完美游戏论坛

诛仙第一口水不服来战

略知一二

据说是个主1播,叫什么凌云之志,就这3观,就这**,是**都比他会*。
回复 评论

略知一二

*
回复 评论

完美萌新

咋的?自己先嘲讽别人?骂别人,别人羞辱回来,这就受不了了?受不了去打呀,唉,发论坛能保护你在南土不挨揍?不在这个区了,就少背后念叨你**。
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 你就放你M的臭_P吧!哈哈哈大儿子绿帽子带的爽了?想继续带了?
三生物语 回复 我是李少杰妈妈@我是李少杰妈妈 哟,我就喜欢看你恼羞成怒的样子,不服?不服就打打?你玩京兰的时候打的你南土不敢进,玩青云揍的你3:9,要不,你在试试?有点意思,你啊,永远就是那个憋三,哈哈。
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 跪下来求跌,打你!你这样孝顺的儿子 跌还是第一次见,比我二儿子依然然乖多了!跌跌 爱你
共有 10 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

咋的,铁血没碰见过?我逐爽没揍你,还是如何?哟哟哟,我不在这个区了,别人还把你们吵架带我的截图发我了,我不回去问候,我留你当***吗?
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 我玩你M的时候,用的你的头像,等于你R ,你嘛,厉害不?
三生物语 回复 我是李少杰妈妈@我是李少杰妈妈 走火入魔的是你吧?玩个游戏用别人家人头像,看样子,平时被打的不轻,打的都出心里阴影咯,唉,3:9的废
我是李少杰妈妈:做为我的大,2⃣️ 子,你应该尊重,你的叔 父辈,怪我当年没给你教育好,导致你现在玩游戏弄的走火入魔,快去挖矿赚钱吧!别来做填 钩了!
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

哟哟哟,看你憋屈的样子,背后乱咬人,骂人的时候,可没见你这么委屈,咋的论坛能护你平安?背后骂人的时候想着就会有人来骂你的时候,啥也不是的玩意。
我是李少杰妈妈:小矿工,怎么没跟我少杰儿子一起去挖煤啊?是不是你M 办白事了啊?当初我没把你设 墙上 真是对不起你啊<div><br></div>
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

看你这个标题起的,又是星星,又是其他的,麻烦不要气急败坏好吗?看你气的这样,请问,你先背后说你这个*的时候,有没有想过会回来骂你?笑了,啧啧啧……有点意思。
回复 评论

略知一二

*
回复 评论

略知一二

搞了笑了,我发个图就被删,你这口水都不禁言,是不是玩不起
回复 评论

略知一二

给别人当**还当出优越感了,玩着别人的号还自我感觉良好,自己直播当打工仔带南土反而还嘲笑别人,你可真是个老六
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 浪子,你跌我当年就应该把你设,马,桶里!放出来祸害人间!都是为父的过错
我是李少杰妈妈 回复 三生物语:浪子你M,出车,祸了!都是被你这个不孝 ,子孙逼的
三生物语:哦?请问你号啥样?整天看不起这个,看不起那个,你和周世东,你俩,出来一个和我打?嗯?不是看不起你俩,唉,加起来一对250而已,我自己号,你们打不打?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

顾青给的钱不够多,所以跑去别的区忝 女人,你是个男人么???丢男人的脸,小矿工
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 一瓶啤酒喝三个小时,还不停的啊,啊你M呢?哈哈哈哈,笑死了
三生物语:盖子,3:9,随时等你哦?你这种货色?够看?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

怎么的,曝光一下诛仙第一口水都不行了,还删图片,还沉贴
回复 评论

略知一二

论坛都这么正义了?当天狗当笋子,骗人钱跑路都不让说了?
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 我的好大儿,回来我们区继续填 P,眼吧!男女通吃,一起填<div><br></div>
三生物语:我求你抓紧发我骗人的记录行吧,发一下,我如何欺骗你家里人的初次,行吗?
三生物语:你正义?呵呵?你和周世东俩个加起来都不够看的,还正义?还是那句话,有能耐找我打,没能耐就闭嘴,唉,
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

回复 评论

完美新秀

凌云之志到处舔老板的货色,一战谁不知道
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 你,M ,去世的时候我给你发了定位,不孝子,不来祭拜?你还是个人吗?生你养你?你是人是 佝啊?!
三生物语 回复 我是李少杰妈妈@我是李少杰妈妈 周世东,挨揍的时候,咋没那么骄傲呢?南土发坐标的时候咋就看不见你呢?哟哟哟,你这骄傲的自尊心?菜,菜,看你复制少借的家人,然后各种帖子,你也就只能无能怒吼咯?是吧,乖儿
我是李少杰妈妈 回复 三生物语@三生物语 你家里装修没钱跟我说啊!来南京给你跌嗑三个头,道个歉,你跌 开心了就给你装修啊!怎么说都是自己亲生儿子啊
共有 7 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

123730v1kzaak5a87q31sy.jpeg 浪子,赵瑜的电动玩具是你荬的吧?李少杰不行了,就换你上了?你们几个轮流玩?666
回复 评论