完美游戏论坛

[心得交流] 某个为了给破军洗,拿神剑出来说事~

声名远播

发表于 昨天 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于论坛有个云玩家为了给破军须弥破和挪移咒转移矛盾,说青云神剑2比这两更恶心的事实,我有必要出来打烂他的脸,下面是他说的回复

下面这是神剑的技能效果图,仙佛的截图传不了,我现在正式开始打脸。
翻译
搜索
复制

首先,我不否认青云技能中的确携带了每一击可令目标尽食三秒的能力,但相信大部分玩家也知道完美喜欢玩文字游戏,效果一的描述是:均可!不是每一击都能让目标尽食三秒,均可和都能的意思你们可以去查新华字典,我就说结果
1、神剑尽食可以被玉册免疫,可以被蚩魂免疫,可以被时装、门派解常规不利状态的技能解除。

2、神剑本身的尽食效果是不能叠加的,尽食只有3秒过去之后,才能重新被附加尽食状态,这一点很多人会反驳我,大概率会说空口无凭,所以我需要所有的青云玩家一起作证。

3、神剑本身属于攻击技能,所以必须要有命中的情况下,才能打中对方,而就这种前置条件,被这位云玩家,真正的岳不群不要face的说:“除了命中还和什么挂钩”? 我想知道,难道和命中挂钩难道还不够?不比破军的无耻技能无视保命,无视技能闪躲,不和任何属性挂钩,生效基本等于死亡来的更合理?

4、这玩家说神剑3秒尽食,对方就一个神剑小号一段伤害能打他20W,就和我的回复一样,神剑2计算一段20W伤害,那实际上也就是说3秒的时间,神剑打了他9次,计算得出20*9=180W。就3秒尽食,能让你死两次了。

5、神剑属于黄字击杀技能,这个技能计算三御和伤害减免,这个云玩家说对方是小号青云,我真的很想知道,到底是什么样的小号青云,能打一个正常的大号20W每段伤害?众所周知,完美的克制和御免是相对的,无视和伤免也一样,计算被攻击目标的伤害减免150%,那对方如果要打出这一段20W的伤害,那对方最少无视都得有70甚至80以上才能打出这个伤害,你管有无视70以上的青云,叫小号?如果你是吴彦祖那种给游戏花币的人,当我没有说,但你不是,你有什么资格说这种青云是小号,这种青云的投入,比你三个号合起来都多!你叫换个毛!

6、我立帖在此!看看到底是破军的挪移/标记/变身不合理,还是神剑更不合理!!!!
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 11:08 | 显示全部楼层
关于他说青云岳不群,我只能回复他一句“我岳你全家,岳你一族谱,你才是真正的岳不群,B脸都不要的玩意,你也好意思说青云岳不群”

标准的岳不群 全家都是腌君子  发表于 昨天 11:50
我为凡雪举大旗 回复 USER145127764:对对对,你就是个啥B  全家岳不群的东西   破军的挪移咒、万象、须弥破本来就是不合理的技能,矫情的不让讲。还用神剑来给破军顶雷,怎么劈不死你这个混蛋呢
USER145127764:这就是个啥B  全家岳不群的东西   本来就是不合理的技能,矫情的不让讲
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

发表于 昨天 11:18 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
建议删除破军这个职业,都没人玩了直接删除别占内存了
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 11:19 | 显示全部楼层
你不知道的那点事 发表于 2024-9-28 11:18
建议删除破军这个职业,都没人玩了直接删除别占内存了

删不删除是完美的事,我开这个帖子,只是为了给神剑正名,想让完美删除破军,自己找客服去,我这边不接这种业务,也不收徒!

见过哪个职业单段伤害才20W的能杀死人的,讲出来第二个职业看看 标准的岳不群 全家岳你老木  发表于 昨天 11:52
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 11:52 | 显示全部楼层
纯啥闭
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 11:53 | 显示全部楼层
这就是论坛里标准的一个不群*,岳他*的G
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 11:54 | 显示全部楼层
还洗破军,洗你全家老木,破军能一段20W打死谁?
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 11:55 | 显示全部楼层
就因为有你这种G,青云才成了岳不群    贱  人就是矫情
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 11:56 | 显示全部楼层
煞 闭 真是个大  煞 闭
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 11:56 | 显示全部楼层

还笑的出来,对啊!你就是纯纯的煞B
回复 评论

略知一二

发表于 昨天 11:57 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
破军是最该和谐的职业,没有之一
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 11:58 | 显示全部楼层
我为凡雪举大旗 发表于 2024-9-28 11:56
还笑的出来,对啊!你就是纯纯的煞B

还洗破军  就你那脑子   纯啥闭才能想到洗破军  回你嘛肚子重新发育下脑子再来讲话吧
回复 评论

声名远播

楼主| 发表于 昨天 11:59 | 显示全部楼层
USER145127764 发表于 2024-9-28 11:54
还洗破军,洗你全家老木,破军能一段20W打死谁?

只要去过乱舞帖子的人,都知道你是不是在洗破军,还破军20W一段能打死谁,繁星碎什么效果,要我给你说说?繁星碎一刀一个小朋友的事,你怎么不亮出来说说!不敢!那你叫卵!还青云是岳不群,我看你们破军一脉,才是真正的伪君子窝!岳不群、左冷禅、东方不败、看到你们伪君子破军一脉,都要甘拜下风!你们简直就是人类的耻辱,世界的寄生虫
回复 评论

完美新秀

发表于 昨天 12:04 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
你说的这些效果,破军难道不是一样吗?你多人同时打,还到麻痹,魅惑,定身,还带真无敌,要不要把破军的繁星和你换吗
回复 评论

炉火纯青

发表于 昨天 12:05 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
破军还不强?
回复 评论