完美游戏论坛

铁血天音是万 能的?

完美新秀

我天音打铁血,队友死了,喊天音救,我连他在哪里都不知道,救起来没有两秒又死了,遇到个喊着400躲闪队友,喊着天音法阵我就不会死,难道我需要开着法阵围着他转?结果一看,杀两个人,已经死了7次,连这个也要怪天音,我开着天音基本上全场就死一两次,各种被盯着杀,打了这么久铁血,有资格怪天音的队友,你减免高,全场死一两次还抗旗子,可以怪天音没有给你状态,要么你杀十几个人就算你死十几次,你都能怪天音没有及时救你。。。那种杀一两个人,已经死了十来次的,有多远滚多远,救你都是浪费时间
天荷十七 回复 hidelq:你说的对,就想着混,说一句他就来脾气那种太多了
hidelq:托头像没?开解不利了没?补血槽了没?辅助永远不是躺赢。辅助其实比主攻还要技术的。现在就是太多天音天华只会混了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

天音是真累,奶好队友,救人,控制对方,自己保命,给自己或队友加状态,还要被骂,手忙脚乱,160减免   230减暴击,100万血槽可能应付的好点
l小灿:不好说我满状态减免170血1百9十万血曹1百20万我也死
啊大sads:天音保护自己就行了,剩下的就是关注好你们队友,不到万不得已天音不需要控制,有些天音就是蒙头睡人结果发现队友全死回去了,一个人挑对面一队,神仙也会死
随心122:真正会玩的,一直在杀人根本没时间打字。不会玩的,就会一直站着打字骂队友
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

还有那种进去对都不组的空桑那种救了不说话不起的,以为没救到继续救他,然后自己躺了,天音救人后摇半天手按有时候会蓄力,救人有卡顿
随心122 回复 骚0年@骚0年 萝卜不会玩吧,我也有萝卜号,减免120,打空桑,我躲闪都会切200。除了最后一关容易死,其它关基本上不死
骚0年 回复 随心122@随心122 上周去空桑以后青萝救了八次都有了还不起也不说话,还说我凶她立马我就退了
随心122:空桑万天音最累了,那些状态号跟白菜一样,被boss一下一颗的割,反正我看到那些级别地的状态号很多,我不会去报名
回复 评论

略知一二

天音群免死最低多少秒, 如果你答对了,你就是会玩天音,如果不知道,那就是10个天音8个酱油那种,哈哈
覃小昭:你说的天地同寿2?那个玩意吃到五级才有用,我是英剧,压根没吃
一刀倾城醉 回复 随心122@随心122 那你喷他们没错
随心122:那英剧10秒能有多大用处?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

随心122:早知道截图了,要不然就你看到你杀两个人,死7次了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

禁止发言

风云刺雨 回复 hidelq@hidelq 那按你这个逻辑,扛旗死一次,天因死两次,请问天因怎么救扛旗的
hidelq:我谁都不认识,但是我觉得天音比扛旗死的少,就不对。
随心122 回复 随心122@随心122 我全场就死两次,你会玩吗?就你一个人会叫,垃圾嗨爱叫
回复 评论

禁止发言

随心122 回复 夏sun@夏sun 你好意思说这个?对面天音焚香烈山跑过来抗旗子,我把看过旗子的睡着,你在那喊我过去给你状态?会玩的,看到对面这个阵容,都应该先把对方抗旗子杀了,等他们到了自己门口,你认为还有机会吗?
夏sun 回复 随心122:我们从头到尾、有喷过你、叫你救下让、叫你开个法阵、我们错了?、会玩的TY是不会被对面控住的、你自己好好想想吧!
夏sun 回复 随心122:你自己心里清楚、队友打了三个牛、第一波我去看哈旗帜、问了句天音呢,没见人、、第二波抗旗帜、半路被对面昭冥丢了帝力,、第三波我就和你说不要让别人给我丢状态、千机给了加速、旗帜到家、对面把我们旗帜也扛走了、我扛着旗帜在NPC那叫你开法阵有问题吗,你在哪里一直无量、你能睡得住一个开了状态的画影吗!
回复 评论

出类拔萃

天音说实在的会玩的没几个,仗着技能优势双手离开键盘去喝口水都可以
啊大sads:没有骂的意思,亲身经历过几个天音站着给我刮,过了5秒反应过来开个大凡跑了,要是别的职业能离开键盘5秒吗
回复 评论

禁止发言

随心122 回复 夏sun@夏sun 你真的是张口就来,对面天音也就强谁那十几秒,有谁解得了?
夏sun 回复 随心122@随心122 你能睡住人在说吧!自己被对面TY睡在哪里、还要队友解救、你好意思说
夏sun 回复 随心122@随心122 我躲闪没用、旗帜是你扛回去的吗!
回复 评论

融会贯通

今天碰到个天音,全程没血上,没血槽,没救人。打到倒计时队友这个天音怎么不救人。我才知道原来我们队有天音
回复 评论

1万

3万

登峰造极

现在只混铁血
回复 评论

禁止发言

i沉香:下次跟我一队,我超级给力,今天4连胜,队友都夸我厉害
回复 评论

禁止发言

独守孤城为伊人:兄弟,说真的,天音有时候也难,容易被人集火,对面如果有照明九黎轨道这类,天音很难,,偶尔划个水也正常,毕竟很多都是妹子再玩。
夏sun 回复 随心122@随心122 呵呵,现在又说队友死得多了,你不是说我们喷了你吗。
随心122:这都能怪天音?是你不要脸吧,你看看队友,哪个正人头,最多的杀5个人,死了11次,对面抗旗子抗半天都杀不死,我天音还能帮你们杀了?
回复 评论

禁止发言

随心122 回复 夏sun@夏sun 我从来没有骂过你,我只是先说,400躲闪该死还是死,别怪天音没有开法阵
夏sun 回复 随心122@随心122 我也难得和你说、你说是什么就是什么吧?我错了,是我不对OK
夏sun 回复 随心122@随心122 做了表字还像立牌坊,你真6
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

你只管扛旗的别的没用管 他们死了自己跑
回复 评论