完美游戏论坛

五月份了,我又来给策划建议青云加强方案了

声名远播

美女镇楼,妖孽退散!!!
为职业信仰做出努力,争取做大做强
回复 评论

声名远播

15年了,青云门经历了大大小小的削弱和加强,有过洞主时代,也有过巅峰时刻,曾经的一个锅盖满屏尸体的时代已经过去,现在也就请求策划给青云一个硬点的保命。
建议不多,也就几条而已
被动技能:养生主:被动生效  修改技能效果为:永久增加本体气血上限6%  (每升一级提升2%)
被动技能:南华真经:被动生效  修改技能效果为:永久增加本体真气上限的6% (每升一级提升2%)
被动技能:黄帝内经:被动生效 修改技能效果为:虚弱抗性永久增加60点,并且减免自身受到致命一击的概率9%(每升一级提升20点虚弱抗性,3%减爆率)
被动技能:剑心通明:被动生效  修改节能效果为:永久增加自身攻击1200点(每级提升200点)

天书:修身养性 :技能效果修改为:养生主、南华真经每升一级,增益效果提升60%(每级20%)
天书:剑魔宿命:原效果:任一单攻剑气类技能达到9阶,均会对更高级技能追加25%的本体攻击力  修改为:任一单攻剑气类技能达到9阶,追加本体攻击力的100%,20%暴击率和150%暴击伤害(攻击怪物目标时效果翻倍)

主动技能:大道无形:技能属性修改为特殊有利状态,不可被清(主要保命技能,不可被清不过分吧)
主动技能:真元护体:技能效果修改为 持续时间内,减免附加伤害的70%  持续30秒 CD 120秒(这个就不用说了)
主动技能:天玄冰:原效果保留,增加效果 释放前两秒,清空自身所有不利状态 CD 90秒
主动技能:天尊法身(玄煞禅):技能持续时间修改为40秒,增加效果 释放技能后,单攻剑气类技能施法时间减免1秒 ,持续时间40秒。
主动技能:天尊法身:技能持续时间修改为40秒
青云若只如初见@hidelq 还有就是,下面有个人说了,青云杀招稳定,不需要保命,说我们青云贪心,还什么无视过90%,神剑就是一个大杀招,我都看笑了呢
青云若只如初见 回复 hidelq@hidelq 不被清,起码不会瞬间死在黄字职业的手里,否则黄字看到你都不怕,清状态,然后给你个爱吃的杀招,换技能重做,那更不可能了
hidelq:你这根本没用,大道不被清依然是最没用的保命,人家都是无敌神佑免伤,你大道被打穿啥感觉?群攻频率伤害杀得死人?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

虽然我也有挂机青云,但是感觉好难
回复 评论

1万

技冠群雄

哎,完美不会那么加上青云的
回复 评论

声名远播

除非你充值一个亿,完美可能会采纳建议
回复 评论

略知一二

我以为我14年诛仙白玩了,还专门去看了下剑魔的描述
回复 评论

声名远播

一剑寒光耀穹苍 发表于 2022-5-1 16:32
哎,完美不会那么加上青云的

这个修改很简单呀,wm的CH对于这种简单的活,最得心应手了
回复 评论

声名远播

剑门仙迹 发表于 2022-5-1 16:49
我以为我14年诛仙白玩了,还专门去看了下剑魔的描述

剑魔有什么问题嘛?我建议修改的就是原来那个要所有剑气都9阶才能增加攻击的设定呀,就是想解放下技能点数而已
回复 评论

炉火纯青

来个迅疾
回复 评论

炉火纯青

四代给个技能加迅疾郊果
回复 评论

声名远播

天尊那个减免施法时间1秒不就是迅疾嘛
回复 评论

小有名气

一下子提升这么多,想屁吃呢。提一半就可以了
青云若只如初见@张斌最帅1989  常规大更就是这么多条啊,不过建议,也就是给策划T供点建议而已,他选多少条还不是得看人家
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

你看看哪个被动技能是加一百多抗性的?想啥呢,至圣符灌满才多少?
青云若只如初见:我计算了天书,最高也就是到78点而已,到不了上百呀
青云若只如初见@宣叶无痕随风飘02 这个被动加满也就60点而已,哪来的上百点
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

无限御剑决 改回来吧 挂机需要这个 又帅又好看
青云若只如初见 回复 剑舞揽星河@剑舞揽星河 好多年前了,以前的御剑诀1秒释放,CD两秒来着,后面因为大更加强了剑魔宿命天书,然后就一堆人走单攻PK的路线,当时高光之一就是御剑诀破神佑,还有挂机,御剑释放1秒,但0.3秒出伤害,就连天音都抢不过青云,然后被大部分职业抵制和谐了
剑舞揽星河 回复 青云若只如初见@青云若只如初见 之前御剑诀是可以无限的吗
仁不在,谢谢:我也很需要这个,当年挂机太爽了
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

……反正字多
回复 评论