完美游戏论坛

来来来,大更前继续哭弱

1万

出神入化

首先说,我是上面的涅羽,13武器12鞋140多减免。这职业真是补刀神器,是气血不到100万的号的噩梦。然后下面那个鬼王应该190-200万血可能是这里面细节最好的。青云闪躲流,气血应该不足百万,总体和鬼王比应该差距有点大

123144szxvrk4rq4mr4d46.jpeg 有的职业的人啊,死命堆真气美其名曰打架,实为打本。这和仙逐霜说逐霜贫血有啥区别。别说这青云死的多,那是扛旗的原因,否则击杀肯定第一,而刚被刹羽1刮到就死证明血量真不行,没天音的情况下把我们的旗扛了,这是一个垫底职业的表现?
回复 评论

1万

出神入化

新手都明白的道理“不死才有输出”,出去pvp连百万血都没有,怪我罗?
回复 评论

1万

出神入化

本来发个帖子谈伤害和属性的关系,有的人硬要扯操作,那我陪你扯
回复 评论

出类拔萃

天音又是死成狗
回复 评论

出类拔萃

九黎涅羽没人打的动
灵魂拾取者:不是打不动,是保命技能多,跑路快。就我这装备,被打中还不ng
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

涅羽挺烦人,每次打他我都要换减免,打减免这职业爆发好像不太高
jim淼 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 是这样的
灵魂拾取者:没保命技能的时候,打哪个职业敢切击杀?涅羽烦的主要是无限白字,转你5秒后伤害就上来了,单挑并不可怕,群战专门收割那些站桩的或者护旗的。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

新职业都这样
回复 评论

融会贯通

新职业不厉害,谁投资?
回复 评论

炉火纯青

新职业都这样
回复 评论

炉火纯青

捏羽主要还是转的加不上血,每段没超过血上限就死了
灵魂拾取者:5秒内很安全
回复 评论

融会贯通

聂羽的伤害我是最看不懂的,每段二十几万。能把我120万血活活转死,吃药都回不上去
灵魂拾取者:不要一直让他转,小看伤害值要吃亏。我打莲台总结出来的
灵魂拾取者:以前的惊岚也是这样
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

不我急 这鸟人应该要砍了
回复 评论

粗通皮毛

你说你一个不了解青云的人,我之前在鬼王那个帖子里就回复你了,血量和青云号大小的关系,你也信誓旦旦的说百万血青云就稳稳的没有180双妄念气血鬼王强,没准你真了解鬼王,你真明白青云么?那边回不了来这边开新帖黑,可真有你的,合着就是怎么说话对你有利就怎么说对吧 133806ms6izhsyshw16rwi.png
灵魂拾取者 回复 莺鸣柳v风来吴山@莺鸣柳v风来吴山 青云单挑肯定是倒数的,但每个职业都要结合多方面来看,群战青云肯定是前几的,不管有些人怎么否认,神剑禁食效果加持,没保命状态的即使减免套都有概率躺。如果一个职业副本打架都没可取之处除非玩的人傻。最早那帖子来一句“也不看看闪180的青云是啥装备”这种无脑的言论就让我忍不住了。
莺鸣柳v风来吴山 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 如果让我来根据自身平时打架看,三排状态不难保持,鬼王扛不住华闪也不是他装备问题,论坛本身就是乌烟瘴气的,如果你那句话里说一个大多数而不是肯定,我也就不回复了,青云的问题每年大更都会有人拿出来说,青云也不可能一直这么强吧?这就是论坛怪象。
灵魂拾取者 回复 莺鸣柳v风来吴山@莺鸣柳v风来吴山 我为啥发185万血那个帖子?有人让鬼王去找装备原因,那也太不要脸了。撇开操作,我现在去寻宝拉个3000多的青云简单开点状态都能闪180万,我这个阵灵全满的鬼王就丢人了,才150多万血。至于这个帖子是回应那些扯操作多难的人,我一个鬼王常状态都2排多了,他们能扯3排状态很难实现的话
共有 8 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

论坛这都什么选手啊,对自己言论不利的就视而不见,找到点东西就大肆扩大,假如要是多去了解了解不说了也就罢了,你可真行,换个地方接着说
灵魂拾取者 回复 莺鸣柳v风来吴山:说别人就什么都简单,说自己就什么豆难。我还真不知道什么技能可以强魅天玄冰。今天刚打了场铁血,你们口中脆皮青云站撸第一名,细节鬼王负分。图在最后
莺鸣柳v风来吴山 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 所以才会说,佛主清,仙主卡
莺鸣柳v风来吴山 回复 灵魂拾取者@灵魂拾取者 如果你想硬卡对方,只需要算时间,我没有技能维系两个大道的接壤的时候,我也会被硬卡到,天玄冰吃强制定身,吃刀阵,吃强制魅惑
共有 50 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

魔青云堆蓝打架没问题啊,破魔2了解一下
灵魂拾取者:没说有问题,但牺牲多少气血需要权衡。而且现在不只是魔青云堆蓝,无非就想发挥赤乌的效果,极寒对蓝要求没那么高。走极限击杀牺牲保命不是很正常的事情,现在面对黄字伤害就不开状态大多职业都能抗会,还别说大道减免90%伤害,白字想抗只能靠血量
回复 评论