完美游戏论坛

魔合欢不能玩吗?求魔合欢玩法

略知一二

打架打不过人,副本输出干不过逐霜归云,兽神空桑没人爱拉,战队更不用考虑,本人13套自认为细节还可以,需要练手法嘛
回复 评论

小有名气

哎,同为三废,我8阵全70级,法宝珠子聚12全50级。一身昭武套13的鞋子、12的头盔,12的武器。衣服11的,全部血九,灌注气血全加10,最新暴击项链,最新无视戒指一套,带狗年、江山逆、无上真武元婴、减免。击杀。赤乌激励五级,万法4、大乘4、这样的细节不算太牛,最起码算中等细节吧,打46、鸿蒙英雄,T13,人家房主宁愿拉一个修武混搭的青罗、鬼道、鬼王、烈山就是不拉我。我魔合欢也有状态啊,紫点35、绿点70、增伤38、就是不拉,更不要说兽神、空桑,这些团本了,一次的没去过。所以我挂寻宝了。已经被别人秒了。
zgongzi 回复 鬼都鬼都@鬼都鬼都 开本了没人接进那
南柯千梦:只鞋子13,帽子衣服11,武器修武,感觉兽神很好混啊,空桑难点,t本为什么要等别人拉?我都是自己开15,不过最近帝鸿升不上去,没心情打15了,都是自己单刷t11带老板1拖5那种
鬼都鬼都:这属性,46鸿蒙15都能自己开本了啊!空桑不一定,但兽神应该好混吧。
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

那你可以玩个13套归云看空桑是不是有人喜欢啦,或者玩个13归云打打战队看能不能打架,玩好熟悉自己的职业比什么都强
回复 评论

1万

技冠群雄

好玩吗
回复 评论

略知一二

合欢我感觉还行,耐心点还是有人拉的。附上前几天打空桑的输出截图。半13,细节一般的。 203306o661d9yd66110zi9.jpg
stemaed:第二名是我。。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

再发两个图,一个白状态,一个自己打山猪的图。合欢其实不太拉夸了,有小紫点,有增伤,还能打结算。洗完以后各路房主多多关注合欢 205150b91q2quqtiiov79j.png 205200hslll6lvukpbil8f.png
stemaed 回复 zgongzi@zgongzi 正常输出呢套手法,再就是副本要求进一队,会玩的团长也会把合欢安排在一队打结算,结算时间点掌握好就行了。
zgongzi:有技巧或者怎么打输出的方法嘛,我细节跟你也差不多
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

stemaed 发表于 2022-5-1 20:52
再发两个图,一个白状态,一个自己打山猪的图。合欢其实不太拉夸了,有小紫点,有增伤,还能打结算。洗完以 ...

300多幸运就有13、12的部件啊,我300幸运值一件12没有
回复 评论

驾轻就熟

13套无视能到80左右吧,前200战队80无视起步,还有就是你在线率高不高,一般前200战队要几个装备差的活人,你自己的号可以扔进去混,帮忙控土豪的号
zgongzi:没有那么高,哎
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

5楼那个合欢输出第二的翻车了几波才过的?
回复 评论

略知一二

做好你的下水道,都2022了,还玩合欢?
回复 评论

1万

技冠群雄

敌人百万奈我何 发表于 2022-5-1 14:17
哎,同为三废,我8阵全70级,法宝珠子聚12全50级。一身昭武套13的鞋子、12的头盔,12的武器。衣服11的,全 ...

为啥我遇到的合欢11他们就开15
回复 评论

年轻有为

同为13套合欢,没在游戏不贴属性图了,打本其实还好吧,不过确实需要点耐心。有的队伍是秒怪的,基本不需要你,你的结算是锦上添花,不是雪中送炭,所以,我的队伍都不是秒怪那种,开怪惜春,正常上状态丢结算还是有用的,很多队伍也喜欢拉合欢。反正目前兽神空桑还是比较好混,输出基本也在前三。丢准输出技能和结算。逐霜不是开怪就上的,得等等状态,把结算丢在正确的时间。合欢不差的,期待大更能给个破防什么的就满足了!
回复 评论