完美游戏论坛

我告诉你怎么白嫖让15套打不出爆

炉火纯青

首先我要证明这个的前因是因为跟论坛一位职业天音玩家吧。有点小争执 (是不是云玩家我不知道啊)
首先上图看看我们怎么沟通的
最开始他只是问怎么打逐霜、怎么打鬼道、怎么打涅羽。我就回答他鬼道不好打有免疫昏睡频繁的神佑(实测我用逐霜追鬼道引商+真无敌+不动明王都开完了他的无敌也没消失。我破不掉神佑一直跑没法破 总刷新主要是。。。这概率不低啊)涅羽新职业 不用想没法打。
最后逐霜我说你要是打的话 骗完猴年睡住随便打。(我的感觉就是单挑啊、因为没说是在什么战队、铁血之类的地方那肯定就是单挑)只要没有霜池白字随便带走没问题吧。
然后忘了怎么说减爆率的问题上了。我说天音无限玉册不吃霜残逐霜也不好打天音。而且现在出来打架的天音80%走减爆率。20%走闪躲。都不好打。
我忘了怎么说的了我说我小号白嫖没冲过钱都能让15套的号打我不出爆。他非得说11套白嫖的号15套也打不死。我从来都没说过15套打不死我小号。只是 不是细节好的15套的号打我不会出爆。但是肯定是能打死我。毕竟减免太低了不出爆硬伤害也打死我了。我也不知道他是不是眼神不好使。我从来没说过15套打不死我这个白嫖的小号。我只是说一般的15套打我不出爆。
论坛都这样吗? 断章取义?看不懂话?还是说根本就不看?就知道无脑黑?
下面上个图。
首先我小号的属性和充值记录
说一分不充有点过分了 这号完了两年了还是充过几十几百的基本算是白嫖。大号打金养小号随便玩玩。而且 我的收拾也不是顶级的顶级以后减爆率还能再高点。
也别问我怎么做到的。我没义务教你做细节。这个游戏会玩和不会玩是两个游戏。顶级的大神圈跟我也不是一个游戏。我只是弄性价比最高的东西而已。
帝力白字流不死140W血以上的人一般也流不死人。蓝太少了 毕竟没啥细节 大成4星也没有 还是个万法1星天雨锦囊也没有。虎年也没有。。。嗯 啥都没有。
但是我的逐霜号打我小号不怎么出爆这是事实。能打死但是不出爆。

我只有武器是15的别的都是11 13的。而且衣服4%减免也没洗出来。现在减免150
最后。
我用逐霜打我白嫖的小号看看出爆不。

测试的时候只用了凌绝身 毕竟直接打的话 就算不出爆也打死了。
但是减爆率还是跟自身属性一样的。
最后我从来也没说过15套打不死我白嫖的小号。我只是说打不出暴。因为这个版本的减爆率太好做了。我什么都没有都能做到215 而且提升空间巨大。
我不知道你们是怎么玩的遇到的是什么人。打个比方铁血 如果是我小号遇到的人很少有能直接打穿我凌绝身的因为不出爆。也不是没遇到过 那就比我小号装备好太多了没办法。
我一般我会这么较真 因为没必要。但是现在疫情在家无聊 我就跟你较这个真了。你要是不会做细节就别瞎说话。
你还想怎么说怎么问。我一一回答你。你的天界姐妹团呢? 一起喊来 我给你们一一解答。但是 怎么做细节我没必要教你 你做不到的事不代表别人做不到。

回复 评论

炉火纯青

名字不打马了。
无所谓。
你不是要我的区名字么来吧。
看吧。@软软的曦曦 再说一遍我从来没说过15套打不死11逃跑白嫖 我说的是不出爆。
还有你 想看笑话?来吧。看看谁是笑话@嗯哼6 你圈他 我好想没圈上
回复 评论

炉火纯青

@软软的曦曦 @软软的曦曦
回复 评论

声名远播

你是如何做到一次性能发出来这么多字的。
回复 评论

炉火纯青

aa残阳aa 发表于 2022-4-28 13:44
你是如何做到一次性能发出来这么多字的。

嗯。。。。。。。电脑。
回复 评论

略知一二

你这个爆率是不是职业被动加成多
回复 评论

炉火纯青

幻剑丶逍遥游 发表于 2022-4-28 14:00
你这个爆率是不是职业被动加成多

不是 我宝石是双爆率的
还有刻誓。星宿但是到头了 不可能更高了
回复 评论

粗通皮毛

慕君年123 发表于 2022-4-28 14:16
不是 我宝石是双爆率的
还有刻誓。星宿但是到头了 不可能更高了

顶楼主,那2个就是天音的死忠粉,到处出去扛旗反抗黑天音的,每次有数据有事实在面前,还不服的。
回复 评论

炉火纯青

小毛驴的人生 发表于 2022-4-28 14:36
顶楼主,那2个就是天音的死忠粉,到处出去扛旗反抗黑天音的,每次有数据有事实在面前,还不服的。 ...

我只是疫情无聊而已。。。
还一群天音姐妹 要来看。。。
来吧 我的区名字号属性 啥都可以给看。。
我说的不对 你可以说咱俩辩一下  你要是非得跟我无脑黑。
那我就不乐意了
回复 评论

炉火纯青

楼主,你很勇啊,准备好伞了吗
回复 评论

炉火纯青

这几个一看到哪里说天音强的,就给你一顿喷
回复 评论

略知一二

自己就是一个职业喷子,玩个破号就觉得自己能了,到处装比,哪里都有你的观点。不是一分钱没充吗,怎么又说充了几百。说话经过大佬。
回复 评论

炉火纯青

安静的遇见 发表于 2022-4-28 15:30
自己就是一个职业喷子,玩个破号就觉得自己能了,到处装比,哪里都有你的观点。不是一分钱没充吗,怎么又说 ...

我是不是喷子跟你有一毛钱关系么?咋的?约一下啊?我一个15套不全的。你怂啊?我随时应战。
你不是说不是15套没资格跟你打么?
我可以借一个15套逐霜。
那里 云渺还是同门咋的都行。
我都随你。 你觉得可以呢 就来。不然你就会喷 真的没意思。

或者老杨 草莓担保赌点啥的。
都可以 我随时恭候。
如果都不行 不敢的话 那麻烦你别说话了。
看你到你我头疼。

还有 我是充了几百 咋的? 我说没冲有问题么?
诛仙里500块钱能翻起一个浪花么?
我说白嫖有一点问题么?
你如果是弱智就别跟我这留言了。
我没跟你没共同语言。 我也听不懂你说话 咱俩思维不在一个维度。你老用你弱智的发言来跟我说话 我不适应。

在游戏里啊 你这种人 我都是不搭理 直接打死。
你就充分证明一句话
说最狠的话 挨最毒的打
回复 评论

炉火纯青

差点笑出声好吗 发表于 2022-4-28 15:14
楼主,你很勇啊,准备好伞了吗

无所谓啦。
能咋的我。
是能打过我是能咋的我
回复 评论

炉火纯青

差点笑出声好吗 发表于 2022-4-28 15:25