完美游戏论坛

百灵:生不逢时,滥竽充数

完美新秀

诛仙现在职业很多,百灵是第二十三个职业。
在各方面都饱和了,新职业要具有自己的特色才可以脱颖而出。

苍族职业特色还是比较鲜明的。但从涅羽开始就不行了。

逐霜:引商,霜池。

惊岚:风盾,高移速,黑火,高爆发击杀技能

昭冥:附身,灵觉身,超强辅助能力

这三个职业,不管有没有抄袭或者借鉴lol,但不可否认,的确各自具有特色。

涅羽:神佑?改版惊岚技能。若不是加成高,cd较短,讲真,可能只有三连跳是其特色了。

讲了那么多,我们来说说,百灵。

说辅助,没有天音,天华的救人,没有昭冥,画影的优秀增伤。仙阵营的增伤仅对自己。

说输出,没有逐霜,归云的高频率,没有惊岚,涅羽的高爆发,技能说翻倍,看成很爽,认真计算下来又有多少?还有个别几个技能,气血,真气附加是不翻倍的。好多人都看漏了。

说击杀,白字真的傻得可怜。别杠,自己计算下,要百灵自身气血比对方高才可以触发击杀效果吧?最高顶天来计算,也就是自身气血的百分之百吧?(加上四代曦日)。看看别的职业,哪个不是直接达到自身气血的1 .2或1.5倍。

这一次的空中飘行,有凌空而行的动作,技能特效也的确比前四个职业好了很多。

但是,设计者,根本是捡了芝麻丢了西瓜,好好静下来看看,仙友们,不要无脑造百灵。

都是玩了那么多年诛仙的玩家了。细细分析,都能得出结论的。本来看着技能特效和凌空而行,想飞升。看了飞升后技能,再等一年,等明年的最佳第六人吧。(希望到时候还有这游戏。毕竟周年庆,真是,呵呵了。别的周年庆,真的是庆典的感觉。我们诛仙,呵,跟难民发补助一样的。)

讲完!散场!
回复 评论

小有名气

新职业打架有不行的吗?别到时候又哭天喊地的跑来论坛要和谐百灵就可以了
简澈丶jhinane 回复 睡到下午3点@睡到下午3点 如果你接着说别的有的没的。直接不理就是了。鬼知道你什么目的。<div>杠,请拿出你的观点。而不是像个没道理的喷子。</div>
简澈丶jhinane 回复 睡到下午3点@睡到下午3点 你先把我上面说的。哪一条你能反驳的,直接反驳。别偷换概念来硬杠。辅助,输出,保命。你来结合起来告诉我,哪个可以反驳?
简澈丶jhinane 回复 睡到下午3点@睡到下午3点 涅羽加成很高,我没觉得不行,你是没看我上面说的吗?加成很高。我跟你打个什么。我在说百灵。你有百灵了吗?就硬杠呗?倒是我可以和你的百灵过过招。
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

其实从这一次的周年庆,我就觉得,诛仙可能今年都撑不过去吧。
很多大佬(tuo不tuo的不知道)到底是真大佬还是假大佬?就算真的,诛仙这个态度,大佬真的还会**账吗?

随意吧。

缘起萧鼎,陷于完美。

不过,也还换个生活方式了。静静等待结束,再寻别的消遣与情怀吧。
回复 评论

完美新秀

希望广大仙友还能一起度过这最后的艰难时期吧。

毕竟我们是难民。
回复 评论

完美新秀

简而言之,有那么多职业,真的钱烧得慌,非要选择一个不上不下的百灵干嘛呢?
回复 评论

略知一二

飞升136挂无双城,慢动作像个傻瓜一样
回复 评论

小有名气

三楼说得对
回复 评论

融会贯通

别到时候被打成狗,又来哭着喊和谐
回复 评论

1万

3万

登峰造极

涅羽还不行???真是笑话
zx20200119:撕裂不是特色吗
简澈丶jhinane:别一目十行好吗?<div>是说其特色不行,没说涅羽不行。涅羽伤害加成那么高,各种cd也短。很强。但是没特色。别一目十行。当然,如果是阅读理解有问题,我可以教你。</div>
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

别着急后面会改的 一个技能修改就成神
回复 评论

声名远播

这还没出飞升呢  就来喊不行了?
回复 评论

完美新秀

257090189 发表于 2022-6-10 22:39
这还没出飞升呢  就来喊不行了?

看看数据介绍,自己玩那么多年诛仙,得不出来个结论吗?我的意思没有喊大家不要玩百灵。意思是,百灵,不上不下的,与其玩的不舒服,还不如选择别的特色鲜明的职业。只是好心劝诫。听不进去可以出门左转谢谢。
257090189:新职业有不行的吗??还看数据?第一天玩诛仙?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

万年下水道 发表于 2022-6-10 22:28
别到时候被打成狗,又来哭着喊和谐

看看数据介绍,自己玩那么多年诛仙,得不出来个结论吗?我的意思没有喊大家不要玩百灵。意思是,百灵,不上不下的,与其玩的不舒服,还不如选择别的特色鲜明的职业。只是好心劝诫。听不进去可以出门左转谢谢。
回复 评论

融会贯通

拭目以待
回复 评论

声名远播

赏黄金万两,封百户候
回复 评论