完美游戏论坛

当遇到无视比你高、技能衔接好的佛画影是一种什么体验

声名远播

今天给老板莲台,碰到一个13段佛画影,于是就想试试手视频地址如下:
仙画影VS13段佛画影

其中也有操作的失误,请大家见谅。
进莲台后发现对手13段佛画影,本来想放弃重新匹配对手,犹豫了一下,还是选择切磋一下
第一局试探局,发现对手无视比我高,减免至少175+,一局战罢,伤害差值太大;
于是第二局~第三局选择刷伤害;只能依靠神爆期间刷伤害,3局结束,伤害持平;
第四局对手发现了我在刷伤害,我的阴谋诡计没有得逞,最终我还是伤害低于对手;
第五局,由于总伤害低于对手,即使平局我也输,所以选择破斧沉舟保命相叠去抓有限的间隙去击杀,导致自己保命衔接出现问题;

当遇到无视比你高、技能衔接好的佛画影是一种什么体验,就是这样:保命即使重叠一点也没关系,反正欺负仙画影绰绰有余。

我自己的号偶尔玩一下佛,大部分时候是仙的,原因就在这里:
因为我的无视低、减免低;在8段9段的对手,随便来一个几乎都比我高;(不要跟我说你无视低咋不充钱的话,我特么才不上完美的当去花钱玩游戏)
遇到仙的我还能依靠操作击杀对手;
遇到佛的,对手如果会玩,几乎抓不到间隙;即使我转了佛,伤害又拼不过,即使5局平局我也输在伤害;所以只能保命叠保命击杀,这样就给自己造成了保命空挡。

差不多属性画影莲台,佛的是真BT,从视频中可以看到,佛画影保命几乎无限连无限连这特么咋玩?

G完美你是想把仙画影赶尽杀绝么?

回复 评论

粗通皮毛

保命太强了吧
画影那个谁:佛画影保命只能说变态,我减免和无视不足,没法支撑我转佛,吃亏
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

2万

出神入化

本想学学画影打架技巧,发现打架不开特效,就像蹦迪不开音乐!
画影那个谁:没办法,开了特效,一个惊鸿梦卡5秒,这不是送死么?人多的时候更别提了
回复 评论

融会贯通

你这个把我整蒙了,你说对方无视比你高,你需要借助神爆才能和对方伤害持平。然后又说佛画影保命多无限连,但是最终对方还是只能依靠最后你自己的失误才能击杀你,我感觉这意思不是说的是仙的更厉害么?
画影那个谁:看不到我全程跑路,靠拉开距离防止被杀吗?
回复 评论

粗通皮毛

竹冥流年 发表于 2022-5-6 08:05
本想学学画影打架技巧,发现打架不开特效,就像蹦迪不开音乐! ...

这比喻逗笑我了。。怕卡,我PK打本都不开特效,卡得慌得时候,我还按F10。
回复 评论

粗通皮毛

华音12131 发表于 2022-5-6 09:07
你这个把我整蒙了,你说对方无视比你高,你需要借助神爆才能和对方伤害持平。然后又说佛画影保命多无限连, ...

房主CAO作好才能打成这样,换我活不过半局、
回复 评论