晶,堕落怎么了?知情人士透露下。。
祝好。
回复 评论

版主

堕落再次折戟通天湖。。。
祝好。
回复 评论

版主

5.2  晨星1个半小时反推堕落。看了直播,本场堕落完全被碾压,频频被晨星四车进城,堕落甚至都没摸着晨星水晶,不是晨星出走了一队主力武侠队么。要知道前几次都是堕落一小时带走晨星的,堕落今天这水平感觉跟没睡醒一样,发生了什么?知情人士透露下。。。
祝好。
回复 评论

略知一二

火云阿飞 发表于 2020-5-2 21:41
5.2  晨星1个半小时反推堕落。看了直播,本场堕落完全被碾压,频频被晨星四车进城,堕落甚至都没摸着晨星水 ...

我猜 堕落的会上来回你 :今天五一节 都没什么人
回复 评论

版主

fsadfsaasfsa 发表于 2020-5-2 21:57
我猜 堕落的会上来回你 :今天五一节 都没什么人

直播看得啊,感觉堕落晨星互换身份一样。。。
回复 评论

完美萌新

堕落飘了了吧。 又可以吸收一波天下的精英~~~~
回复 评论

版主

自己抬一手,故乡论坛刷屏的太多
回复 评论

完美萌新

史官大人,应该写下每个会大概城站情况,天下的没写?故乡每场都写个大概!
回复 评论

版主

USER311398011 发表于 2020-5-3 08:56
史官大人,应该写下每个会大概城站情况,天下的没写?故乡每场都写个大概! ...

五一那天不在游戏,不知道具体战况,跟帖的有说明,天下四守放晨星领域,主力守天翼被20分钟推掉,40分钟守下领域小会。被天翼20分钟推掉真是让**跌眼镜
回复 评论