完美游戏论坛

平民的苦难

完美萌新

/:A076?  现在赚钱真困难啊 赏金都是天工筹码,刘银币还特便宜、国战都是刷分的军姿还便宜,17本没人要,新8副本去也死的不要不要的,怎么弄的都要充元宝、充元宝..........谁有啥合理化建议呢   G M你看着蛋  疼不?
回复 评论

粗通皮毛

我觉得赏金还可以呀,基本是一半好人卡和幻仙,够自己用的了。
流银嘛,便宜归便宜,但一次也有100多万,如果没发呆酱油的,一次也很快。
17本没去过,很少有人喊,不过我觉得很奇怪,17本的材料不贵,是工作室还是有固定队伍刷呢?
至于国战嘛,就去过2次,没意思。
其实吧,完美赚钱还是有门道的,就看你怎么去发现了/:A037? 从来都不愁没钱。
回复 评论

完美萌新

梦の仙 发表于 2016-3-9 08:51
流银嘛,便宜归便宜,但一次也有100多万,如 ...

有吗,以我多开做sj的经验,天工25%,筹码25%,幻仙25%,好人卡15%,极霜令7%,贵人卡3%,大致概率。
回复 评论

完美萌新

其他几率差不多,极爽令感觉跟好人卡一样几率
回复 评论

完美新秀

/:A066?天歌号,混混赏金连着2天贵人卡,天尊号,难得玩一次赏金直接极双令,我艹。。。。
回复 评论

粗通皮毛

雨落尘封 发表于 2016-3-9 09:01
有吗,以我多开做sj的经验,天工25%,筹码25%,幻仙25%,好人卡15%,极霜令7%,贵人卡3%,大致概率。

我也不知道,反正一天1000-2000万没问题/:A037? 就只算赏金喔
回复 评论

完美萌新

梦の仙 发表于 2016-3-9 09:25
我也不知道,反正一天1000-2000万没问题 就只算赏金喔

20个号?,反正我10个号做鬼鹤加浊龙就这么多钱
回复 评论

年轻有为

梦の仙 发表于 2016-3-9 08:51
流银嘛,便宜归便宜,但一次也有100多万,如 ...

你运气真不是一般的好啊 ,我筹码是最多的50%左右,然后35%天工,10%幻仙,好人卡5%左右,贵人卡更是几乎没有半年多没看到了!忽略不计,数据绝对真实!

最近多了极爽令但是概率也不是很高 和好人卡差不多
回复 评论

粗通皮毛

雨落尘封 发表于 2016-3-9 09:27
20个号?,反正我10个号做鬼鹤加浊龙就这么多钱

我15个号,昨天是高10赏金,得8张好人,240个幻仙,还有其他卖卖,1000万肯定是没问题的。

我是星期天做的17品2档,钱全部用完,然后到昨天,又有了买元宝的钱,寄卖店延期,到今天早上又有4000万了。

你还鬼鹤烛龙2个呀,我这些只是做烛龙得的。
回复 评论

完美萌新

你们的号真多/:A065?/:A065?咋玩的???
回复 评论

粗通皮毛

zj125211320 发表于 2016-3-9 10:22
你运气真不是一般的好啊 ,我筹码是最多的50%左右,然后35%天工,10%幻仙,好人卡5%左右,贵人卡更是几 ...

这个其实也是看平均的吧,不过我运气还可以/:A037?
就靠这些吧,我16品也做了,17品也做了,号也全整好了。
除了最早的2个是15品神月轮回,武侠5.0飞龙,其他都是新8装备。
武器都是+8和+8以上了,所以现在做什么都没压力。
回复 评论

完美萌新

梦の仙 发表于 2016-3-9 10:41
这个其实也是看平均的吧,不过我运气还可以
就靠这些吧,我16品也做了,17品也做了,号也全整 ...

自己再练10个号不值得啊  寻宝收号也要Y M B的 真够喝一壶的了
回复 评论

粗通皮毛

云霄霄 发表于 2016-3-9 10:41
你们的号真多咋玩的???

最早的号就是YJ,然后为了救自己,就练了个MM。
然后然后,就是机缘巧合吧,想体验下各个职业,所以就有了全职业。
现在啥都能玩,瞎玩,衣服什么的,也可以换着穿,哪个好看哪个穿。
回复 评论

粗通皮毛

USER266889468 发表于 2016-3-9 10:44
自己再练10个号不值得啊  寻宝收号也要Y M B的 真够喝一壶的了

现在为了这个练,没意思啊。
我都是以前的,我喜欢自己的每个号,所以都弄得很好。
装备时装一样的好。
我每个号都是11米坐骑,有狮子,有糖果热气球,有2个号是3.3飞机,然后每个号的精灵都是黄金的。
时装么,就不说了,都是手染的,80多套呢,分到每个号也要好几套呢。
最近没买时装,因为没有特别喜欢的,再说了,每套时装我弄好都要1亿多,想想也就算了。
发几张时装图吧/:A037?

02-01-13圣诞装.jpg 2013圣诞装
08-02-冰丝纱裙.jpg 天青蓝的冰丝
04-05-舞会派对.jpg 浅海的舞会
02-02-大花旗袍.jpg 石榴的大花旗袍

回复 评论

略知一二

雨落尘封 发表于 2016-3-9 09:01

有吗,以前我10开做了几天赏金,天工20%,筹码80%,幻仙好人卡都不知道为何物。。。。
回复 评论