完美游戏论坛

[美图] 幽天 情系十年❀幸与墨家同悲欢--致家族

完美新秀

“这世界上,有一种相遇,不是在路上,而是在心里;
            有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。
                        一声思念,无关距离,却可以沧海桑田;
                                  一种相知,不必刻意,却可以醉梦千年。”

谨以此篇,献给我可爱又强大的家族--同悲欢(墨家)。

​此墨家非彼墨家。
但是在这风云变幻的情系十年,家族在我心中,一直是闪耀的存在。
那一年19,第一次接触网游,是完美旗下的另一款游戏,完美国际。
认识了几个好友,相伴了三年。
也许是​因为先入为主吧,他们走后我便一直玩单机。
感觉再也遇不到这样一群人了。
单机玩久了也就习惯了。
有时候习惯真是一件很可怕的事。
哪怕你换了个环境,面对不同的人,
也还是会把自己禁锢在那个圈儿里。
所以一直很感谢家族的每一个人,
即便我活得像个透明人,他们依然待我如家人般温暖。

好啦闲言少叙,下面就跟随我的镜头,来认识一下每一位可爱的“墨家”人吧。

公子王孙意气骄,不论相识也相邀。
                           --道沉吟,族长,家族昵称道道
当前状态没号中。曾玩归云PK副本手法一流
日常忙于工作,有号的时候也多半是瑶瑶在打理
道道是一棵大树,伸展着浓密的枝叶为我们遮风挡雨。
所以他一直给我们大家长的感觉,尽管他还年轻(笑)
名言是时常在群里对瑶瑶念叨的一句
“我见众生皆草木,唯你是青山。”
真酸!
因为没号所以不放图了

髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。
                              --浅水瑶,现族长,家族昵称瑶神
躲闪流大青云,酷爱打架,越打越兴奋的那种。
不管是单挑群战都能找到她的身影。
瑶瑶时常关心照顾家族的每一个人,是家族的灵魂。
日常不是在打架就是在去打架的路上,偶尔还要虐我。
她特别喜欢钻研PK技术,思维敏捷。
与道道相爱三年多,一直是我羡慕的神仙爱情。

挥羽扇,整纶巾,少年鞍马尘。
                          --风彤羽,家族昵称无生
萝卜一只。无生玩得很潇洒,有自己独特的处事哲学。
每天默默耕耘,勤勤恳恳的给大号和小号做任务。
无生喜欢挂机打一切,副本不必多说。
有一次控瑶瑶号去茬架,竟然把青云群技能摆了一排,
潇洒挂机解放双手。
情有独钟小雨,
这在家族里已经成为了不是秘密的秘密。

清水出芙蓉,天然去雕饰。
                         --雨纷飞,家族昵称小雨
男画影一只。小雨真是我见过的最单纯可爱的女孩儿了,没有之一。
小雨很谦逊,一直致力于画影操作研究。
日常积极参加各种活动,是我的南土T本固定队友。
小雨的口头禅非常有特点,常常吐槽无生“你个死东西”。
一听到她这样说,我就忍不住笑。
小雨是大家的开心果啦。

下面出场的是家族一对儿金童玉女。

佳人自鞚玉花骢,翩若惊燕踏飞龙。
                        --满月纱,家族昵称嫣然
漂亮的大天音,时装数十套。
红装武装兼爱的嫣然什么都懂,
无论副本打架还是日常活动,
研究得都很透彻。
对于手残党的我来说,是神的存在了。
有她在的副本,大家都很安心。
声音温柔动听,操作手法一流。

子只应见画,此中我独知津。
写到水穷天杪,定非尘土间人。
                      --半月萧,家族昵称萧然
熊猫萝卜一只。说话幽默风趣,谦谦君子。
不管PK还是副本玩得都很溜。
有时候会有点儿懒,除了帮战T团,
不愿把精力浪费在小任务上面。
和嫣然鼓瑟鸣琴,情意绵长,
也是让我羡慕的要死要活的神仙爱情啦。

逍遥此身君子意,一壶温酒向长空。
                        --千魂饮,家族昵称琦神
归云一只。琦是小雨最崇拜的师父。
平时说话慢条斯理,温润如玉。
别看武器13,家族副本输出稳居榜首,打架更不在话下。
任何一个职业在他的眼里仿佛都是裸体。
我刚玩逐霜时,第一个教我怎么用技能的就是琦。
朔漠挥戈常拖着小雨和我,第一第二随便拿。
家族府邸驱兽奇才。

再来一对儿金童玉女...话说家族里情侣蛮多的。

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。
                         --米朵朵,家族昵称婉言
全区唯一一个16鞋子的大画影。
婉言时间很固定,每天下班后准时玩游戏。
我觉得她有点儿佛系有点儿低调,看淡一切的玩法。
但是各种活动都能看到她的身影,还是星宿、吃鸡小能手。
婉言性格乐观豁达,优雅成熟,
不然怎么能包容夜尘那种没事儿就爱唧唧歪歪的人呢。
总感觉婉言很宠夜尘啦。

落花踏尽游何处,笑入胡姬酒肆中。
                                  --夜冰寒,家族昵称小笨蛋、夜尘
归云一只。有夜尘在,歪歪永远不会冷场。
夜尘朋友很多,为人热心善良。就是这个脾气太暴躁了。
对待副本,简直精益求精啊。
跟他下副本,无一人可以幸免,逮谁喷谁。
别看他副本6,打架简直弱鸡,估计连我都打不过。
他和婉言的感情不多说,我也是羡慕。
总觉得他俩连吵架都是在撒dog粮。

竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。
                                      --陈长生,家族昵称武爷、和尚
画影一只。武爷给我的感觉就是单纯快乐的玩游戏,很少急眼。
从不惹事但也不怕事。
PK手法我也老崇拜啦。
时而内敛时而肆意。
虽然时不时的会在群里开车车,
却也掩盖不了他内心的纯洁(笑)。
最近因为工作的事很少来游戏了,
希望快快回来继续快乐的游戏叭。

醉后不知天在水,满船清梦压星河。
                        --耀繁星,家族昵称繁星
逐霜一只。繁星甚是神秘,声音磁性,据说是个奶爸。
每天很晚才会上游戏。
玩惊岚也6得飞起,四象六少了他可不行。
看得出来他对家族有一种信念和责任感。
微信群里偶有个别憨憨提问时,繁星都会发表自己独到的见解。
是个大神级人物啦。

陌上谁家年少,足风流。
                              --释梵尘,家族昵称小凡
惊岚一枚。认识小凡三年了,虽然我时常脱线不玩,但他回来我依然觉得很亲切。
小凡玩天华时就喜欢打架,现在有了惊岚,更疯狂。
名字颜色都已经是暗红的了,大红用的跟喝水一样。
小凡童心未泯,内心细腻温暖,最重要的是疼媳妇儿!
家族拍合照的时候多亏了他,
认真排队形,头脑清晰,审美在线。
very nice

醉饮浩荡英雄气,餐尽千里快哉风
                          --夜孤魂,家族昵称碧落
画影一只。碧落有一段日子没来了,忙于三次元的事。
在歪歪里,碧落也是个活宝。
经常和瑶瑶以战友相称,两个人曾多开家族所有人的号过任务。
碧落加入家族的时间很早,可以说是元老级人物了。
是个值得信赖的朋友,期待他早日回来啦。

满堂花醉三千客,一剑霜寒十四州
                        --云朝歌,家族昵称佛爷
男天音一只。忙,很忙,特别忙,一个月不见人影的那种忙。
单纯、阳光,是很简单的一个人。
日常是在歪歪冒傻气,在群里冒傻气。
佛爷麾下有一堆小号,对各个职业都有研究。
精通吃鸡、挥戈,操作熟练反应灵活。
是家族必不可少的天音哦。

烟雨乘风去,龙啸天地间。
                       --陆南亭,家族昵称菜菜
归云一只。他的号是原族长的。
瑶瑶出于某些不可告人的目的,把菜菜拉进了家族。
之所以叫菜菜是源于他最初的名字,你麻buy菜必涨价(名字稍有改动,原名论坛不让说)。
想来也是个逗比,哈哈。
菜菜什么都懂哦,家族主力输出。
打本也是超级认真,有他在的南土,群小怪我一般都划水了。

宗之潇洒美少年,皎如玉树临风前。
                      --白玉堂,请叫我堂哥哥
说的就是我...的逐霜
日常是上线-做任务-下线。
很少说话,挺闷的。
ಠ_ಠ 我会努力改变自己的。
最后愿我大逐霜,千秋万载,一统江湖。

以上就是家族全部成员,有没有爱上我们?
霸气合照

写这个帖子的初衷是为了给自己留个念想。
如果真的有一天离开了,想家族的时候可以翻翻看,
毕竟曾真切的喜欢每一个人。
诛仙已经走过十三个年头了,人的一生能有几个十三年呢。
每个人为了游戏而来,最终不舍的,还是在里面遇见的人。
破次元的交汇,始终是令人目眩神迷的。
要怎样才能游刃于现实与游戏之间,很多时候,
对于这样一种情感,我也是傻傻分不清楚了。
最后的最后,愿我们,永远相亲相爱,玩的开心。

碎碎念╰(*´︶`*)╯感谢大家耐心的陪我拍照
牺牲掉了那个属于吃鸡的夜晚
ಠ_ಠ 我的ps技术还是个弟中弟...
p图历程中充满了艰辛
大家凑合看吧
真是太难了,上帝啊

当当当当!
插播广告一条
墨家预备役!墨家预备役!
收!人!啦!
隶属乘风破浪哦
只要你善良,有爱,不轻言放弃
墨家的大门随时向你敞开
我们的优势:大神林立
无论你是忠实的副本党,
还是喜欢钻研的PK党,
亦或是孤芳自赏风景党,
你从此不会再孤单
心动不如行动,快来加入叭

end.

评分

洛洛洛筱影 + 6 感谢分享!

回复 评论

年轻有为

沙发是我的
回复 评论

完美新秀

我就慢了一秒
回复 评论

完美新秀

498051261 发表于 2020-6-5 13:22
沙发是我的

瑶大腿,你这速度可以啊
回复 评论

年轻有为

堂哥的文笔好
回复 评论

完美萌新

哈哈,文笔厉害
回复 评论

年轻有为

徒弟啊当年师傅写的情书也就这个水平了!
回复 评论

粗通皮毛

堂堂我爱你
回复 评论

年轻有为

爱堂堂.爱墨家变成了上游戏的动力了
回复 评论

略知一二

堂堂文采真好,顶上去
回复 评论

年轻有为

我也来看看我的特写
回复 评论

完美新秀

是雨帅吗
回复 评论

完美新秀

回复 评论

年轻有为

666非常漂亮,完美
回复 评论

完美新秀

我才进来踩着门,又重看一遍好喜欢,帅堂堂爱你,爱咱们墨家!!
回复 评论