完美游戏论坛

阳天岚焰,堵复活点都能堵出来优越感,直播被打得退战场的时候忘记了?打个架谁不死的

完美萌新

125932pu8rkroerz4eeere.jpg 130000sx4hejrhvhwhjvah.jpg 130006r9e3j9xpeeq59037.jpg 130013a2w0p9kuxm0qj2pt.jpg
回复 评论

完美新秀

回复 评论

略知一二

举头三尺有神明,你能截到这张图,说明你肯定在看直播,我是一个打他们 4、5个人,而且我一直跑,他们一直追!顺便问下幻世修罗复活点能杀人么?,真的脑子要补补!!!!何来的堵复活点??真的不怕造谣死啥么?要我晒莲台被打哭的16W战绩么? 真是好笑!谁直播被打关直播? 谁直播借号 被打关直播?

当时直播的回放,别说我剪辑的,剪辑的歌曲能不中断?智商是好东西,记得补补~!https://v.huya.com/play/351985062.html  发表于 2020-6-17 11:55
回复 评论

略知一二

我想知道完虐惊岚掌门的是什么职业
上官雨浓:还是惊岚
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

举头三尺有神明?有神明你发的誓不够死,打得过你的有以下几点1.开挂.2号比你好.3老区占优势.你永远无敌,论坛冻冻也发了你比分,帮战别人也发了你比分,被打退战场难道也是诬赖?那么多人看直播,难道厉害都是吹出来的?

兄弟,咱们区名字叫阳天战区,岚烟逐风,跑错区了? 还是大区合了?那么早就认X了?  发表于 2020-6-16 11:03
无敌的小诚:要我晒我莲台打你们16W +11W时光的图么? 连串要么?  
无敌的小诚:你是冻冻? 还是冻冻是你?别人的光辉事迹你提出来?2个号都没有可比性的属性,他玩的好,号比我厉害我承认,我菜鸡,我承认,但是为啥能虐你们? 自己不想想? 玩嘴呢? 别人发个图给你嘚瑟的?我发发现真是搞笑???
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

对,举头三尺有神明,你发帖口口声声说我是堵复活杀人,截图装B,我一会把我视频剪辑出来链接发出来,我就想打打小人的嘴,看看小人的脸,多可悲?看着我直播然后造这谣?你是多可悲?现在连装B 都要跑去蹭你冻冻哥的热度来装? 多么可笑的梗!
回复 评论

完美萌新

这么说你也是蹭水滴热度?还是你舔她?修罗是不能堵复活,修罗门口可以,为什么你死的你不截图呢?为什么你的直播间全是喷人开挂的呢?全诛仙就你厉害,你是无敌的。那你怎么打的6:0的战绩呢?是谁先发图装逼的?你是论坛没先发,你可以直播间装逼。难道不能别人发论坛你死的图?天天说着别人双标,这就是你的单标??
无敌的小诚:那我喷的到底开挂了么?
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我是菜呀,承认呀。我被打6比0啊,我菜呀,我装备垃圾,我穷,但是我可以1个打你们帮几个葫芦雨神~
你这画风咋转那么快,不是说我堵你复活点,才能刷的屏么?现在就说 是门口了,你咋不说我堵在非安全区1个人杀你们帮2个葫芦娃1个雨神?
回复 评论

略知一二

16W莲台被我揍的时候 不说了? 你这也双标呀,臭弟弟,蹲别人直播间然后不点关注的臭弟弟
回复 评论

略知一二

我论坛就这一个帐号,我没发截图装B,你死个XX!!真搞笑的,论坛发帖指名道姓说的我,我来反驳一句不行了? 真是可笑。复活点不能杀人,说我堵复活点,对不起,下次我不堵非安全区了、真可怕。以后只要能杀你们都是非安全区杀你们的,自己2个葫芦娃+雨神追着我打,变成了我堵复活点!臭弟弟 双标呀!
回复 评论

完美萌新

呵呵呵呵呵,你真的是笑死人,全诛仙厉害的都是你兄弟,你最无敌了,死的都能被你说成活的,自己死成狗的截图不发。跑直播间装逼,还怪别人来喷你?还说别人双标,只有你能喷人?别人都不能说你?你这么厉害你为什么要死
回复 评论

完美萌新

死成6:0就说自己菜,说自己穷逼,难道你忘记喷别人穷逼的时候了吗?诛仙这么多大佬有几个像你这么装逼的,全服惊岚排下来,有几个像你半吊子葫芦叮当响的??
回复 评论

略知一二

我喷别人穷?哇,我没v8的时候喷我穷冲v8、肾也**了。天天 嘲讽我彰武帽子上不去。我说啥啦。好兄弟?搞笑呢?跑直播间装b?我跑谁直播间装b,自己开个彰武惊岚16万你厉害,为啥莲台上不去呀?
回复 评论

略知一二

我账号是**的,我葫芦娃是**的,我从来没有说过自己大神,我也没嘲笑别人穷。是某人先双标我没v,彰武都不上,诶,好难呀。话说主题不是围绕我在修罗幻世堵你们复活点刷屏么?复活点也不能杀人呀。故左右而言其他。现在又给我冠名一个死的都能说成活的?6666
回复 评论

略知一二

阳天岚焰,堵复活点都能堵出来优越感,直播被打得退战场的时候忘记了?打个架谁不死的,幻世修罗可以堵复活点?发帖就开始黑。发现自己逻辑错误就开始说其他。
回复 评论