完美游戏论坛

关于破军,都不玩的职业

年轻有为

也是头铁,在新区玩了个破军,经历了各种暗改之后,最近发现机动性超强的破军连号称腿短的天音天华都追不上,为此还特意弄了个五级玄烛,跑也没啥用。最受不了的是控人变身之后繁星经常%90的概率打一下进入CD了。半天没技能打人,唯一的硬保命格挡既然还可以被只要是个天音都能无视格挡强睡到白字带走,核心技能龙困浅滩既然真的被困得毫无还手之力,新区为什么没破军。甚至好多人都忘了还有这么个职业,不知道十五套的大佬破军能不能扛得住十一天音的强控,照明涅羽的白字,我是放弃了,破军,苟都不玩的职业
回复 评论

融会贯通

会玩的破军跟不会玩的是两个职业,破军跑起来没人能追上
阿飞8585 回复 杰杰杰杰杰杰哥@杰杰杰杰杰杰哥 我15套天音居然被11套破军变身,是不是有点不讲道理
杰杰杰杰杰杰哥:嗯,是的,有号的破军和没号的破军也是两个职业
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

这职业就该删了
回复 评论

1万

技冠群雄

我发现在挥戈里面,同样的职业,有些跑得飞起,有些像蜗牛,搞不懂
回复 评论

声名远播

你怎么不说自己万象挪移咒这种恶心人的技能?
风萧萧雨冷冷 回复 杰杰杰杰杰杰哥:是不等于无敌 你一个佛破给我丢万象,自己再开个挪移咒,我怎么打你?有玉册我又控不了,打又不敢打你就算了,我还打不了其他人或者怪,不是恶心人是什么?自己的优势技能只字不提,天天就论坛哭惨说自己的短板
杰杰杰杰杰杰哥:在你会喷之前去玩个破军了解一下万象,万象不是神佑也不等于无敌
回复 评论

小有名气

现在的版本天音天华都不腿短
回复 评论

声名远播

回复 评论

声名远播

万象直接无视真无敌以外的所有保命,铁血boss都是你的。格挡被控挨打了还出神佑,然后三连窜跑了。
标记加挪移咒直接废掉对面十几秒啥也干不了。
副本还有绿点。
就这还弱赶紧删号吧。
杰杰杰杰杰杰哥:刚通网吗?还是2G时代?<div><br></div>
默默丶不语 回复 杰杰杰杰杰杰哥:没人造是因为是老职业,新职业更强。你一个老职业要和新职业比?你要当新职业爸爸?就算是打本你试试看,要你破军还是新职业。破军的变态多少人痛恨。天天想着自己全程无敌去打别人,别人就得挨打。
杰杰杰杰杰杰哥:这么厉害新区咋没人造啊,现在的诛仙改用嘴玩了么
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

楼上说的对
回复 评论

声名远播

你以为其他职业打破军好打?给你换个其他职业,你又会觉得铁血破军很烦。至于天音,这个版本天音就是BUG,包括苍祇一族有几个奈何得了天音?
杰杰杰杰杰杰哥:这个版本破军能打得过只有一个职业,合欢。其他职业说打不过破军的看看你冲的是不是没别人多,别跟我说铁血,能打铁血的全是老区八九年的细节号,花了钱也花了时间的,新区好多区连一个主玩破军的都没有,别杠,数据就是最好的结果
回复 评论

略知一二

这个版本,天音破军鬼道,三大毒瘤,破军弱?一个针对所有黄字伤害的职业,弱?
杰杰杰杰杰杰哥:你在铁血里遇到的破军全是老区八九年以上的细节号,为什么是细节号,以为上一个版本之前没细节的都淘汰了,那些老区号花了时间也花了钱的,能打你我一点也不意外,我在新区快一年的新区,目前消费近七万,进铁血只有挨打的份,在新区别说七千,一个七百的天音都能把我睡到自闭<div><br></div>
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

我是来看图的
回复 评论

声名远播

这是要大更出来哭弱?1.5秒6段禁食加降血上,比你高一个档次的也扛不住啊,该砍还是得砍,哭没有用!
杰杰杰杰杰杰哥 回复 周繁兴@周繁兴 1.8打一下进入CD,看看CD的时间多久,那才是最终答案
周繁兴:楼主说的没错,有破军跟没有破军两个概念!你家破军1.5秒6繁星碎吗?干嘛我的是1.8秒呢?
回复 评论

粗通皮毛

楼上那些没玩破军的,少bb。说跑,破军跑得过那个职业?保命,除了万象之外还有啥?格挡?挡得住烈山?挡得住鬼道的毒?我3千的破军被500的鬼道毒得发疯。那个1.5秒6段禁食的,你的破军是这样?你们都觉得破军强,试问你们服究竟有多少破军?你怎么不去玩一个?
淮安大大帅哥:你没保名被我轨道一族毒杀你有何怨言,500的轨道张嘴就来,你能看见别人什么装备,你黑鬼道我没意见,不要太离谱,让我以为你脑子有便便,你3000的号毒你多少血你自己算算鬼道有多少血,张嘴就来
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

会玩更不会玩是两个职业,这是没错的,差不多的装备细节,在同一个帮战,战绩差太多了。这个结论并不是说一场就说的,是太多场了。纵观其他破军,也6的很,到楼主就是下水道了。没出血十之前300减暴击,180减免的魔昭冥,**了**破军,原因为何?
回复 评论