完美游戏论坛

楼主: 依洛花靈

已添加‘视频’如187楼【帝王】你为我注定寻山问水而来 我为你等待一生去爱.....

粗通皮毛

回复 308# 依洛花灵

/:A064? /:A064? 别伤心了,你们比我要好,你姐都不能玩游戏了
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

别伤心了,你们比我要好,你姐都不能玩游戏了
神月-非法为了你 发表于 2013-1-22 17:27

/:A004? 你就像我的镜子一样,别BS我!
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

俺也见过你,
苏倾荷 发表于 2013-1-23 14:21

你还在原来的区吗?
回复 评论

年轻有为

不错哦  蛮好的记录了值得回忆的点点滴滴……
飘逸筱轩 发表于 2013-1-24 13:38

/:A004? .....是呀,算是我和他的记录吧!
回复 评论

完美新秀

.....是呀,算是我和他的记录吧!
依洛花灵 发表于 2013-1-24 22:29

光阴似箭,转眼又是一年。这一年留给我太多的珍贵,太多的留恋.....无数的回忆有如天上的星星,数也数不完..两千多张我们在一起的照片,记录着我们一起开心,欢笑,伤悲的点滴......也许真的很难跟过去一样,再陪你到深夜不眠.....再和你一起游走在完美的各个角落,再细细倾听你的心事......虽然心里想着不在朝朝暮暮,可想到你在深夜一个人孤单的任务,孤单的发呆,心里总会酸楚起来....你总想让我过的更好,更快乐,更幸福.~~~~~~~那么,亲爱的你呢?你可知没有你在身边的日子,我也会孤单难熬,也会夜夜难眠......没有你在的日子,我又怎会快乐?
   午夜梦回,记忆里只有你的影子......梦里又回到寻梦郊外的初遇,我还是那个搓搓的WX,你还是那个呆呆笨笨的小MM......我们的故事,再次续写......
回复 评论

年轻有为

光阴似箭,转眼又是一年。这一年留给我太多的珍贵,太多的留恋.....无数的回忆有如天上的星星,数 ...
不想存在的存在 发表于 2013-1-26 12:23

或许吧,任务到深夜也会常常想起以往和你在一起的记忆,有时会一个人傻傻的笑,一个人落漠的哭,

因为我明白我们再也回不到从前了,其实至从那夜你无消无息地消失在我的世界里我就明白了!

有很多事情不是我想怎样就能怎样,也不是你想如何就如何的!

还是那句话:一切顺其自然吧,

我仍然会尽我所能,守护着你,不管你在谁身边,不管你身居何处!

我仍然会默默地为你祈福,

我不是一个好的妻子,也不是一个好老婆!但是我会努力做到更好,

别问我为什么,我只想把那些美好都留住,哪怕时间如何洗刷,都不至于褪色你明白吗?

很想一直守在你身边,也很想你能一直陪着我,很想很想,但更想你过得快乐,更想不要带给你负担,亲爱的你能明白吗?
回复 评论

年轻有为

不错,顶的人不多啊,快点继续
纬燕元 发表于 2013-1-26 17:39

{:5_204:} 谢谢亲!
回复 评论

年轻有为

突然很怀念从前呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝瞳mm 发表于 2013-1-26 19:32

是呀,从前总有那么一些记忆深深的在心里{:5_202:}
回复 评论

完美新秀

一夕一绽一缕芳......一生一叹一痕沙......
我们都生如夏花.................
回复 评论

年轻有为

感觉有好多话要说,却不知道怎么表达。
悠悠我心~ 发表于 2013-2-6 10:24

是呀,这是我和他还有我的完美!{:5_202:}
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

昨天建个小号去了封神,太多120级的了。怎么这么快
悠悠我心~ 发表于 2013-2-7 10:54

{:5_202:} 现在大多数都115左右了!!小号也是有的,不过少了,也好呀,不用抢任务怪了!
回复 评论

年轻有为

很感人
Chilli灬小米辣 发表于 2013-2-7 13:28

/:A005? 谢谢亲!!
回复 评论

完美新秀

心中的人,你现在可否睡着?可知很远很远的地方,有个人为你难以成眠....
三月的风,虽有些微冷,却已然能让人沉醉,站在窗前,看远处的树影婆娑,又想起在那树下和你煲过很久的电话粥.又想起你的声声笑语.仿佛就在昨天.....
夜空中的星依然闪耀,仰起脸,把自已翻转过来,那星星离我何其谣远,我却总可笑的想去捉住它.....
可能自已总是想太多了,总在担心着和期盼着。清凉的夜风吹来,让我清醒很多.  我们,为现实和梦境所困的我们,简单快乐就好!亲爱的,你也如此想吧....那么,晚安了!想你!!!!!
回复 评论

完美新秀

而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休........
夜,还是一样的黑,心,还是一样的想你..只是却无法得到你的回应.   
这一年多的心路,有你陪着的分分秒秒,我都刻在心里,不曾后悔.至少,你曾经爱过我,至少,我还住在你心里,哪怕是曾经的我.至少,当你回想起那些在一起的日子,嘴角会带着一丝微笑和甜蜜,至少,我还能远远的祝福你...........
回复 评论

完美萌新

回复 21# ζ丶灬然然﹏

每个词都能勾起若有若无的回忆,比如“真的神奇”
回复 评论