完美游戏论坛

【诛丝码记】你是人间四 月 天。

小有名气

4月日记贴    

回复 评论

小有名气

4月1日    周五    晴
      经过忽冷忽热的几天之后短袖长袖冬装外套我反正都拿出来了,爱什么温度穿什么。今天突然又上升到25度了,穿着单件线衫有点热=-=同事都穿的短裙,怪我自己早上没看一眼温度表。
      明天开始休息三天,然而要去老家呆两天。热热热,准备带裙子去。游戏什么的,谁爱玩谁玩吧。。最近都不怎么提的起兴趣打游戏。
      家族这两天商量改名字之后感觉众口难调,最后也就是多加了一个字。。。于是顺势又把id改掉了。家族名字现在很统一不得不说是挺好看的,虽然感觉还是有点中二。
      哎,天刀玩的最近也是很开心,但是我最近真的是超级忙啊,休息时间完全不够用!!!
      健身房也是一个月没去了,忙的非常莫名。。。。
回复 评论

小有名气

4月2日    周六    晴
       正准备去睡觉了,突然想起来我好像有什么事情没做。然后想起来了一看时间。。还好还来得及的样子。。。被自己成功再次蠢到。
       今天各种在天刀玩儿来着都没怎么在诛仙活动。
       本来以为要回老家结果明天要加班,可以洗洗睡了 = =
       这两天天刀的师父也休息,被拽着去各种天刀副本,打着酱油聊着天。。诛仙开始不想玩了233333
       刚和天刀的师父聊天他跑去看我空间相册,然后我发现我都养了两年狗了。。时光真是如梭啊喂。。
       上了剑三舔自己炮姐的时候发现之前吵架绝交了的小伙伴把我游戏个签本来关于她的东西也清空了。有个号还帮我改成了呵呵。有点难过。
       突然有休息日了还没人约我出去玩,终于可以睡懒觉了但是突然感觉寂寞如雪啊喂。。
       再听会歌去睡觉好了。。。快12点了,不睡觉老的快啊喂。。
回复 评论

小有名气

4月3日   周日    晴
      突然想起来这个月27日就要旅游出发了,日记尚可提前登记写全勤。每日问答怎么办呀。。。我的问答好像总是各种原因全勤不了呢。。最伤心一次登记楼莫名出错误,明明全勤的一个月硬生生缺勤一天。。。这么一说我突然想还是放弃问答日常吧。
      夏天的袜子真是没法办了,又勾丝一双,又是新买的,上次也是一条当天拆了包装当天给勾丝了。这个夏天是要买袜子买到破产的节奏??????
      今天好像要加班诶,不知道会让我几点去。反正上午不是很想动。
      晚上**了一下旅游相册发现有些照片我是真丑。。。为什么 当年会觉得好看还上传的。。。当年朋友们没有**掉我的好友真是真爱啊伙伴们。
      然后顺便看了一下自己的长胖史,越久远的照片越瘦。摸摸自己身上的肉肉简直哭出声。。。
      晚上看见妹子发帖说自己的事忍不住写了之前一个朋友的事情,希望当年的各种当事人不要看到然后认出来吧。。。太尴尬了。
      写着日记戴着耳机在听歌,结果突然听到好像门外有人叫我????猫狗都往门口看,摘下耳机仔细听却发现四周安静。被自己吓到了=-=待会要抱着猫睡觉!!!
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
看到统一马甲的一群人就各种羡慕
看到说照片,就想求自爆了,咳咳咳
回复 评论

小有名气

紫琬婷 发表于 2016-4-4 14:48
看到统一马甲的一群人就各种羡慕
看到说照片,就想求自爆了,咳咳咳

自爆就算了,丑233333
统一马甲我还是觉得挺中二的。。
回复 评论

小有名气

04月04日    周一    晴
      三天小长假就这么过完了,不管几天假期都是感觉不够用的。今天睡到中午起来跑出去拿个快递打会游戏看会风景默默的就这个点了。感觉心好累。明天要上班更心累。
      12点又快到了,又可以开始随便哔哔几句就去睡觉了。
      懒懒那个小故事居然有人喜欢-0-诶嘛,我以为我写的很破来着。
      这两天在纠结要不要A了诛仙去好好玩儿天刀,天刀的美工真的很厉害啊,风景简直美如画!!!还有我最深爱的杭州西湖。TVT没事就在西湖挂机看风景发呆,从天亮站到天黑再站到日出。
      啊,但是诛仙的小伙伴们也是很好的,恩,要不要A等五一集体面基了回来之后再纠结好了。最近天刀在线时间明显加长。诛仙挂着副本打酱油人就去天刀做任务了,忙的飞起。不知道我游戏玩的这么忙是为了什么。如果不是小伙伴的话,游戏都早就A了吧。。。。
回复 评论

融会贯通

弃坑已久的阿紫紫

QQ
镜荒丶 发表于 2016-4-4 21:43
自爆就算了,丑233333
统一马甲我还是觉得挺中二的。。

表酱紫。有一群人一起2挺好的
回复 评论

小有名气

04月05日      周二    晴
        啊,今天说点啥呢,好久都没有刷币了,感觉商城没有更新根本没动力哇。一天都回不满50个帖子=-=啊心累。
        中午回去想睡觉洗头来着,结果无聊就上天刀做节日任务了,再结果就被朋友拉去混副本,混完已经两点了,再洗头吹头接近3点来上班,还好老板不在,不然又要喷成狗了。可是中午没睡觉现在好困啊=-=
        每次到了清明就很想吃老家的肉馅清明果,淘宝换了好几家买了味道都不对。老家认识的人又没人做。馋哭了。
       偶尔聊天把天刀的师父气的不知道说什么好的时候他就开始说大兄弟呀,别这样,别这样。然后我告诉他你要再喊我大兄弟我就喊你大妹子了!然后给气的直接说你出来我保证不打死你。最近都在和天刀的小伙伴玩,诛仙情缘莫名觉得没什么话题=-=是离A掉诛仙不远了吧。。。。
       太困了,=-=日记好像今天编不下去了。
回复 评论

小有名气

04月06日    周三     阴
        还有两天班上就休息啦!又可以睡两天懒觉了。今天早晨各种不想爬起来,算了,我就没有哪天是愿意爬起来的。= =
        今早刚过七点就听到窗台上摆着的各种罐子被猫推地上了,爬起来收拾好了走开没几秒猫又踹地上了。抓着它揍了一顿回去继续睡觉,刚特么躺下又听到砰一声。怒吼你特么欠揍啊,就跑开了安静如鸡。- - 早知道我是不是应该一开始就凶它一顿。。。。
        昨晚回家上了天刀正在和新认识的小伙伴吹水,结果被喊来诛仙做任务。上线打着单人塔听他们聊天安排副本。小伙伴1v6打66打了3场都没过。然后给气的直接关了电脑。我默默的开着号3个号一轮给两轮打完了66。然后5开去了四象和鸿蒙交任务交的想吐也果断把活跃度都做满就下号打天刀了。
       啊天刀风景真好看=-=团子头也是萌一脸,诛仙的美工真是不能更不走心一点了。蓝过。

回复 评论

小有名气

04月07日    周四    雨
       早上一起来就看见外面正在下大雨,结果收拾完了关上门的瞬间突然想起来自己又忘了拿伞。总是心心念念的想着要带什么东西出门,却总要关上门之后才想起来再折回去拿。
       今天果断穿了雨靴出门,之前挑了半天最后买了个粉的,搭着黑裙子整个人都搓了。= =心累。
       上午在折腾着电脑看见手机没电了,用办公室预留的数据线插电脑上给手机充电结果居然链接不上。最后还是找的同事借充电器给充满的。还好这年头苹果都是街机了。等终于搞定了手机电量的事情的时候发现键盘又出问题,啊我心累的无以复加。
        昨晚没上诛仙结果搞事了,媳妇闹腾着说不玩了,那我也不想回去玩诛仙啊,感觉就是被绑架了。本来打算五一和他们一起旅游回来之后告诉他们我不玩了的。是今晚卖号呢,还是原计划五一之后卖号呢,我很纠结。
        天刀这两天认识了一个id特别软妹的女号,结果说晚安么么哒的时候对方说我是汉子呀,你还要么么哒么。我。。。。为什么这年头的妖号都如此软妹风???
        晚上以前的同事妹子说请客吃饭,果断去蹭饭,哎,减肥什么的,随风而去吧。。。
回复 评论

小有名气

04月08日    周五     阴
       诛仙准备真的A了,然而平时帮我看价格的情缘昨晚已经先行挂上寻宝了。不知道手上的东西挂挂能卖多少。也不知道论坛还玩不玩。平时游戏被供成小公举,现在发现我真是什么也做不好,卖个号都纠结价格。
       昨晚天刀在线突然也是觉得有点失落,但是想想回去玩诛仙那么平淡还是坚定了不玩的信心。。。
       今天又周五了,天刀的沙雕师父可以上线了,欺负小朋友真是其乐无穷。。。=-=等我天刀长成大号了就不用这么夸张的球带了。要给自己一点信心 = =恩。。。。
       诛仙情缘刚死,天刀这边小朋友就找我求情缘了 - - 我在想如果这都在诛仙我会上818的吧?这年头的年轻人爱情的小船也是说靠岸就靠岸啊。老司机球带我装X带我飞啊。装完就散绝不纠缠啊喂。
       恩,最近追的网剧隔了几天没关注结果发现大结局了,可以补上了,还是10集左右的剧追着有点信心。。。。动不动几十集还做个系列,1234556678910季的,想补上都没信心能看完。。。
      今早约了妹子出门逛街看电影,哎,每个周末都是这个安排。。。不出门郁闷,想想要出门也郁闷。就是假期太少,不够用。!!!
回复 评论