完美游戏论坛

有些职业强弱和智商在不在线有很大关系。

完美新秀

本人长期混迹铁血,发现个很有趣的现象。某些职业明明很强势,一看战绩惨不忍睹。在某些人眼里的弱鸡职业却把把MVP。
尤其某些技能非常离谱的职业,感觉是用脚玩的一样,甚至这样说可能贬低了脚。
然后有趣的来了,明明很强势的职业这些人开始喊太弱了,要加强才行,某些很弱势的职业很强势得削弱。甚至恨不得能射穿服务器,身上挂24小时真无敌。一个平砍秒全服。
对于这种,我觉得完美如果真的给,也可能该怪完美,没给他一键秒杀。

wangchen777:然而大部分玩家都是11套到13套之间,甚至很多挂机号,白嫖的空有硬件,没细节的号居多。在那喊职业强弱,实际到了13套细节号往上,可能职业强弱会产生翻天覆地的变化。
wangchen777:因为每个职业的成长曲线不一样,所以层次方面的职业强弱会变化。烈山在低端就是无敌战神的存在,到了减免做起来时,无视没跟上的11套到13套之间,强度会下降很多,等无视做起来后的15套时,强度又会上升。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

完美策划,还有那些老板又不是傻子。随便乱动,大老板走了咋整
回复 评论

声名远播

我来说一句吧  T0职业 涅羽 照明   T1职业 逐霜  T2职业 鬼道 天音 归云  烈山(只针对神佑职业) 剩下的有优势的但是差距不是很大   这里说的是打架  隐身职业不计算在内
副本的话是鬼王 仙逐霜  归云  辰皇 太昊

惊岚现在应该在T2.5吧 细节装备要求太高 比没说的那些职业强 硬要进T2也能进去 不算强 也不是论坛说的下水道  发表于 2022-5-8 11:27
惊岚直接变下水道? 惊岚PK优势不大?  发表于 2022-5-8 09:16
午夜丶1:我惊天帝也不配在T2了
暴力小鸡 回复 wangchen777:13套以下的战役 我连看都不看 根本讨论的不是一个话题
暴力小鸡 回复 2rwrfew:除了T0跟隐身职业 你告诉我同装备逐霜打不过谁?
共有 13 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

我觉得青萝也是个t0,减伤神佑无限刷,你不打他他还打你。再不济往群攻哥身边凑凑,又刷了。
回复 评论

声名远播

暴力小鸡 发表于 2022-5-7 21:47
我来说一句吧  T0职业 涅羽 照明   T1职业 逐霜  T2职业 鬼道 天音 归云  烈山(只针对神佑职业) 剩下的有 ...

大佬,九黎和青云,大致在什么位置?
暴力小鸡:后面没说的这些都差不多吧 有优势差距也不打
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

暴力小鸡 发表于 2022-5-7 21:47
我来说一句吧  T0职业 涅羽 照明   T1职业 逐霜  T2职业 鬼道 天音 归云  烈山(只针对神佑职业) 剩下的有 ...

问题是铁血这见不到几次隐身职业,怀光更是一个月都见不到几次。
回复 评论

粗通皮毛

现在造个什么职业的小号好玩呢?攻守均衡的。
周繁兴:辰皇  
回复 评论

小有名气

不是说铁血没有隐身职业,而是被烈山打怕了。
回复 评论

略知一二

宣叶无痕随风飘02 发表于 2022-5-7 22:54
问题是铁血这见不到几次隐身职业,怀光更是一个月都见不到几次。

怀光在铁血炸死人啊,天珠伤害低,只有一段。现在的职业又是带盾,又是无敌,又是减伤,天音还给队友血槽,各种反隐。怀光也就在天界才有一席之地,炸那种刚复活的、还未来得及上状态的、带击杀套的职业。
wangchen777:其他刺客在万军丛中取敌将首级,团战中秒对方C位。现在的怀光刺客,万军丛中偷个小兵,团战中边缘OB,关键还有可能被伤害蹭死。
回复 评论

驾轻就熟

论坛天帝战绩1-5,论坛求加强的下水道场场杀红眼
回复 评论

驾轻就熟

兄弟这翻言论,有一定的说服力,但是存在另外一种情况,那就是我们所谓的弱鸡可能只是我们自己的一厢情愿(说老实话尤其是人物和神族那些所谓的下水道很多的底蕴都不差,毕竟现在还在继续坚持玩的,占多数的还是存在一定的价值),其次,就是在玩铁血的态度,你见过v8,170的大惊岚看着对面有人过来就跑了的吗?见过看着别人抗旗子跑了,还在家里先等一波状态好了的吗?见过只要状态在身上就不愿意把旗子采集回来的吗?要是这些因素加一起,可能能说明你提出的问题的部分原因。
回复 评论