完美游戏论坛

银河--冰封皇城--往事如烟,当英雄号称退出垃圾联盟的时候,本帖只是笑话

声名远播

/:A005? 2.26.  纪念一下,晚上一上IS会里的帅哥就告诉我帖子的图图被选上官网了,高心ing/:A037? ~
    http://world2.wanmei.com/article_news/news_game/201002/20100225120047.shtml

冰封虽然不是一线强会,但它能从最早的华南四一直到现在都存在着,并一直这么温暖和睦,与会里每一位成员都分不开,融入了太多人的心血。从华南四开服到现在,看着它一路走来,起起落落,帮主换了几任,但这个行会的文化氛围和感情却一直没变。游戏里爱粗口的人与行会很多,但冰封却一直很优雅。难道因为名字就让会里的人拥有了皇族的优雅与贵族气息?^_^

我一直喜欢爱读书的女人,不读书的女人,无论她如何冰雪聪明,也只有一世才情,而书中收藏着百代精华。男人更是如此,就算这只是游戏,也能智慧的把它玩得精彩!

熊猫,我相信你能把冰封带回到一线行会,也相信冰封的队长们会越来越强,加油~!/:A008?

所有的图英雄都有留存,想要一次打包回家的兄弟姐妹们问帮猪拿吧~/:A037? 如果一楼没看见自己的图图就去二楼找吧~/:A026?

/:A034? 谢谢你们给我的快乐新年^_^/:A034?

首先感谢辛苦帮我们拍摄了一晚上的师傅,么么~

终于更新了的帮主照片,早就拍好了,但一直没下手PS,怕弄得不好让众人BS/:A013?
冰封英雄(MM),郭俊英雄(MG)   英雄为了冰封的付出大家有目共睹,/:A033? 英雄,辛苦了...
第一张图,英雄说要严肃一点儿的,西西,帮主范儿出来没?喜欢不?
第二张图,积极向上的动作,是英雄带领冰封前进的集合手势~
第三张图,害羞的表情,私底下,英雄是个温润如玉的少年,纯情而善良,哈哈,为啥要选在桃花拍照呢~就是给你带点桃花运/:A026? (俺太邪恶了~),咱们英雄太害羞了,MM们要主动点才行/:A002? 。

以下排名不分先后,不断添加中,希望冰封的兄弟姐妹们喜欢。

逗子是会里的元老人物哦,很有责任心,很有能力,但是最吸引我的就是逗子的声音了,嘻嘻,好好听哦~/:A018? 猫猫在这里帮逗子办个擂台,帮咱们逗子比武招亲~(现实哈/:A024? )快闪,后面涌出一股杀气~~~~~~~~~~~~/:A050? 有意思的MM请M银河 ≮我〓逗你玩≯ ~/:A041?

残★忍~冰封的副帮主,帅不?/:A018? 哈哈~

有钱法师~唏嘘的背影,给你三张,嘻嘻,谢谢我吧~

虫子,你真的真的太太太太幽默啦~每天在IS都被你逗得不行,要保持!以后我有不开心的时候就去IS听你逗乐几句~:)

虫子和虫子老婆,一仙一魔,相当登对~

神话及夫妻合影,合影的感觉好甜蜜,羡煞旁人~/:A034?

仙仙和懒猪~亲爱的仙仙,新年谢谢你陪我,么么~/:A018?

xiu闲~嘻嘻,小法师很美哦~:) 当我小老婆吧,哇哈哈哈哈~

小南,你个猪,下回再恶心我就把你照片删了~哼!{:2_170:}

男客服,哈哈,可怜的孩子,怎么就摆了这么个可怜兮兮的姿势拍照呢~希望你找到对你好的老婆/:A015?

§么‰不要啦§,好帅的YJ~大爱呢~/:A014?

阿畅,你个猪,让你BS我,下回再BS我的专业技术,我就,我就~~~~~{:2_169:}

吃不饱,哈哈哈,你的SS实在太可爱啦~这张照片是我的大爱呀~来么么个~/:A033?

朵拉,帅帅法师,小精灵陪着你的样子好美呀~

剑舞,吃不饱滴WXMM,帅呀帅~

这个这个...师傅的小老婆.../:A026? 资源共享一下,也当偶的小老婆吧~

秋若水儿,一身火红,在沙滩上异常抢眼的MM,赞~

十二星座金牛,呵呵,这个姿势很像大师哦~/:A051?

无情小女孩~/:A073?

依夜,别怪我没给你弄张帅气的姿势,哈哈,这个动作才能让美女们对你印象深刻哦~/:A043?

乖女孩·/:A070?

嘿嘿,咱自己的照片,师傅偏爱徒弟,拍照的时候都给偶拍得美美的,偶都喜欢~哇哈哈~谢谢师傅,大么么~/:A071?

回复 评论

声名远播

老大,暴风雪_自由战士,英雄常说,没有老大,冰封早散了,老大是冰封非常时期的生命延续者,谢谢你/:A033?
很郁闷,老大最近刚弄好新装备两个号被盗了,而且我还亲眼目睹了全过程...更郁闷的是,发帖到论坛,没多久就被客服删了...希望老大振作起来~

左手和我的合影,左手笨蛋,再敢说我的图恶心你就完蛋了~!

乖oO,IS里声音温柔甜美的美女,专业热心的MM,歌唱得可棒可棒了~/:A018?

再来一张仙仙的单人照,HOHO,仙仙么么~猫猫喜欢你~/:A030?

Coffee咖啡,装备好,技术好,美女,帮猪念念不忘的好MM,啥时候重返冰封呢~/:A033?

筱绿,专业MM,声音也老好听的,还是专业YJ,哈哈,来,筱绿么么~

阿%虎,果子猪,让我回到阔别2年的完美的罪魁祸首,我好不容易戒了毒,你又让我重新染上毒瘾,我恨你,臭果子!/:A039?

0o拽拽o0龙剑,嘿嘿,骑龙好帅哦~这下肯定好多MM把你看上了~

丿佐佑丨和绯瑟,冰封分会的积极分子,加油练级哦~帮猪等着你们贡献力量呢~/:A041?

嘻嘻,自己再臭美一张~

咱们会的帅芒果多多~/:A070? 还有多多老婆~美女哦~

锋神的图图颜色好美,我好喜欢呢~

飞虎神龙,好热情好乐于助人的好WX~/:A002?

10年春晚复出的王飞123:)

左手祭司,乖乖左手,最好人了,/:A033? 来,么么~

左手和好兄弟鬼龙恨~:) 两帅哥哦~

箭刺猪,哈哈,下次想要拍好看的照片就要贿赂我哦~哇哈哈哈~帮我刷衣服刷到我满意为止哦~/:A018?
回复 评论

声名远播

[img=800,550][/img]

[img=800,550][/img]
回复 评论

声名远播

回复 4# xiu闲

当大的很累的,我这是为了你好/:A057?
回复 评论

声名远播

不怕,偶一身肉,累累瘦掉点
xiu闲 发表于 2010-2-19 18:11

/:A073? 偶很难养的~
回复 评论

声名远播

/:A039?就是呀,为啥米~~~~~我好郁闷~
回复 评论

声名远播

回复 10# cyg200886333

哈哈哈哈,你打算怎么报答我啊~我不要肉偿哈~
回复 评论

声名远播

小妞图片尺寸原本是多少的
£蜜雪§恋‰ 发表于 2010-2-19 18:20

800*550哦,本来想着这尺寸应该是刚好占满画面的啊~
回复 评论

声名远播

我晕,好大功夫呀,好,我来~谢谢妞~

回复 评论

声名远播

给图图备份~
回复 评论

声名远播

这楼备份~/:A071?

回复 评论

声名远播

/:A035?怎么还没到第二页.......
回复 评论

声名远播

回复 29# 凯旋。沧

/:A037? 谢谢~
回复 评论

声名远播

天啊,亲爱的倍倍~大么么~
回复 评论

声名远播

倍倍/:A077?想偶不~那天偶上游戏还看到你号了~
回复 评论