完美游戏论坛

楼主: 依洛花靈

已添加‘视频’如187楼【帝王】你为我注定寻山问水而来 我为你等待一生去爱.....

年轻有为

期待着......一个月的等待,一个月的别离,终于要看到你的身影,终于可以能抱着你.
想着想着我又睡不着了. ...
不想存在的存在 发表于 2012-8-28 01:57

亲爱的,如今的我回来了,回到你身边,但是有些东西却也跟着改变了,你会感到失望吗?因为现实远不极期许的,
但是我的心亦如初,只要你能明白我便安心了!想你,念你终究如一......
回复 评论

年轻有为

好烦躁
神月-非法为了你 发表于 2012-9-10 00:35

你又怎么了死猫{:5_176:} 这么晚了不睡觉烦什么勒????
回复 评论

年轻有为

昨天你男人还在吼号角给你收一套颜色好的花知嘞。。。
陌、思伊 发表于 2012-8-29 08:52

嗯,很感动他的用心,也很喜欢他送的生日礼物,从来没有一个人能如此让我感到幸福过!!!
回复 评论

完美新秀

亲爱的,如今的我回来了,回到你身边,但是有些东西却也跟着改变了,你会感到失望吗?因为现实远 ...
依洛花灵 发表于 2012-9-10 00:38

我怎会失望?彼此的心意相通,在心底的相依相守......虽然我们远隔如天涯海角,但心没有距离.........
你走了,但你也回来了,不是吗?尽管那现实感又变成了游戏中的画面,尽管只能这么远远的看看你......
在你回去的日子,在那些彼此用指尖传递着爱的日子,感觉你是离我那么的近,就好像是一伸手,一个呼吸的距离.....
对不起,你说让我去睡觉的,我却难以入睡,想着你的日子总是夜夜难眠,请原谅我的自私和任性......
录了《注定》送给你,这歌词和我们是多么的相近:冬去春来几时,缘分人不知,悲欢离合,只盼与你相知. 若有命运恩赐,自有重逢时. 再续前生不变相思. 梦一场,你我相守两不忘 ,任时光消失成空再回想.   你为我注定寻山问水而来  我为你等待一生去爱.
  已经无法用言语形容的爱,是什么样的爱,超越了这个游戏,超越了时间和空间甚至是世俗的种种.它看起来这么的美好,美好的甚至有些虚无飘渺,但谁又知道这美好的背后有多少心痛的痕迹......亲爱的,我会把你珍惜,不管我在哪里,不管谁在你身边......你始终是我心里最美的风景......
回复 评论

年轻有为

我怎会失望?彼此的心意相通,在心底的相依相守......虽然我们远隔如天涯海角,但心没有距离.... ...
不想存在的存在 发表于 2012-9-10 02:16

你为我注定寻山问水而来  我为你等待一生去爱.....

亲爱的,我回来了,却也回去了,我们都懂......
你送我的歌收到了.....
你在歌里呼唤我的名,而我也同样在歌外唤着你的名.....

昨天晚上多想再和你呆上一小会儿,但是想到你第二天有工作,便强忍着不舍让你下线休息
在看着你下线离队,我从你的怀里掉落下来的那一刻眼眶都湿了,从来未曾有过的不舍......
在我看了论坛里你的留字,心里不舍的忧伤更像刀刃一样从我心上划过,深深的......
很疼很疼......

亲爱的,多想能够靠在你怀,为你擦拭那些悲伤的想念;
亲爱的,多想能够走进你怀,为你抚平那些因为想念而留下的伤痕。
亲爱的,如果真的有来生,我一定会为你寻山问水而来;

很不舍你为我而悲伤的惦念,
很不舍听你说深夜无法入眠,
今生有你的爱足矣,曾经心如止水,却因与你再次相遇而复苏,
我会把整颗心清空让你住进来,不管你身在何处,身边伴何人,你都是我心里最深处爱着的那个然哥哥.....
回复 评论

年轻有为

好感动

我合区前见过你老公

真心祝福两位
似水丶流年 发表于 2012-9-10 02:28

谢谢你的祝福,也真心祝愿你可以拥有自己的幸福,快乐的笑着过每一天,{:5_202:}
回复 评论

年轻有为

我怎会失望?彼此的心意相通,在心底的相依相守......虽然我们远隔如天涯海角,但心没有距离.... ...
不想存在的存在 发表于 2012-9-10 02:16

一遍一遍地听着你为我而唱的歌,那些心中的思念涌遍整颗身心,
那么甜蜜,却也那么伤痛,
亲爱的,我不许你那么悲伤......

知道吗?每一次听到你唤我的名,我的心亦狂跳不止,
这些无助的惦念有谁会懂?
但是这都不重要,重要的是你懂我,我懂你对吗?
亲爱的,当思念逼迫着我去面对着现实生活中的点点滴滴时,我的心亦疼痛得无所适从,
虽然感谢着上苍的怜爱,是它再次把你送到我身边,却也忍不住责怪它的捉弄人,
每当想到此心中便窒息般的疼痛,
是呀,我应该感恩,必竟它把你还给了我,
虽然一切都成为定数,但我们心里会彼此的惦念,会彼此的为了对方的笑容而努力着......
回复 评论

驾轻就熟

回复 224# 依洛花灵

因为你的文字背景~~~~T_TT_T
回复 评论

完美新秀

谢谢你的歌,《最勇敢的幸福》!是你给我勇气,是你让我觉得幸福!
虽然有时亦会伤悲,亦会随着你的心情而起伏而无法抑制自已的情绪,一次次的让你伤心流泪,对不起!
我不是个好老公,不能总让你开开心心的过好每一天。回想这半年来你和我在一起的时光,却是我总在一次次地伤害着你,而你却总把你的温柔给我疗伤.总是把悲伤留给自已,在我下线了以后独自一人默默承受.  你说,不想让我看到你下线时的背影.....那种感觉,是你在心中反复去尝的滋味么?亲爱的,你可知道,在你哭泣时我心有多疼痛.......
以后就让我送你吧.把那份不舍,把那份怀里的空荡,都留给我,好吗?你说,不想我为了陪你而晚起,不想看我因你而难过,不想让我因你而变瘦。但这些也是我的所想,想让你能够开心幸福的生活,这是我现在最大的心愿!
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

因为你的文字背景~~~~
西施不怕僵尸 发表于 2012-9-11 12:57

呃,因为我的什么文字背景呀亲?{:5_188:}
回复 评论

年轻有为

雪龙避过难
卡其色 发表于 2012-9-11 16:03

{:5_204:} 你在雪龙过?请问你是哪位啊?
回复 评论

年轻有为

谢谢你的歌,《最勇敢的幸福》!是你给我勇气,是你让我觉得幸福!
虽然有时亦会伤悲,亦会随着你的心情而 ...
不想存在的存在 发表于 2012-9-16 01:02

亲爱的,《最勇敢的幸福》是我想要给你的幸福,充满阳光,充满快乐......
我在离开你的日子里是那么的迷茫,思念爬满我的心上,浓得化不开,**打不破,

梦里的你是那么温柔,温柔得让我着迷;
虽然是梦却那么的真,就好像我真躺在你怀里,感受着你的温度......
你温暖的握着我的手,轻轻触碰我的唇:跟我说晚安时,心跳却那么的真真切切......

和你在一起的日子怎会悲伤?
我愿为你背起任何疼痛,我愿为你饮下所有苦酒,只为了让你感觉到幸福的存在......
真真实实的存在着......
就算不为了我,也为了自己!!!
回复 评论

完美新秀

很认真的看完了。好感动
回复 评论

年轻有为

回复  依洛花灵

一场游戏一次梦,是个MM,玩到97级就不玩了,后面都是别人玩的
卡其色 发表于 2012-9-18 18:29

嘿嘿,今天好像看到你ID的名字出现在帝**!
回复 评论

年轻有为

好感动,第一次在论坛看到让我内牛满面的帖子,我跟我老公也是在完美认识,分分合合,不知道经历多少伤心和 ...
依恋一生 发表于 2012-9-18 20:07

{:5_178:} 谢谢亲的祝福,祝愿你每天都会拥有想要的幸福,也许我们只有来生才会有缘相守了!这也是一种美吧!一种期待和幸福
回复 评论