完美游戏论坛

我来说下天音鬼道,15套细节号水平起步

小有名气

很大方滴承认天音在18个老职业中保命算不错的啦,击杀还是不行,一是因为苦海冷却太长,二是因为你睡住的大概率也是有保命在身,比如血槽法阵,格挡,霜池,春衫等等,格挡春衫还能接几个深度睡,睡到他们结束再苦海带走,对面要是有血槽还带回血,我也没办法,只能指望队友把血槽刷啦我偷偷苦海。还有这些人被睡啦都是第一时间飞天跑啦,不给我机会苦海。大型混战,天音也不敢切真气去苦海,容易苦海白字还没出自己先躺下,主要大凡持续短,苦海释放速度慢,GB WM,我可不想要苦海那技能特效,麻烦多余的动作去掉,早点出伤害。
前面18个老职业,容易压着天音打的,就是差不多细节的暴力辰皇和躲闪鬼道,辰皇只要看到天音没无敌就开好保命顺过来赤乌清蓝很容易秒杀天音,鬼道就是不错滴毒你,拿铁血来说,天音要围着抗旗的转,鬼道只要多毒几次耗掉天音的几个保命,后面就可以毒死天音,但要是天音不管旗子,秉承出来就是一堆保命buff,没啦就跑得没烟,那基本是谁也杀不了谁。同理天音面对辰皇也是,多盯着对你有威胁的职业,比如辰皇,出来就是各种buff没就跑,感觉被秒杀的机会也不是很多。铁血里天音死的多多半原因是天音需要保护抗旗的,9人释放2s,没时间注意敌人的状态。如果天音按照有就来没就跑的打架原则,被杀的机率不高,那这样玩,去玩逐霜惊岚不是更飘逸?另外G B破军不要喊弱啦,恶心人废掉一个号的能力超强,拿铁血来说,你只要注意对面天音就可以,没无敌和免疫单攻,反弹技能状态,你就变身就好,一变就是20多秒,尤其是天音在9人的时候,没有万象不要靠近天音,格挡是要被睡的。破军手那么长外围盯着天音变,能把天音打废掉,对自己击杀自信,天音身上没玉册,在变身这20多秒,你是能砍死天音的,就这个条件,我被13套开神力的破军都砍死过,何况同细节的15破军,破军现在不可能凯个格挡就想在战场中心走动,感觉破军目前定位就是个功能辅助,专业针对对面某个号,废掉他就行。还有千机也不要说啥不死天音,的确现在杀起来繁琐,要嘲讽强晕变小kuilei,然后雷清血槽法阵再去炸,但天音好像没打打猥琐的躲闪千机吧。天音的血槽法阵的出现就是一定程度上加强别的职业来和谐千机,难道千机是想刀子砍在自身才算和谐这种和谐方式吗?其他职业就不说啦,只要你秉承有状态就来打没就跑,天音也打不死你,就算不小心被睡啦,立马飞。而且这种跑动拉扯中,容易让天音的保命buff没及时接上,说不定就创造啦你击杀的机会。
新种族的四个,就没有弱的说法,赵敏涅羽应该是最喜欢打天音的吧,完虐。惊岚逐霜没事就满状态过来打一波,没就跑
回复 评论

小有名气

要是论职业选手配合的话,那天音的作用就是很重要啦,和焚香差不多级别的。死的多只是表象,只要辅助队友到位,你的死亡越少,给队友创造击杀的击杀越多,保住队友小命的场景越多,这就是个团队中合格的天音,wm就是这么定义天音这个职业的,苦海给你不是让你去杀人的,只是嚷别人有所忌惮,不至于追着辅助砍,一点威胁都没有,总体来说,前22个职业相对来说还算职业平衡
回复 评论

小有名气

口误,前20个职业
回复 评论

小有名气

综上所述,要想死得少,就得充分了解自身技能和敌人技能的基础上,多秉承有状态就打没就跑的原则。要是有个定制辅助那就更香啦。
回复 评论

年轻有为

你的良心会痛吗。天音还好意思说…牵机破军这两个职业。
antheashu 回复 張元俊@張元俊 你是真没玩过游戏,躲闪阵灵的命中比较高,知道吗?
張元俊 回复 USER280739046:我真感觉论坛是张口就来,牵机怎么打天音,躲闪牵机白状态都随便命中450+ 你这不走躲闪的,命中白状态500很难么? 随口就来的论坛,笑死了~
USER280739046:一看你就是个职业喷子而且是个手残
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

天涯何处觅知音灬 发表于 2022-5-14 07:23
你的良心会痛吗。天音还好意思说…牵机破军这两个职业。

你要反驳就摆事实讲依据,不要这种嘲讽性讲话,我说的都是平时打架遇到的15套破军千机玩法,没你们说的那么不堪,我说啦他们是怎么玩的。论坛只做交流,不接受任何无意义的交流
回复 评论

驾轻就熟

既想别人杀不死 自己,又想自己能秒了别人
回复 评论

小有名气

四代优秀的天音,鬼道拿头打。血巢不说,基本无限。 免死320SCD持续40S,赤乌60SCD解除一次特殊不利。摩诃180SCD持续27S轻松提高气血上限20到80W不等。金刚100SCD持续24S提高当前气血50%。再加上几个能清CD的无敌。鬼道杀四代优秀的天音是非常杀的。如果天音攻击比鬼道高,那就是基本0机会。
回复 评论

小有名气

11231dd 发表于 2022-5-14 07:50
既想别人杀不死 自己,又想自己能秒了别人

那里说啦我既不想死,又我要秒啦别人?
回复 评论

驾轻就熟

15套的鬼道少之又少,辰皇也少,铁血遇到的基本都是惊岚,青罗,破军,昭冥,逐霜,归云,天音,青云
回复 评论

小有名气

wangchen777 发表于 2022-5-14 08:07
四代优秀的天音,鬼道拿头打。血巢不说,基本无限。 免死320SCD持续40S,赤乌60SCD解除一次特殊不利。摩诃18 ...

是不好杀,但天音杀鬼道更难,谁四代全昔日,我说啦是消耗完她的金刚不坏,免死,赤乌,而天音打躲闪鬼道一点办法都没,就算绞心睡住啦,命中套蓝也不够炸,除非青云爆蓝啦,我遇到的轨道是毒260万的,我跟他僵持几分钟后,还是以我被毒死概率大
凡逝随风 回复 wangchen777:张口就来真气150万,命中500,你去买个15套天音 看看有多少能达到这个属性同时存在,在战斗不能切阵灵的前提
宸心千载合 回复 阿飞8585:天音平心而论在18个老职业里面算出彩的啦,但面对新种族的4个就显得不行啦,还是完美的锅,新职业技能机制过于BT
宸心千载合 回复 阿飞8585:是的,会玩的还聚抗,也睡不了,所以我说鬼道面对天音赢面要大点,也是属于容易压着打那种,辰皇是暴力秒,鬼道是慢慢磨
共有 26 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

其实还有一个保命,就是毒还剩下2s,开大凡配合血槽抗过去,这个有点难把握好时机
阿飞8585:可笑可笑,论坛云玩家,还攻击比轨道高就禁不了血槽。麻烦去看下,那技能写的是10秒内禁恢复血槽,每2秒减少20%血槽,弱命中高于对方,立即清空
wangchen777 回复 阿飞8585:不算法宝也是4.32,傻雕,然后你还一直觉得是低于4的。人家说一句话常规加速是4.8,不算法宝也是4.32。你一个傻雕非要说是造化技能。
阿飞8585 回复 wangchen777@wangchen777 不算法宝有问题?沙雕
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

破军不开格挡开什么?万象吗?万象90秒冷却,18秒持续, 剩下62秒怎么防天音睡?而且单挑的话,无论格挡还是万象都会被睡,两个深度后必死。破军手长是七星闪,仙魔破军七星闪冷却75秒。变身冷却90秒。就算偷袭天音变成功了,同装备天音站着给破军砍都砍不死。其他职业我不懂,但破军在天音面前毫无还手之力。
wangchen777 回复 阿飞8585:或者说,你天音只会减免套200减免  10W气血被人家小号打死了,然后说人家小号太逆天了。
wangchen777 回复 阿飞8585:是的呢,你天音只会用减免套,200减免,10W真气打人家200W气血职业,然后打不死说职业垃圾。
阿飞8585 回复 wangchen777@wangchen777 对对对,我说不出叫人家堆气血抗轨道毒这种话
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

我觉得2秒救人可以缩短为1秒,但是法阵实属恶心。
回复 评论

小有名气

戒烟戒烟戒烟 发表于 2022-5-14 08:20
破军不开格挡开什么?万象吗?万象90秒冷却,18秒持续, 剩下62秒怎么防天音睡?而且单挑的话,无论格挡还 ...

破军打天音肯定是外围盯着天音打,以铁血为例,万象只能丢给抗旗的,然后进场,看天音没无敌,就变身,他要是猴年解啦变身,你就得清变身的cd,再变一次,然后天音身上没玉册的话,你就可以无脑砍,万象快过的时候,标记天音,然后luoyi,这时候可以冲刺跑走啦,离开战场中心啦,没说破军克制天音,是说破军恶心
回复 评论