完美游戏论坛

楼主: 舞叶飘零

【爱,如年轻时皎洁的容颜】

年轻有为

◇◆丶慧慧灬 发表于 2014-2-15 11:23
好幸福

/:A032? /:A032? /:A032? 幸福中也有烦恼啊
回复 评论

年轻有为

开天小跑堂 发表于 2014-2-15 18:32
玩游戏的时候就是这么小情绪的,诶我玩的时候也是那样 没事发个脾气啥的,后来就分开了,不到 ...

/:A073? 看来你也只看了第一页。。。
回复 评论

年轻有为

开天小跑堂 发表于 2014-2-15 18:41
后面有点长。。眼睛一直反光~反光~我就点最后一页了。。。

/:A071? /:A071? /:A071? 我希望后面还会更长
回复 评论

年轻有为

开天小跑堂 发表于 2014-2-15 18:45
虽然我是小马甲 还是希望游戏长久下去的。总觉得很美好。 多么感性啊。CO。

/:A071? 年轻时分还有几年?感性一回,不再那么理性。开心的爱一回。即使前方是悬崖也无悔。
回复 评论

年轻有为

想睡,又睡不着,我在想什么?睡着的你都懂。。。

今天其实是个HAPPY的夜晚。惯例周六打架,不同的是我上WS,你上了MM。你说你玩MM比我专业,你说WS以后交给我玩。现在的我,打架都不会手抖了。尤其是看到敌对那几个9J6S套就更兴奋,打了鸡血一样往前冲,害你死了好几次。今晚我唯一一次的死亡还是因为网络掉线,再次上线时没有任何ZT直接掉人堆,被集火致死,哭泣。。。

娜姐终于在这夜深人静时,偷偷摸摸的把武器三轮了,我无耻的送了三个鄙视的表情,然后看着他安逸的逃去睡觉了。。。我哀叹。。。下周六的野战,娜姐会更HAPPY,敌对会死的更可怜。。。敌对们,集火土豪吧。。。我好期待啊。。。

其实,我真的不爱打架啊。。。猪说我BT。。。我BT吗?我只想什么时候能把你的WS彻底变成FB号,一个牛X的FBWS。。。尼玛,到时我是有多招队友喜爱啊。。。到时我是会有多招联盟恨啊。。。

好吧,我BT吧。。。偶尔杀杀人也不错。。。那伤害信息确实看的热血沸腾的。。。对XXX造成2W+伤害,对XXX造成3W+伤害,我甚至看到有好些4W+伤害信息的。。。尼玛啊,真的跟群怪一样爽。。。而且,这是倒欠我多少血啊。。。我在想,这就是猪让我用WS打架的用心吗?用心良苦啊。。。哥的心。。。颤抖啊。。。心动啊。。。尼玛。。。哥要淡定,不能动摇。该死的春天来了。。。冰会化吗?会吗?给我一口特大号冰箱吧。。。猪,你是个魂淡。。。

突然心情好多了。。。我,暂时也安逸了。。。其实很想拿WS号去扫图发泄下,刚才跑到任务点看着敌对红点在我身边转悠打怪,哥还是善良的无视了,大半夜任务不容易啊。。。谁叫。。。咱是好孩子呢。。。还是继续挂冥想洗红睡吧。。。

回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-16 09:17
我昨天也疯狂了一下,乐得开心,竟然让我晚上醒了好几次

/:A074? /:A074? /:A074? 周六抢bb好玩吧。哈哈。可是亲,醒过来好几次。。。那是多刺激啊。。。
回复 评论

年轻有为

游戏里的感情太伤人
回复 评论

年轻有为

冰糖pig 发表于 2014-2-16 12:26
游戏里的感情太伤人

伤的心甘情愿/:A052?
回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-16 16:31
亲,我是现实里面疯狂了一下,今天严重睡眠不足

/:A065? /:A065? /:A065? 你是坏宁。。。
回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-16 16:33
我是好人

/:A074? 赶紧去休息下吧
回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-16 17:21
马上下班了

/:A071? /:A071? /:A071? 早安。
回复 评论

年轻有为

好久没有那么早睡觉了。昨天居然11点也就上床睡觉了。哈哈,猪,我们继续保持哦。

然后,7点,我终于打败被子,从床上爬了起来,打开电脑,开始挂别墅。。。咳咳。。。其实我是起来写寒假总结的。。。正好写东西挂别针两不误。。。猪,别以为我早起还是为了游戏哦。。。绝对不是。。。

昨天,到后来,真的一直都在看我们的聊天记录。亲爱的,你早就带给我跟多感动了。从你的一见钟情开始。

好害怕你突然玩消失,我不要对着你的号睹物思人。。。你说过要让人羡慕我,我不要羡慕装备,我只要别人羡慕我们的在一起。

你说我想你的时候,你会上来看我,可是我一直都在想你,怎么办?可是我又不忍看你太累,怎么办?

2014年,我也会好忙。我不会拖着你游戏,也不会再拖着你太晚睡觉。游戏,11点之前,必须下线。这是我对自己2014年的要求。我怕太多的舍不得。

情人节,你送我的提拉米苏巧克力,很好吃。猪,谢谢你。

提拉米苏——“带我走”。你说:如果我不能和你一起走,那就将我的爱带走吧。

你说:只要我还爱,就不会离开你。

你说:我要我们永远在一起。

你说:将来每个周六,都来陪你打架。

你说:我会一直陪着你。

你说。。。

猪,记住你的誓言,这些都是欠条,不许玩消失丢下我。

想想,你真的好残忍,却还偏偏给我编织了一个童话。

昨天你送我的《童话》,我再一次收藏了。虽然说,猪,你唱的真的跑调很严重,哈哈,但是我还是特别喜欢听你唱的歌,哎,不得不说自己中毒好深。。。

“你要相信,相信我们会象童话故事里,幸福和快乐是结局。”

我也想要幸福快乐的结局。对不起,猪,我自私了,我做梦一下。

回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-17 08:08
mark,话说我昨晚又没睡好,哎,得找人负责才行

/:A071? /:A071? /:A071?  昨天睡的好好,一觉睡到天亮了,哈哈
回复 评论

年轻有为

kinmi260 发表于 2014-2-17 08:32
昨晚聊天聊到十二点,估计早上五点多我就醒了,困啊

/:A074? /:A074? /:A074? 五点多?那还可以继续睡觉的啊。。。睡不着了?太兴奋了吧。。。/:A069?
回复 评论

完美萌新

白兔儿乖乖 发表于 2014-2-17 07:55
[/td][/tr][/table]

对不起               
回复 评论