完美游戏论坛

你,想成神么

完美萌新

盘古开天

鸿蒙初开,天地混沌

中有巨人,盘古是名

神斧铿锵,劈开阴阳

浊者为地,清者为天

天地寂寂,亘古一神

意兴萧索,自解全身

神之呼吸,风云叱咤

神之怒吼,霹雳雷霆

神之双眸,日升月浮

神之须发,不灭星辰

神之躯干,山川五岳

神之血脉,湖海江河

神之骨骼,金银铜铁

神之汗津,雨露甘霖

故老相传,天地混沌亿万年,孕化出造物神“盘古”。他执利斧劈开天地,独居其中,无生无死,不破不灭,终于难耐永生的孤寂,自解全身,化作神灵万物,日月星辰。

盘古用煌煌神躯,荡开绵绵后世的伟业

这是完美大陆小**都知道的故事

————————————————————

而这个叫“昇”的男人不俗的开场白震惊到了我...

成神,永生,搁谁谁不心动啊

这么离谱的事情还要从头说起,前几天我没招谁没惹谁的在家里船厂刚回来,老村长和我说,玉垧祭祀找我

就这样,拿着村长给我的相当不靠谱地图历经波折的来到了积羽城

刚到落凤桥就马不停蹄的去找到羽灵一族的大师测试灵根

结果就是没结果

出来以后决定等会去长老院找玉垧大人看看什么事,然后就打道回府

可是我正在积羽城神树客栈门口坐着时候,一道声音传入脑海,一个自称昇的男人,问我想不想成为神

作为一个做梦都想学会羽箭和龙卷风的男人,想都没想就答应了下来

然后他就说了第二句话,让我震惊不已的话

羽遵和玉垧是我的人

你下午去长老院去找玉垧吧,他会告诉你要怎么做

然后

我站在了玉垧祭祀的身边

——————————————————

玉垧大人,你找我

你就是昇说的那个皮皮虾吧

(昇?昇是谁?)

没等我说话,祭祀接着开口道;你对完美世界历史知道多少

不就是完美大陆三大种族,羽族最强,其次妖族,还有可恶的人族,什么千年之战啊,天都祖龙啊,什么仙啊,魔啊,什么黄昏古国啊,消失的汐族,胧族,灵族啊,什么七杀盟啊....

正在我喋喋不休的时候,祭祀突然说,你最大的愿望是学会羽灵的天赋技能羽箭和龙卷风吧

;对啊

好,我教你,而且不止帮你筑基学会羽箭龙卷风,我还帮你重塑灵根,不止筑基,以后灵虚,和合,元婴,空冥,覆霜,渡劫,寂灭,你都可以实现

你不是在框我吧,你说羽族人不骗羽族人

放肆

我错了

为什么是我

对啊,为什么是你,曾经羽遵事那么惊才绝艳,可是他却为了追寻所谓的力量去了逐生殿.....

回过神来的玉垧看着我,你愿意么

我,我愿意

好,跟我来

——————————————————————

你所知道的世界,对,也不对

玉垧看着眼前的宝箱,喃喃到,遵儿也来过这里

你说咱们的世界是完美世界

对啊,小**都知道

祭祀没有搭理我,走在前面

咱们这个世界叫圣河

圣河?

对,圣河

当年盘古大神开天辟地以后,形成了无数小世界,每个世界都是同样的,也是不一样的

无数修真者为了成神,永生前赴后继

寂灭不是,不是修行的终点

万流仙界,魔界

哼,一群固步自封的人在守着中路称王称霸而已

难道成仙修魔不是终点?

不是

......

先辈修真者并没有门户之见,羽族与人族千年之战中,当时为了战争各施手段,联系上了传说中的西陆,北路

西陆?北路?

西边不是十万大山,北边也是千**的雪地啊,还有大陆?

千年前就有修真者发现,西边虽有大山但是从寻梦港口出发,穿过无妄海,就能到达西陆

那是失落的大陆,记载了混元,乃至至圣,已达到成神,永生

那圣河呢,圣河是怎么回事

圣河只是无数完美世界中的一个而已

混元,至圣,虽说可以成神永生

但是需要付出一定的代价

非大毅力者,不可

于是无数世界的修真者开始联合,接触

咱们这个世界最开始也不叫圣河

而是由天河圣凌神跃合并的

听着有点像天书...

由于无数修士前赴后继,当初的世界很多,并不断由大神通者以无法描述的伟力不断复制开创新的世界

那现在呢,现在像咱们这种的世界还有几个

9个

居然有9个?

你可知原来有多少

不知道

很多

那为什么只剩下9个了

因为修士变少了,为了探索传说的成神之路

成神之路艰辛无比,可是只靠自己也成不了大事

所以呢

所以,天城长老为了给后来的修士留下成神永生的希望,与域外大神通者进行联系,进行了世界的合并,希望几个世界总会有惊才绝艳之辈走出一条至圣之路

什么是至圣

万劫不灭,因果不沾

无所不知,无所不能

天道不灭,圣体不死

是为至圣

唔,不懂,但是我大为震撼

那,咱们能与其他世界联系么

可以

那都是你以后的事情了

——————————————

你是说咱们这个世界圣河是由几个小世界合成的

那昇呢,昇是怎么回事

昇啊

他和羽遵都是可怜的人

看到这个宝箱了么

这里面有他与徐霞客留下的编年史,你自己看吧

再看之前,你需要去妖族万化,人族剑仙去拿他们藏起来的另外两个宝箱

里面有他留下的东西

也不知道为何昇选择了你

但是,我相信他不会无的放矢

为何选择我?可能因为我

帅.....?

回复 评论

完美萌新

第二章 你上辈子是个武侠

我觉得我有必要介绍一下自己,我叫大名翼明,28岁,倚竹村人士,正儿八经的羽族羽灵,积羽湖边上船厂就是我家的,主要经营水产,我出生那天皮皮虾特别多,所以我小名皮皮虾,喜欢华服,爱好收集陈啸空家的武器,孟如君家的装备,他们的生产的东西整个大陆都排得上名号,蓝色品质的隔三岔五就能做出来,有时还能做出来紫色,真不愧是铁匠行合裁缝行出来的人

四平八稳的长到了现在,小时候也做了族里的测试,没有修行天赋,虽然又是做梦学会了羽箭,龙卷风,可是醒来后发现除了会飞,也就剩下家里的一堆臭钱,还有我算得上精致的脸了

本来在倚竹村呆的好好的,一下子刺激大发了

祭祀大人居然给我一本编年史,刚看到创世篇第42页居然就写到了黄昏国,要不要这么刺激啊,要知道羽遵王还在逐生殿呢,说什么也不能看下去了,里面的内容比他说的话还匪夷所思,后面的现世篇,史略谁知道后面都写了什么,或许还没看完就被....

我只是想学羽箭龙卷风啊,筑基我就很开心了,元婴,寂灭,混元,至圣成神什么的太扯了

琳琅阁分店,新出了观雅集系列男装,立马入手了桃月序,除了贵没有任何缺点,也符合我的气质,以后有机会多和拍卖行的人打交道,我要买遍天下华服,这帮人只收元宝,现在金币元宝比例1;270~ 几位长老也不管管

唉...难啊~

玉垧大人在旁边说的什么,我也没听进去,但是我决定不管,不管到时候说什么我都立马收拾东西去天都藏一段时间

玉垧;你上辈子是个武侠

————————————————
你才是武侠,你全家都是武侠,你上辈子是武侠,你上上辈子是法师,你上上上辈子是神机

我根正苗红的羽灵好不好,看见我的耳朵没,两侧的羽毛看到没,说我是武侠?我祖上到我都是羽族~~

没有理会张牙舞爪的我,玉垧继续说道;你第一世的世界叫龙云,是个武侠,可惜在  寂灭  前夕被大神通者世界带走从此了无音信,期间你还在剑影  崛起等世界出现过,对了这两个世界也并入现在的圣河

那两世我是羽族还是人族

羽族

那我就放心了,那龙云那个世界现在叫什么

天威

去大神通者世界的人多么

多,很多,非常多

有必要三连么....

所以他们还回得来么

谁知道呢,完美的时间与大神通者的世界是1;4,就算这样这千年的时光中,他们还保持着修行,那些修真者们估计也早就结婚生子了吧

真可惜,他们不能永生了

玉垧;时间,能改变很多
———————————————————
完美世界到底是盘古开辟,还是祖龙创造的虽然众说纷纭,但是都是大神通者,和那些离开的修士一样,可能在别的世界生活的很好吧

嗯,一定生活的很好
————————————————————
我怎么越听越乱呢?

我上辈子是武侠?你是说我是穿越来的?

不是,理论上说,你算是重生

只是记忆被封存了,只要找回记忆,就可以回到过去

那我现在的家人认识的朋友还会记得么

当然记得,找回的只是回忆而已

那找回它干什么

你喜欢华服对吧,还喜欢收藏?

嗯,我其实还喜欢游历世界,可惜家里生意太忙根本走不开

想不想闯一把

不想.....

给你绝世灵根,能修炼到至圣那种

考虑考虑

再送你一把 森罗万象 锻造+12那种

干了~

——————————————————
可是我的记忆去哪里找回呢

玉垧;你先去万化和剑仙去找另外两个宝箱,拿到手后再说

好的

对了,昇 是谁?

玉垧;刚才提到了北路和西陆,昇 去了东陆......盘古之心 永安城

昇去了东陆后面说的啥没听清

玉垧;没什么

哦,那南路呢?

南路从完美大陆诞生至今也只是知道这片大陆而已,其余的一切都是未知的

哦,和没听一样...

你在嘀嘀咕咕的就把你手上的 森罗万象 还我

去,我去,马上去

等会,这有羽遵.....

怎么了,感觉你瞬间很失落的样子

没什么,这里有羽遵当年游历世界的包裹,拿着吧,里面东西你会用得上的

回复 评论

完美萌新

二二二哥哥 发表于 2024-6-15 13:58

我觉得我有必要介绍一下自己,我叫大名翼明,28岁,倚竹村人士,正儿八经的羽族 ...

这怎么用?

你家开船厂我都知道,怎么,背包都没见过?

额.....

默念背包就出来了

这么神奇? (*☻-☻*)  

算了,出远门之前和你讲讲这片大陆的一些基础知识吧

૮₍ •̥
回复 评论