完美游戏论坛

楼主: 飞雪111

【龙吟江南辟谣xie】:论琉璃笺嘴里八百个谣言的事实基础

略知一二

艾玛,风月好惨,好心收留原来只是被利用
回复 评论

完美新秀

事情发展到现在,我想基本上已经明了了吧,扪心自问,你们真的讨厌绿茶么?你们讨厌的不过是目标不是你们的绿茶吧,那些说我勾搭别人CP被拒的人,这话是骗自己还是事实自己清楚哈
回复 评论

完美新秀

对于大叔,我是在离开牵牛家族之后被大叔家族收留的,当时是师父拉我的,假如我真的要勾搭大叔,留在大叔身边不是更方便么?为什么要呆几天之后自己离开,大家自己判断哈
回复 评论

完美新秀

对于涧月影卿,我和你CP牵牛的关系如何你自己清楚,假如我真的不重要,不至于一个月了还如此激动,之前我发脾气删了牵牛V信,只能游戏**,但游戏可能是你上的吧,所以我和牵牛可能有些误会,我一直跟着牵牛混副本,在你作为醉舞副帮都可以带我退帮,牵牛是游戏中非常照顾我的朋友,所以我们之间不存在谁勾搭谁的问题
流离笺 回复 迟妖旋@迟妖旋 那么你认为我想你和青山斯人去讨好谁呢?
迟妖旋:是是是,你很重要,你非常重要~<div><br></div>
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

(✿◡‿◡)
回复 评论

完美新秀

(✿◡‿◡)
回复 评论

完美新秀

谎言说多了只能欺骗自己的,一直如此贬低我不过是吃不着葡萄就说葡萄酸罢了,我比不比得上游戏里其他妹子,像我这样的小烈山究竟是否讨人喜欢我相信不是你们说了算的,应该都有自己的判断吧
回复 评论

小有名气

100多的回复也是6。感觉楼主也不是什么好人。
林上元:逻辑天秀哦
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

是人都有情绪,况且咱们之间应该是有很多误会的,有误会情绪上头说几句气话不管我说的还是你们说的,事出有因没必要抓住不放
回复 评论

完美新秀

噗~你好不好笑~“跟那边我想吵架吵不起来,跟你吵吵也行吧”这话是有人把刀架你脖子上说的?自己理亏了就搁这装林妹妹~不管用的~天下哪有那多多宝哥哥啊~噗~
回复 评论

完美新秀

确定一定以及肯定,我们就是讨厌绿茶。就因为你是绿茶,我们连讨厌绿茶都是错了?滑天下之大稽啊~噗~ 131452g8vqqcgci6v61606.jpeg
花溪溪溪溪 回复 流离笺@流离笺 噗~再免费送你一句话,多一点自知之明,少一点自作多情~
流离笺 回复 花溪溪溪溪@花溪溪溪溪 你讨厌的是比你优秀的女孩子还是你认为所有比你优秀的女孩子都是绿茶需要被讨厌,你自己心里清楚
花溪溪溪溪 回复 流离笺@流离笺 送你一句话:人不知自丑,马不知脸长。
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

哈哈哈哈卧槽,绿茶妹妹你自己可能不知道,有些时候,你在认为他们在和你聊天卿卿我我的时候,可能大家都在耍猴而已啊,实在忍不住想揭穿真相了!为何这么自信呢!
流离笺:不管是耍猴还是耍猫也好,一个我不在乎的人的看法你觉得我会在意么?比我优秀的人根本就没有时间来攻击我,比我差劲的人,我跟他计较又有什么意义呢
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

对于寒霜,在此澄清一下,我没有说过他和我吵架了,我一直说的是我想和他吵架或者我一直和他闹,或者我跟他发脾气,他一直不理我或者我只能报名他的副本跟他说话,我是因为他与我划清界限的态度生气说他怂了,但并没有真的怪过他,也因为一时生气删他V信了,后来他删我游戏好友了,所以我一直在找机会**他
流离笺:在醉舞以及寒霜身边的人我才会说是因为竹子的原因
流离笺:并且在风月的说法也不同,他们有问我为什么觉得他怂,是他有做过什么让你觉得特别怂的事情吗?我在风月说的是我和我CP站河阳然后跟他说话,他说跟我没关系,所以觉得他怂,我知道风月和他的关系,所以为了避免麻烦才这样说的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

现在搁这想挽回寒霜是不是有点滑稽啊茶茶妹?看来又得帮你回顾一下茶茶语录了哈

1我本来就是想做绿茶的呀,我又没说我不是
2因为之前做不好绿茶所以之前苦恼,现在做了所以高兴
3我想更茶一点
4还不够,更茶一点更好
流离笺:假如我还是醉舞那个单纯的小烈山,遇事只知道发脾气跑掉,如何能等到如今真相大白的这一天
流离笺:面对狡猾的狐狸,只有足够狡猾才能与之周旋保护自己以及身边的人,只要不将狡猾用于无辜的人,学习点狡猾的技能也没什么不好
流离笺:你如果没有一点手段就很容易被小人暗箭所伤,一颗药草是毒还是药全在于使用的人,药草本身并没有错
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

请继续你的表演不停给自己挖坑还乐在其中的~真是活久见~噗~
回复 评论