完美游戏论坛

[日记楼] 【诛丝码记】陆月❀献上爱意 惊艳时光

2万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

骑木马的小熊猫爱的书页猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

6月记录
始于极限 弃
向山进发 √
米奇与达利 √

评分

时微如墨 + 10 导航奖励

回复 评论

2万

出神入化

骑木马的小熊猫爱的书页猫小扑白雪姬柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

6.1 小雨 清酒

儿童节快乐,希望大家都开心
但这不妨碍我讨厌娃子(熊娃子)
其实我很久以前就很讨厌娃子
别管谁家的,都很讨厌
我上学时期,遇到过很多熊娃子
久而久之我就讨厌未成年人类了
不过今天既然是未成年人类的节日
那就浅浅的先不讨厌你们一下
等明天继续讨厌
不过每年六一都下雨,这就有点厉害了
娃子们都放假了
如今的幼儿园都是折腾家长的活动
家长们虽然都很喜欢娃子
但现在真的太折腾人了
而且很多幼儿园都暴露了很多问题
和我的幼儿时期形成一个很奇幻的对比
果然啊!还是我那个时候省心

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

2万

出神入化

6.2 晴 制衡

看了越来越多的攻略
感觉新出的这个职业越来越看不懂了
你说他是个输出吧,他挺辅助的!
你说他是个辅助吧,他还不纯!
你说他是个状态吧,还没紫点!
里外里就挺马来貘的
目前这个局势,我挺想玩个昭冥的
但是我一玩昭冥就有人瞎叭叭
一个说我得使劲做减免,一个说不用减免,使劲怼蓝
其实这些人说的都挺对的,但我不是那种昭冥大佬
我就想纯粹的辅助就可以了
曾经我挂在我师父身上,师父不die,我就不die
我们疯狂的抢修罗,还打了很多money
那时候我觉得我一个纯挂件已经可以了
能够发出我最大的辅助机制了
后来因为抢修罗的缘故
大家都让我去转仙
可是我真的不喜欢啊!
而且真的好累
所以我师父就送了我一个画影
看起来这个时候我最开心
我师父说我还是玩辅助比较快乐~

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

出神入化

6.3 阵雨 总有星光看旧客

坛子又变成了这样
好像每次大更的时候都会这样
今天就不带图了,不一定能发出去呢
其实我想过长生堂的出现
但是没想到是以这样的形式出现的
原本真的以为先出现的会是万D门
虽然从长生堂身上看到了很多人的影子
但不得不说,有时候是需要这样的影子的
虽然我目前玩成了长生和长生不是一个长生
但这样玩不累啊!

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

2万

出神入化

6点。。。4 晴 两爻和共
敏词搞的我好烦
坛子最近搞的我心烦意燥的
就发现好多人搞长生堂,没几个人搞明白的
虽然我目前搞不太懂
但是我知道这玩意目前是nb的
以后也会更nb(flag)
话说今天我逛了一圈,才知道自己中了摇曳露营大礼包
我之前就觉得这个很摇曳露营
虽然现在是摇曳露营的季节,但目前我们这里还真摇曳不了
说起来这好像还是我第一次中这种大礼包
之前都是项链手链的
目前,我比较喜欢那个雪拉碗

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

2万

出神入化

6.5 阵雨 一言中

我果然还是上班的时候会好好写日记
放假真的会怠惰
今年过去一半了
入夏还没有成功
甚至下了好多雨
昨天晚上没上号,但是吃了一嘴的瓜
看了别人的直啵,听说了一些事情
感觉好多人真的不是特别单纯啊!
我的号已经被姬友搞到了153
没有经过家族和帮派的渲染,所以也没有去打J
我想后面经过几个更新,我或许会更加平和的玩这个游戏~

评分

时微如墨 + 5

回复 评论

2万

出神入化

6.7 晴  帝王将相见苍茫

昨天晚黑我找了寻宝记的任务找了半宿

一个新主线 一个人物传

这俩都不是能想起来的截图的

寻宝记我以为上个月是仁至义尽了

结果这个月这么nb

我要是想做这个任务,还得再搞个小号

姬友也陪我找了半宿,可怜她还怀着宝宝,陪我熬着找了半宿

最后她扛不住了,就下了,留我接着找

要招新人别祸害老人行不

好不容易找到个平和的活动

还不如字字珠玉月月写故事

那个好歹能编啊

这半宿半宿找谁受得了啊

有的东西还得练小号重新做任务

这两个半玩意真的好逆天啊

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

出神入化

6.8 晴 和天下

有时候感觉世界都是个轮回
3月份的时候,看到好多小学集体玩烟卡
那时候我和老公在庆幸我们这里的学校没有小孩玩
果然话说的太早啊!
上个月月底,开运动会的时候,我就看到好多小男孩手里就拿着那一小条
老公认识那是烟盒的卡头,但不是自己家的娃,就跟我说以后绝对不能让自己家的小孩玩这个
but,二伯哥家的小孩去养老院跟前的垃圾桶里面掏烟盒
还给自己搞上呼吸道感染了
现在还咳咳呢
我跟老公说之前不管,现在怎么样,玩上烟卡了,还去捡垃圾了
昨天晚上,老公缠着我用铜版纸给小侄子打一套
但是我之前看打假的就相当于假money一样
在小孩的世界里面,不会作为正常货币而流通
所以,我在骗多多上面给小侄子buy了一套
先不管怎么说,先稳住,别让其学会抽烟
说起来,父母那辈玩piaji
兄长那辈玩拍画
我们这辈玩圆卡
现在的小孩鼓秋烟卡
真是一代一代都能找到这种玩具啊

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

出神入化

6.9 阴 摇粒绒

我昨天晚上收拾了一下衣服
翻出来一件很久远的摇粒绒
我就星想起来一身牛劲的霸总
话说能写出来这个东西的好神奇
我就想起来很久以前,我利用苍之涛的概念写了一个ta视角的作文
被老师拿去做范文了,后来有一个作文比赛,老师用了我的这篇文去参赛
被刷下来了,原因是太过xuexing
可能我那会就是个阴暗爬行p吧
不过想想,我至今还会心疼小车子,心疼那个年代
心疼我的木头狐狸
那么这个作品就很成功了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

出神入化

6.10 晴 端午安康

我记得很久以前,游戏出节日活动可积极了
而且每一个活动都特别好玩

至今小毛驴和白S情人节的活动都在我的情怀中久久不能逝去
眼看今日已端午,活动还没端上桌
看起来是真的不打算做了
不过今年大更的有点晚,所以和端午搞在一起不打算做活动也正常
真是好话坏话都让我说了
麻麻跟我说要是粽子不粘叶子就是加了硼砂
我第一次听说硼砂这种东西是在武林外传
今年的粽子我没有自己包,而是选择了现成的
这玩意自己搞真的太累了
而且我最近真的没有精神力,最近一直都在上班
真心觉得有时间还不如躺一会,至于包粽子什么的
算了

评分

时微如墨 + 7

回复 评论

2万

出神入化

6.11 阵雨 诗歌

我原本以为今天上最后一天班就好了
明天就能休息了,结果给我整一出开会
开开开,成天开会
有个P大事啊,成天讲那个没有用的然后pua
这小破单位都整不着人了还成天pua呢
一个个整那个事啊,还觉得自己夺称职呢

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

2万

出神入化

6.13 阴 No More Dream

看见这个标题,就知道我要写弹了
已经11年了,虽然HYBE说25年大家会见面
但我们知道,HYBE一直都挺狗的
今天的日子不适合说不开心的东西
但我也确实不知道我该写些什么
因为好多内容我都在前几年写完了
这个坛子和其他坛子都写过了
再写那些青春伤痛文学就显得矫情了
而且对于这些感情,已经不是一两句话能说清的
很多内容也不适合写出来
就像鲁迅说过,感情是留在心底的,总拿出来说的话,显得没什么诚意
大部分的米都选择了继续等待着弹的归来
也有一部分米选择了家族爱
当然这中间也包括了我,我tour了档
这个要是追溯的话,也很久了
这个和弹是很不同的感情
也写过很多东西
这里就不在多写了
随着时间的流逝,青春伤痛,花样年华和魔法少年都会变成大家的白月光
正如悬溺一响

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

2万

出神入化

6.14 雨 包场

最近好多人开了包场
我除了白白家的剩下都没有抢到
松松家的甚至更
我就亲眼看着那个时间变成0
等我一结算,直接变灰了
曾几何时,我还在嘲那些抢票的
现在,我终于理解了
姬友换了IP地址,抢到了儿童节套组
没想到追星多年的换IP大法抢皂居然也能用
昨天下午,我想冲一下曼皂,但是种类是真的少
是之前开的包场剩的散拍
如果我在南方的话,会毫不犹豫的冲的,但是没几天就供暖了
好像还真没这个必要了

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

2万

出神入化

补 6.12 晴 虎视眈眈

我本来今天不想补的,但是觉得不补又有点憋得慌
7月新番马上就要出了
看了一圈,就发现鹿乃子是个很猛的番
不禁让人惊呼“霓虹人的精神状态都这样的吗?”
然后我就去看了原作
呵!我现在只求他中期别按照原作走
我一直觉得防风对标鬼灭,鹿乃子对标女高
18年赛高
实际上,防风是个谷番,鹿乃子原作很大问题,还是18年赛高
我觉得这个番如果是日常和女高那个性质的话,就没什么大问题
或者没剧情的那种也没什么大问题
but,原著中期,立马给我小林家的鹿女仆
可真是,要么没剧情,要么一上来就整这么大的剧情
这公司也挺绝
总之呢,我还是期待这个番的,希望有好成绩

评分

时微如墨 + 6

回复 评论

2万

出神入化

6.15 阴 der~dalala~lidali

我的360签到终于签完了
接下来就是等开新区的时候我去要称号啦~
之前一位小伙伴说我真是够毅力的
其实这也不算毅力吧,等我360一签完,一起要,那不是省事嘛
不然斑斑会觉得我是个事B
不过好在都结束了
奖励拿到就是赚到
新的大区,我玩的不顺畅,师父也觉得太丑
遂决定去下一个新区打一待
说起来师父觉得我是个神奇的辅助
玩照明灯的时候,辅助是淡淡的,有没有区别不大