完美游戏论坛

楼主: USER197141905

█【浩神】【原创小说】-------《新生-哥是大法师》-------【妹子们结局鸟】

年轻有为

/:A074?我是想说满满的,/:A052?又打错字了~~~
基情神马的,最有爱了/:A071?
回复 评论

略知一二

/:A053?亲热戏来喽
回复 评论

略知一二

看墨言完完全全神色如常,二甜心里原本擂着的小鼓也慢慢收了回去。
酒过三巡。不胜酒力的懿甜看着王爷和裙摆喝酒跟喝水似得,自尊心受到了严重打击,┭┮﹏┭┮…… 借口尿遁潜到WC。
一直关注着懿甜的凌云,随后也跟了出去。
二甜一出来,凌云便拉起他的手朝旁边的露台走去,步伐比平常快许多。
二甜:(⊙_⊙)?这是要干嘛?
凌云打开露台的门,稍稍侧身让他先行。
“咔嗒。”   
身后传来门被关上的声音。
二甜: (_)→→→ =
口=!!!

二甜下意识地回头,却觉腰间一紧,的手掌像烙铁一样牢牢抓住了他,炽..热的气息从身后贴近,然后身体不知怎么地一转
二甜就被按在了门板上了。

手里攥着的手机“啪”地一声掉在了脚边。

凌云俯下身,长腿逼近,低下头狠狠地压住了他的唇。

起初只是唇.瓣被用力地,渐渐地,对方似乎不满足了,开始向里面侵.入。因为毫无心理准备,二甜的牙关根本没有一丝防备,轻易地就被撬.开,任人长.驱.直.入。炙热的唇舌不知节制地攻城略地,反复地毫不厌倦地在他口中肆.意狂放地来回扫荡。

随着唇舌的深入,他们几乎全身上下都紧紧地贴在一起了,可是压迫着他的人却觉得不够似的,更加紧迫地压着他。身后是冰凉的门板,而身前接触他的每一块地方却暗哨版的火热,二甜宛如置身冰山火海之中,前后夹击毫无退路。

“唔……”

二甜喘.息不过来了,本能地想要推开他一点,可是完全没有用,反而引来更加强力的压制,二甜昏昏然,眩眩然,觉得自己的腰都快被折断。

凌云的气息仿佛通过口腔传到了四肢百骸,抽走了他全身的力气。

不知过了多久,混沌中好像听见敲门的声音,依稀听见有人说:“凌云,让大家等太久不好吧。”

……

这个贼兮兮的声音,是王爷吗?

二甜脑中掠过一丝清醒,想到有人就站在着薄薄的门板外,顿时羞窘不安,下意识地退避闪躲,可身上的人好像要惩罚她的分心似的,更加猛烈地侵..占起来。

门外的人似乎走开了。

在他觉得自己再也承受不住的时候,狂.风.骤.雨忽然停止了。但他并未离开,唇舌像安抚一般,轻柔地舔.弄着刚刚遭受洗劫的领地……。

良久,他才彻底地放过他。

二甜得到喘息的机会,可是脑子却依然没有思考的力气。凌云的手掌稍稍放松对他的钳.制,他竟然和没用地腿一软,差点站不住了,随即双手竟然自发地抱住了凌云劲.瘦的腰。

啊!

待到二甜反应过来自己干了什么的时候,简直羞愧难当,反射性地就想解释:“刚刚,刚刚有点喝多了……”

话说到一半,二甜及时地刹住了车。还好,及时清醒过来,没把话说完,要是接下去说自己喝醉所以没力气,就算凌云不笑他,他也会去上吊的。

他全身无力,说话声音极小,凌云好像连半句都没听到似的,炙热的气息在他颈间流连着不动。

片刻之后,凌云终于稍稍退开了一些,蕴满波光的金眸近在咫尺地凝视他,又执起他的手亲吻:“在这里等我。”

回复 评论

略知一二

凌云整理衣服出去了。

门关上,二甜根本没力气,沿着门板滑坐在地板上,抱着膝盖,一会儿脸红耳热,一会儿魂不守舍,一会儿又懊恼纠结……

这样一会儿那样一会儿的,等到二甜终于从四肢无力头脑缺氧的状态中解脱出来,时间已经过去很久了。

二甜一下子就爬了起来。怎么可以真的蹲在这里等他,那也太听话了吧!不行!还是赶快跑掉算了。

/:A058?跑掉啦,跑掉啦,亲热戏结束啦,话说这段会不会被河蟹啊,可是怕了xi 统了。

回复 评论

略知一二

{:5_204:}{:5_204:}{:5_204:}妹子们 这小说尺度是不大了点,要不要收敛些些
回复 评论

完美萌新

/:A076?/:A076?/:A076?/:A076?不要等
回复 评论

略知一二

/:A020?/:A020?楼主越看自己写的东西越猥 琐 啊啊啊啊啊啊!!!这还怎么继续发展/:A068?
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?/:A071?不怕不怕 继续继续
回复 评论

年轻有为

/:A058?/:A058?z哦也   终于被扑倒咯。。。。。太开心了。。。。

不过二甜居然跑了?/:A069?被帮主大大抓到  肯定又是一顿虐了额。。。。
回复 评论

略知一二

于是在凌云以为他会乖乖地等着的时候,二甜红着脸醉醺醺华丽丽的跑掉了。
次日醒候,二甜只痛欲裂。

仿佛有人拿子把他的袋敲,然后灌了关于昨天的一大堆记忆进去,最后似乎是怕他忘了,又用子把露台上发生的那段狠狠锤进去。

“唔……”二甜懊恼的呻吟一,抱着袋在chuang打

和帮主大大接…吻这种颤栗般记忆在是太可怕了。

“天!”二甜翻了大一分,那股颤栗仿佛才慢慢消失

他无力的吐槽了一句,在chuang上,得像棉花一

回复 评论

略知一二

嗯,身为二十一世纪吃过瘦肉精,喝过毒奶粉,每天沐浴在PM2.5的雾霾天气中仍能茁壮成长的大好青年,二甜觉得,被帮主大大亲了一下,实在不算什么,虽然逃跑了有点丢人,但帮主大大看到自己离开,接受起来应该也妥妥无压力好么!生活会依然如此阳光的好么。
时间就这么在二甜自我安慰的阿Q般精神胜利法中悄然流逝,如果你以为凌云会如此开明平淡的接受,你就大,错,特,错,了!当凌云再次返回,看着空空如也的露台,额角青筋暴起,迅速拼出个“井”字,舔舔嘴角,沙哑的吐出一句:“该死的,懿甜,你废了!!”

回复 评论

年轻有为

/:A069?/:A069?会不会堵门口了呢。。。。
回复 评论

略知一二

/:A005?今天就先编到这吧 再下去更歪了 明天换种情绪继续编
回复 评论

年轻有为

/:A074?/:A074?/:A074?
回复 评论

略知一二

/:A052?/:A052?吊人胃口啊
回复 评论