完美游戏论坛

比猪还蠢的青云扎堆儿

驾轻就熟

开局V8鬼道队伍里喊都别跑就预感不好,明显他不懂铁血要用脑。然后看见深巷旧人这V5青云更完了,遇见多少次死不抗旗还死不采自己的旗。果不其然打完第一波牛我和焚香抗旗过半场,对面抗旗也过半场没人打,我就去睡对面抗旗了,结果就青云V7画影过来了,对面抗旗不好杀一路打到快到对面台阶才弄好,然后画影死了我救他不起来他回城了,然后青云在我们旗这一路开状态就是不采自己旗,不过你看他战绩绝对好就是比猪还蠢有个鸟用。第二张是个V8青云165级,对面九黎抗旗打不中也打不死,我说你打不中别管别的只抗旗吸引火力就行,结果墨迹半天可抗了一次,死了我救他起来就再也不抗了,还挺有理说我特么扛不住,没办法最后鬼道还行知道抗一下旗,扛回来一个也再也不抗了。
第三张一曲相思引这170青云也是就知道群群群,我掩护焚香都上台阶了,焚香被杀了没一个接力,被人在台阶采回去了。然后第二波焚香说青云不抗旗我起龙天音救,那青云跟不识字一样,也不说话也死不抗旗,没办法还得焚香抗,这次抗到家里到交旗的边上焚香死了,又被采回去了,我就不明白一个采旗没状态的号都群不死的青云,你群你吗?
第四张还叫什么第一斩英雄名字到挺好,不说也知道死不抗旗死不抢牛,关键一队都和他一样,怎么说都不去抢牛就在下边打,直接站岗看他们打,果然牛没有旗还守不住,
虽然不说责任不全在青云,但是这么蠢进来是真坑
125940dy6btbtzbjs2skks.jpeg 130130zobvlu4blf4phvpt.jpeg 130206mq5w5j544d4q4eif.jpeg 130425ntonsimkk8c5zj12.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

以前论坛有呆萌,现在论坛有铁血砖家安静(火神),6666,不愧是异父异母的亲兄弟
安静88888:你这种货永远不懂铁血是脑子比装备重要
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

你每次看不懂又次次酸,你这么不爽就说一下你号叫什么,我发图说的哪里不对,或者你遇见我截图,或者用我的截图来用你的看法证明我是不对的
忆逍遥灬一声叹:一个人怼你说明别人有问题,一堆人怼你,你还觉得是别人有问题;你的脑子也就是专门为铁血而生的,完美开铁血是专门给你玩的
回复 评论

驾轻就熟

还有哈,我的号叫什么不重要,重要的是完美不让我匹配到你这种昭武不全的
回复 评论

完美新秀

你有*分没对面高?看了你的帖子全是怪队友,你这种人典型的* 找存在感
回复 评论

粗通皮毛

忆逍遥灬一声叹 发表于 2022-6-25 17:57
以前论坛有呆萌,现在论坛有铁血砖家安静(火神),6666,不愧是异父异母的亲兄弟 ...

缴旗, 护旗,杀怪得分都是0或者很低的,真的很坑。这里面有两种人,第一种纯混的小号,没有装备,也做不了什么事情,明自己不行还来报铁血坑队友,来恶心人。第二种有操作有装备眼里只有打架,来铁血最后来找成就感的,恐怕现实里什么都不是,玩游戏的有很多是这种人,像个“太监”
忆逍遥灬一声叹:一看你这号。安静大神的小号吧,笑死了
回复 评论

粗通皮毛

划时代123 发表于 2022-6-30 08:12
缴旗, 护旗,杀怪得分都是0或者很低的,真的很坑。这里面有两种人,第一种纯混的小号,没有装备,也做不 ...

瞧你这,我也笑死了。天音和合欢都不配跟我铁血一起,小号倒是有可能。要不哪天我发个铁血视频,教教你怎么打铁血的?你觉得你配吗?你配我就录制
回复 评论