完美游戏论坛

新手玩家更适合玩故乡区还是卧龙区

完美萌新

帮你分析下国际或是新手玩家更适合玩那个区

是故乡还是新区。11月5日要开新区了,好开

心,shang人好开心,shua子好看开心,弓做室好开

心,因为又能zhuan  qian了,我现在就知道一大批

的人zu  zhi转xin区赚钱的,zhuan   qian的门路门清。如

果你是新手,你是国际转过来的,如果你没有

一个团队,你还是不要去xin区了,否则你就那

头待宰的羔羊,你觉得xin区赚钱容易,新区越来越趋于商业话,
花钱会更多,处处都是要花钱的。仔细想想吧

~!否则这些人会mai掉故乡的号去那边吗?故

乡区永远是故乡,故乡区现在有大量的号需

要出手,收一个满级的号在故乡玩,实际上是

性价比最高的,故乡区只要能留在故乡区的,

绝对是资深,永久的老玩家。故乡的物价趋于

稳定,更适合新手玩。不要老想新区怎么怎么

样,你不是专业的玩家,你就是被收割的对象

。希望看到帖子的玩家可以想想是不是这个道

理。新区总会变为老区

回复 评论

完美新秀

玩家是玩游戏的,有钱多投入点,没钱少投入点,都可以玩...新区多热闹,老区组队都越来越难了。玩游戏图的就是个人多,经典版并不复杂,慢慢摸索要不了多久就能上手,新区还能找到一堆小伙伴。不要事事都那么功利的去考虑得失,你玩的是游戏,不是被游戏玩
回复 评论

完美新秀

国际玩家不会玩国服的  必须从零开始学的  **个号不会玩是不是很头疼
回复 评论

完美新秀

求个女MG代码。
回复 评论

完美萌新

sadfaeaf 发表于 2020-11-1 11:26
玩家是玩游戏的,有钱多投入点,没钱少投入点,都可以玩...新区多热闹,老区组队都越来越难了。玩游戏图的 ...

话是那么说,谁不想产值最大话,别人100块钱能玩到100,你非要说我 花200快钱挺好,那没办法,老区组队难是因为怀旧的玩家就那么多,确实是走了部分刷子,商人,工作室。他们也必须得做天道和讨伐。还有一个大部分就是,一个玩家都有好几个号,以后只允许一个天道讨伐,无形中费了多少号。,我自己就6个号,4个号说白了白练了,完美官方对此没有任何的说法,虽然是一个月卡练起来的号,但是练号不费精力,不费时间吗。今天能改成这样,大家都在分离账号,等你号分离差不多了,到时候直接改成一个ID只能做一个任务了。最后只能呵呵呵了。
回复 评论

完美萌新

USER501121272 发表于 2020-11-1 13:21
国际玩家不会玩国服的  必须从零开始学的  **个号不会玩是不是很头疼

国服跟国际虽有差别,但是人家的内容多,经典服的只是个阉割版,你觉得还是你05年玩的版本吗?玩起来适应几天就好了,mai个大号,在练个小号,说实在的,一个号真的是几下子就没事做了,天天发呆吗?
回复 评论

略知一二

哈哈  楼主是怕 故乡区死区  
回复 评论

完美萌新

打是得111 发表于 2020-11-2 08:07
哈哈  楼主是怕 故乡区死区

死区是不会死的,一般第一个区都不会死的。只是觉得有的人把号mai掉太可惜了,新区总会变为老区。
回复 评论

粗通皮毛

故乡比较孤独,升级一直一个人。卧龙人多,可以认识很多新朋友,到那都有队友。
回复 评论

年轻有为

一堆人说还认识新朋友,你们没在故乡玩过吗?组队做任务,队伍里一句话都没,做完直接离队走人,都这个时候了,谁不是有自己固定的小团体
回复 评论