完美游戏论坛

【2024年10月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2024年10月4号 星期五 天气晴
    今年的十一特别累啊,昨天接到群里通知说论坛开了很是让我意外了一把,按照以前的惯例一般到10月7号以后论坛才会开,今年开的优点早啊不管怎么说既然论坛开了我又有时间就来跟新下论坛刷下存在感把。家里的电脑玩游戏不行卡的厉害,我还是看看论坛看看大家在十一期间都干点啥吧。我呢就是一个字累啊,除了行驶老公的义务就是每天的三餐和陪着**们满大街和景区的溜达。
回复 评论

声名远播

2024年10月5号 星期六 天气晴转多云
    今天周六,十一小长假要进入倒计时了。这个假期可以说的很充实,每天都在做家务和陪**中度过。这不今天媳妇突然要跟换家里的灯棍,原因就是因为灯棍不亮了需要跟换更亮的,关键换灯棍补容易啊家里房子4米左右高换个灯棍害的用脚手架,不过没办法拗不过媳妇啊下午3点开始出去买灯棍支脚手架换灯棍,等弄好天也黑了收拾收拾吃饭吧。
回复 评论

声名远播

2024年10月6号 星期日 天气多云
   今天天气不咋地啊虽然没有太阳但是温度不低啊,感觉最少有27、8度。今天主要任务还是收拾老妈的房间,把没用的东西全部清理出去然后把柜子移到屋子内。今天早晨新换的衣服这不下午又弄得到处是土了,明天这身衣服还的洗没办法的事情。今天晚上网上买的电脑桌到了,晚上7点多开始装弄到11点才装完,有时候拼积木也不是那么容易的事情啊。号了收拾下睡觉了,明天该返回郑州了十一小长假也该说再见了。
回复 评论

声名远播

2024年10月8号 星期二 天气多云
   上班第一天精神萎靡啊,这可能就是假期过后上班综合症把。在家的几天游戏都没得玩,虽然家里有电脑但是配置跟不上每天做做细节还行长时间玩先格斗不要想一定会被媳妇收拾的不要不要的。今天下班我抓住电脑好好玩了一会,也仅仅是一会不知道为什么突然对游戏也失去了兴趣只想噪点睡觉。
回复 评论

声名远播

2024年10月9号 星期三 天气阴
    今天来看精神状态好了不少,早晨6点起床挂上游戏洗漱上班。今天总体来说还是比较清闲的,线上没那么多的事情。工作之余远程看下游戏坐下日常,刷刷视频一天很快就过去了,这几天在研究单机版的魔兽世界希望能找到以前的快乐感觉把,本来想买个单机版的武林外传的可以现在的版本没有智能AI机器人一个人玩很是无聊的。
回复 评论

声名远播

2024年10月10号 星期四 天气晴
    今天整体心情不是很好啊,没有什么其他的事情就是工作组织调动的事情。本来以为十一过后领导们都不提这个事了谁知道,今天他还是找我们谈了这事情。虽然早有准备并且早就通知我们了但是还是感觉心里空唠唠的,没办法的事情啊在一个部门呆的时间长了就不想动了可是这样。这样也好最起码少了很多指标。
回复 评论

声名远播

2024年10月11号 星期五 天气晴
    今天天气不错但是心情不咋滴 啊,我隔壁的兄弟一直在唉声叹气弄的我心情烦躁的厉害。中午的时候领导通知我们今天晚上聚餐也是给我们俩弄个欢送仪式,我们下周开始要回车间工作了,这个也是没办法的事情,这个决定早在一个月以前就开始说这个事情了。说实话我心里也不是很舒服,毕竟在车间的待遇没在工艺好啊。
回复 评论

声名远播

(补)2024年10月12号 星期六 天气晴
     几天一天的心情都不好,不为别的就是心情不好。今天晚上的领导聚餐都不想参加不为别的就是不想看到那些人给自己画大饼,整天弄的那么高大上怎么就不给多加点工资啊,去车间不但么有薪资上的补助还想把工资王下降这算哪门子的事情。算了思索再三还是参加了今天的晚宴不为别的就是想去蹭顿饭,虽然喝的酒是酒但是感觉特备的辣嗓子。
回复 评论

声名远播

(补)2024年10月13号 星期日 天气晴
       今天凌晨1点才吃饭回来,回来后精神的睡不着大块电脑挂上游戏然后把自己清理下,今天吃饭的时候好多兄弟吸烟弄的一身烟气很是难闻。把自己清洗完后已经凌晨2点多了,可能是洗了热水澡的缘故脑袋开始昏昏欲睡了,打开听书软件躺**就睡过去了睁眼已经上午10点了闹铃都没把我叫起来我也是小小服了下自己,起床开始今天的游戏生活。
回复 评论

声名远播

2024年10月14号 星期一 天气晴
    今天一早人力资源科科长给我们几个打电话,说车间领导要找我们沟通沟通。好吧正好一些工作需要梳理交接下。车间的领导大家彼此间都很熟悉,领导说我们 的定编是20人但是现在只有6人需要大家去挖掘人才想办法弄过来,说的好型弄过来能留得住吗?会议上大家说了各自的顾虑和需求,这些问题也不是领导们现场就能拍板的还有结合大领导和现状进行核实才能给答复,总之饼话的不小对于员工的需求和顾虑避重就轻很是让人无奈。
回复 评论

声名远播

2024年10月18号 星期五 天气小雨转阴
     今天吓着小雨很是凉爽,不能说凉爽了的说冷了。真是一场秋雨一场凉啊,在这样下几次雨就该穿棉袄了。这周发生在周边的事情太多了,我们这些人好多分到了车间但是各个车间对我们的太多不是一样的,说实话心里不酸是在说谎,从这些事情上就能看出来各个领导对我们这些从工艺回去人的态度。这车间看来是不能呆啊,看看明年薪资能涨多少把不行就准备闪人了。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
(补)2024年10月19号 星期六 天气小雨转阴
         今天感觉很冷啊,今天值班早上起来的时候没有穿秋衣秋裤路上冷的要命,初秋还是深秋啊。后续没穿厚衣服啊,今天的天气就是穿棉袄都不过分。不过工作的地方子啊办公室应该不是很冷的但是总是要到外边去的啊,挨冻是避免不了的啊。今天一天是很难熬的,一个是天气一个是线上那些懊糟事,真不知道质检没事弄那么多事情干啥。
回复 评论

声名远播

(补)2024年10月20号 星期日 天气小雨转阴
        今天休息本来想美美睡个美容觉的可惜啊这该死的生物钟早晨6点准时醒了,起床先把电脑打开吧游戏挂上然后逃回被窝暖暖身子。今天真是比昨天还要冷,躺了一个多小时后找了些厚衣服然后美美的洗了个热水澡,那个舒服啊。玩游戏玩到下午1点多突然一股睡意袭来,躺**就睡了过去。在睁眼的时候已经下午4点了,这休假的一天也就快过完了。
回复 评论

声名远播

2024年10月21号 星期一 天气晴
     今天一如既往的冷,早上出门的时候穿上了秋衣和秋裤吧保暖技能点到了3级,不然今天要冻感冒。来到公司发现今天要上一台很特别的车,看来今天是一个很忙碌的一天,算了见招拆招吧。果不其然今天的电话都没停,不仅仅是来自员工的电话还有些凑热闹人的电话很是让人无语真不知道那些人是怎么想的,好像世界上的人都是围着他们转的一样。
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

2024年10月22号 星期二 天气晴
    今天天气预报温度9-23度,本来以为会很冷穿上了秋衣秋裤没想到今天热的要命失算了啊。今年的天气有点异常啊,不知道怎么说话该冷的时候不冷该热的时候不热。这样看的话今年的冬天可能很冷啊。今天下午的时候我们的组织结构终于调到了车间,这业绩意味着我们以后彻底归车间管了。车间的工作应该比在工艺的时候轻松点但是烦心的事情也是接踵而来。
回复 评论