完美游戏论坛

没啥好说的,只想说一句,无能的表现

完美萌新

我四个角色,四个ID,虽然影响不到我,但我只想对完美说,你真恶心!

队伍难喊,你这样搞,还有SS和MM下?飞花你来看看喊一个99TD和黄昏需要多久,经常因为喊不到SS而解散队伍
你再唱这一出戏,你还让玩家玩吗?就为了多让玩家**点卡,就这样无止境的瞎更新了?

经典版啥样的?经典版只收点卡,飞机都是包月抽来的,这经典版啥样的?飞机靠RMB**,啥都靠RMB充点卡**还不够你赚了?还想法设法去招钱,对玩意真的是一点没有在呼过!

无能!
回复 评论

完美新秀

爱玩玩,不玩滚 喜欢跟工作室玩耍,玩你麻痹经典服  你说你们这群逼,当初抵制脚本 抵制工作室 现在完美也针对此事,你们也是嚷嚷 我看你们就是工作室的,建议下一步 限制多开个数 改得真好 这次
回复 评论

完美新秀

智障东西,你可以让CH改成PK服,。接TD任务要PK值。,就是红名时长。那废物CH能做出来吗
回复 评论

完美萌新

完美是一点做人底线都没了,智商无下限,公开抢钱,前期叫大家多练号,现在说作废就作废,一点诚信没有,脱坑闪人。
回复 评论

完美新秀

萨瓦滴哈欢迎大家 发表于 2020-10-29 07:53
爱玩玩,不玩滚 喜欢跟工作室玩耍,玩你麻痹经典服  你说你们这群逼,当初抵制脚本 抵制工作室 现在完美也 ...

你就是个沙比
回复 评论

完美萌新

萨瓦滴哈欢迎大家 发表于 2020-10-29 07:53
爱玩玩,不玩滚 喜欢跟工作室玩耍,玩你麻痹经典服  你说你们这群逼,当初抵制脚本 抵制工作室 现在完美也 ...

你就是个逗比
回复 评论

年轻有为

这样一改,以后天道可不好组队了,长时间这样,人就跑了
回复 评论

完美萌新

新区菜地和羊圈已备好,快看策划施展“羊来”绝技。都TM给我来新区等着被我宰割吧!
回复 评论

完美新秀

楼上的慧眼   看破了真相,

问题是  你知道了又能怎么样呢?
回复 评论

完美萌新

“别太过分,不然我就换个地界挨揍/挨宰。”    面对无耻的CH,我也就只能这么卑微的反抗一下咯。
回复 评论

完美新秀

*,策,划  心理  也是  有苦说不出,   

2018年以前一说 开新区, 顿时  万众期待,  大部分玩家  蜂拥而入,    充点卡,,**装备 ,,,打金     游戏公司赚的两眼放光。 策划团队也年终奖拿到手软。

到了2019年以后, 一说开新区,   绝大部分 玩家的反应是    哦,  游戏公司又开始圈钱了,   跟我有毛关系, 我就老死在  现在这个区了。

新区一开,  进来的全是  工作室,   打金玩家。等到币价一跌,  新区立马变死区。  策划团队只能拿4000块钱底薪。 这点钱在北京 只能当乞丐。 说错了, 连乞丐都嫌弃。

不得已之下, 只好打起 其他区  老玩家的主意了。   于是  就有了  上面这一次更新。
回复 评论

完美萌新

说这次更新针对工作室的,是脑子不好吧?工作室要多开,一个ID只能开一个,工作室你认为一个ID有多个号吗?头脑被驴踢了才说是针对工作室吧,只有玩家才是一个账号下面几个角色,工作室都是一个ID一个账号,头脑这点逻辑都没有

分开天道有两个好处
第一,让玩家少赚钱,因为号多了,开月光**幻仙的钱够用金币**点卡包月了,所以限制玩家金币,就可以让玩家用RMB包月
第二,让玩家练小号或分号,可以多收账号点卡钱

一箭双雕
回复 评论

完美萌新

回复 评论

完美萌新

你们这帮吃瓜群众,都只会站在自己角度考虑问题,完美这么大个公司运作不要钱吗。一个游戏公司自己都不赚钱了还怎么更好的服务玩家,要是每个玩家都想着白嫖,那你还玩个锤子的游戏啊。
回复 评论

完美萌新

最终宰割权归完美时空《北京》所有
回复 评论