完美游戏论坛

关于论坛青云讨论

声名远播

最近要大更了,目前青云的道友活跃的很厉害啊,但是也给青云拉仇恨了不是。我中肯的说一下,青云目前击杀还是很给力的,华闪和刑冰两个白字,加上神剑2的群禁食加麻痹定身效果基本上是一群一片,导致很多职业对青云腹诽很大啊。但是目前青云的副本能力真的很堪忧啊,我11套走的副本路线,每次报名英雄鸿蒙或者T13等高端一些的副本时,可能是觉得青云没有辅助能力,拉的都是带绿点的小号,有些连千法11套都不全的号,但凡是带绿点增伤的,都是副本第一选择,反而青云哪怕细节做起来了,没有个13套人家都不带正眼看的。我在副本里面经常打的输出也不低,可能是有绿点或者画影增伤的缘故吧,但是青云的七劫确实可以做到持续输出,就是缺少辅助的能力,导致现在大部分青云对目前现状赶到压抑不满,觉得应该加强。对于那些提倡击杀和保命的我是不屑的,毕竟青云打架需要操作,保命的技能有大道神剑真元护体天玄冰和天地不仁,还有一大堆时装和首饰技能,主要还是看操作,但是副本能力大家玩逐霜归云都懂,谁在乎那40%点扩蓝,希望此大更能让青云在副本中能为大家愉快打本稍微做一点点贡献吧,毕竟青云基数还是很大的大家轻点喷
回复 评论

略知一二

青云可以不加强,但是照明必须和谐,每次御空都被笼子,被虚无
我是李少杰妈妈:无视躲闪的帝力真TM的恶心
圈钱无极限:新职业嘛,正常,想想当初的画影,现在多惨
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

我怎么见过不少。T13或者T15青云主C的呢。这还叫副本能力堪忧啊
xiaofeng1234 回复 圈钱无极限@圈钱无极限 没有副本能力的职业。你带十个保姆团也不行。
圈钱无极限:保姆团就算是一头猪也能主C了吧
耶耶也在此:论坛一堆主C的装瞎
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

xiaofeng1234 发表于 2022-5-18 10:39
我怎么见过不少。T13或者T15青云主C的呢。这还叫副本能力堪忧啊

永远叫不醒装睡的人。
回复 评论

声名远播

阳天自在飞花 发表于 2022-5-18 10:35
青云可以不加强,但是照明必须和谐,每次御空都被笼子,被虚无

我铁血基本每天都被笼子锁住,被鬼道毒死,被天华开着领域横冲直撞。
回复 评论

粗通皮毛

仔细观察了加天书的天地不仁的无敌出现的时间,4秒释放中,前2秒没有无敌,后2秒出现无敌,释放完成后有2秒无敌。计4秒无敌,注意,无敌是在释放2秒后出现。
回复 评论

小有名气

知足吧,我怀光想近身青云都近不了,击杀和副本都远远弱于青云。
圈钱无极限:确实,怀光当初天帝一般存在现在默默无闻
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

圈神什么时候这么低调了  8个15套的梗还有几个人知道
圈钱无极限:此圈非彼圈
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论