完美游戏论坛

楼主: USER366527725

完美情缘(完结)新更:随心所欲番外5.6~~群:147798892(只加女,未满)

完美新秀

回复 897# 心魔123

我有个朋友,他和他现实的媳妇都玩游戏,他现实的媳妇在游戏里结婚了,嫁的不是他。

不管怎么样,我是接受不了这样强悍的事情。现实和游戏真的能分开吗?在游戏里和现实里活的都是自我。

不能因为游戏而放纵,这只是蝶舞的想法。当然各有各的想法。有意见就保留吧。

还有,有时候一些事情会发生的很突然,一时错就可能错一生,有些事情可以等,有些事情却不可以等。
回复 评论

完美新秀

回复  心魔123

我有个朋友,他和他现实的媳妇都玩游戏,他现实的媳妇在游戏里结婚了,嫁的不是他。 ...
…~蝶舞~… 发表于 2011-4-5 10:15

你朋友太厉害,这也能接受/:A020?
回复 评论

完美新秀

(三五)帮忙

红尘舞穿着灰色的春有百花裙,绿色的鞋子,从城北十字路口跑过,发现一个武侠一个人落寞的站在十字路口那里发呆,跑出一段路以后,好像是随心所欲。红尘舞又跑了回来,走近一看,果然是随心所欲。

犹豫了一下,红尘舞还是上前打了招呼“随心所欲,你好啊。”等了半响得不到回应,可能是人不在吧,正矛盾着是不是要离开。却看到了随心所欲的回复:“红尘舞,你好。”红尘舞笑了,“呀,你在呀,我还以为你不在,正要走呢。”随心所欲说:“刚才是不在,去倒了杯水,才看到你和我打招呼。”“嗯呐,你这是在做什么呀?”红尘舞好奇的问。“我在发呆呀。”“呃,”红尘舞愣了。“你们这些高手不是喜欢在扫图呀,打架呀,或者副本呀,还多了喜欢发呆呀?”

随心所欲被红尘舞的话逗乐了,“你是听谁说的?”红尘舞摸摸鼻子,不好意思的想:“自己想的。”随心所欲看了看红尘舞灰色的春有百花裙,绿色的鞋子眼睛透过一丝笑意。“去染个颜色吧,女孩子都喜欢漂漂亮亮的。”刚说完,随心所欲就有点歉疚。“不好意思,不是故意的,我忘了你是纯玩游戏的。”红尘舞没有放在心上,“没有关系的,这是事实。我会努力赚钱哒。”

随心所欲看了看红尘舞的装备,一身舞空,还没有打石头,手上的武器不过是89的黄金,披风是牛皮,一对戒指是签到,项链和腰配倒是减6吟唱的。“你一百级了,可以去轮回的。轮回刷水晶赚钱快。”红尘舞不好意思的笑笑:“我不是11级复活,装备又不好,没有人愿意带我。”随心所欲知道装备不好的人,的确会被以装备取人的玩家轻视。

眼前的毛毛激起了随心所欲的同情之心。“我没什么事,我带你去轮回赚钱好不好?”“好啊,谢谢你。”红尘舞很开心,也很感激。改了组队的自由模戒,组了红尘舞,看看好友栏,分别M了影子、雪缘依依、染衣,七杀,看看有没有空刷一轮6次自由。可欣看到随心所欲密自己去轮回,微微一怔,想想和凌风现在没事可做。去轮回也好。

一行人很快组起了队,除了染衣,雪缘依依,影子,七杀都对组队里的小毛毛有几分好奇。七杀:“咦,随心所欲,这小毛毛是谁呀?”“咱们帮的,教教她刷轮回。”随心解释。等着大家都传进了副本,红尘舞看看一个俊男美女,从来没有想过有一天会和龙腾天下的帮主,和装备最厉害的几个玩家一起副本,比那天去黄昏的队更壮观,一时之间不知所措。染衣看看红尘舞,知道她紧张。安慰道:“红尘舞,轮回很好刷的,你就给影子加血就好。”红尘舞看看染衣,感激的点点头:“好的。”

杀了下个怪之后,红尘舞有点纠结,这个队根本不需要毛毛,就没有看到帮主掉血。第三个怪,随心所欲去拉的狐狸,一个龙下去怪就全杀了。“这个怪小狐狸死完才能打大怪,不然,大怪不掉血。吃武侠的龙,吃精灵技能的泥泞。”染衣对红尘舞说。接着一边刷染衣一边告诉每个怪的特性。一次结束后,红尘舞隐隐清楚怎么刷轮回。

六次轮回过后,红尘舞已经习惯,在红尘舞当队长的时候,竟然好人品的爆了2个灵性,6个箱子开了5个异象。完美对初次轮回的玩家总是特别青睐。大家看到红尘舞的装备没有打石头,一致把开出的黄尘七级送给了红尘舞,没有拒绝他们的好意,红尘舞很大方的接受了。卖了水晶,看到多了近4000万的完美币,红尘舞非常开心,不忘和大家表示感谢。

“红尘舞,你来下城北仓库。”红尘舞正在城南十字路口看染色,看到随心所欲的话便跑到城北仓库去了。“来,交易。”红尘舞愣了愣,点了接受交易,物品栏放了一个三洞打着黄8精炼加5的山指披风。“我不能要。”红尘舞摇摇头,关闭了交易栏,“谢谢你,我的装备我要自己慢慢弄。”随心所欲笑“不值什么钱的,这是送给帮里人的替换的,用过以后还会来的,我也没什么用,拿着吧。等以后换了好的可以再送给帮里需要的人。”看到这话,红尘舞点点头接受了交易申请。

“那我不打扰你喽,我去看看染色,很开心,我要去染衣服。”红尘舞笑咪咪的,看看身上灰不啦叽的裙子和绿肥色的鞋子,马上就要变漂亮啦。似乎感染到了红尘舞身上透出来的喜悦。随心所欲一笑:“染吧,染出来让大家都看看。”“对了,你觉得什么颜色好看。我喜欢紫罗兰,我要染紫罗兰色。”红尘舞兴高采烈。随心所欲走了下神,隐心也喜欢紫罗兰,她常穿一套紫罗兰的浪漫晚礼。

红尘舞看到随心所欲突然间心不在焉的样子,不知道自己说错了什么话。跟他道了别,跑到城南继续去研究好的染色。看着红尘舞跑开,随心所欲慢慢沉浸在与隐心相处的回忆中。

回复 评论

完美新秀

/:A035?  继续坐井观天
回复 评论

完美新秀

/:A024?/:A024?/:A025?
回复 评论

完美新秀

/:A030?蹲坑 等更新~~
回复 评论

完美新秀

/:A058?更新
回复 评论

完美新秀

回复 907# 排排坐~吃果果

{:5_171:} 今天更了三章了,困死我了,我小睡会儿。
回复 评论

完美新秀

回复 921# …~蝶舞~…

/:A035? LZ~ 看最后一段。。一会天羽瑶儿 一会妖妖的。。 写混了吧
回复 评论

完美新秀

{:5_173:}  三十六章有披露噢!
回复 评论

完美新秀

回复 931# 卟懂|、

{:5_181:} 改,改了。
回复 评论

完美新秀

回复 945# ●安妮

妞,我白天上不了游戏的。晚上五点半以后才会在游戏。/:A033? 发烧友的热情太感人了。

/:A013? 大家说,我要不要建个QQ群。到时候我们这些女女没事讨论讨论游戏里的一些事情。
回复 评论

完美萌新

看到红尘舞讽刺那什么天羽瑶儿的时候,

莪蓦地好像当初看到电视剧《回家的诱惑》中林品如转型回来复仇的那一霎那,

感觉好过瘾,总算有个人出来治治这个三八了,

买噶的,继续等文咯。
回复 评论

完美新秀

{:5_178:}亲爱滴~表嫂~呼呼,和我表哥谈恋爱吧~咱们就素一 家 人啊一 家  人~
回复 评论

完美新秀

回复 956# ●安妮

嘿嘿,佛曰~不可说~
回复 评论