完美游戏论坛

〖网一神豪〗❀老装新穿,YY混搭新风潮❀(2012.11.10更新金鱼混搭)

完美新秀

今天隆重介绍一位LZ的御用猫豆~!!!
姓名:◇咿№水寒◇ (M0);  丶薇寒(MM)
特长:城北站岗
爱好:讨论时装
特有技能:捏代码

以下是水寒同学M0的金鱼混搭

如果你看过麻辣祖龙,肯定就见过这套金鱼的混搭哦,
驼绒色金鱼+驼绒色花知裙+驼绒色战国女鞋=古典萝莉风
原本麻辣祖龙搭配的是战国女头,但是水寒同学配了千千头,
头发上的驼绒色发饰真是起到画龙点睛的作用呢。
这套时装成本很低,驼绒色30W一个就能买到,真是太超值了。/:A008?  

下面是LZ的破MM和水寒同学MM搞蕾丝的图图,纯洁的妹纸可以无视勒/:A025?

LZ还蛮喜欢吊带蝴蝶这套衣服的,又美美又省染色可是,
吊带裙子LZ表示鸭梨很大,MM穿总是破个大洞~
索性配个小可爱裙子,两件YY还真是浑然天成,
连缝的功夫都省了,懒人就该这么穿啊~~/:A069?   

标题:完美国际扯淡时装混搭贴

拍摄地点:网通一区、生蚝服务器 、M0出生地

图片猫豆:本LZ的小破妖精、本LZ的小破MM (附带招聘热爱时装拍照混搭的猫豆ING~~~)

摘要:Long long ago,本LZ被此游戏美美又风骚滴时装吸引了眼球,于是开始了漫长的完美国际之旅。时光荏苒,如今,姐依然前行在时装控这条不归路上。  

首先,我要介绍一件大家都遗忘的衣服,神马衣服呢?请看图   

/:A063? 尼玛,- -!!  为嘛我觉得是我在衬托花呢。。。。
这么PP的衣服为啥很少有人穿呢?衣服上的牛仔 马 甲很有爱哦,有木有?
搭配仙仙的花知裙子很淑女的哦,有木有?
再穿一双美美的夏日高跟,我去,这腿型老修长了,有木有?

现在呢,为大家介绍一套风骚性感又有气势的御姐装~  

/:A043? 看这小蛮腰,看这大腿,简直就是为YJ量身定做的!!
豹纹哦~~姐妹们,大爱豹纹(可能LZ有豹纹控吧,对豹纹比较钟爱),这衣服和LZ小麦色的肌肤很衬哦~
LZ搭配了一条自带黑色性感吊带的黑裙,有吊带SI袜控的姐妹们,激动了不??
豹纹+吊带裙+性感值爆表的及膝靴=“我的麻麻娘哎~”/:A018?  

接下来,介绍一套不走寻常路的搭配,大家可以尽情拍砖

/:A002?  这啥风格?说不上来,带点小性感,带点小可爱,还带点小率性,混搭就是这个味~
话说灵鼠仆这个YY,已经是丢在大街上都木人看一眼的压箱底宝器了~!
但是呢,只要搭配好了,无论廉价还是昂贵,咱都能穿出自己的风格~!

这条裙子大腿那有一圈白色裤腿,和白魅力还是很呼应滴~魅力胸前的黑色绸带和裙子颜色也很配,
从背后看,那个蓬蓬的裙子把臀部衬托的很翘,前TU后QIAO不就是这样的意味吗?
而且很意外的,这裙子能和过膝靴配起来哦~显得人物很高挑呢。
手套我一直纠结带不带,带上感觉也不错。
本LZ头发比较少,所以还没有找到比圣诞小鹿头更合适的,大家可以自己搭配看看。

最后一套,是曾经红极一时的YY,相信爱时装的妞们仓库里一定有~

/:A001?  有吧?有哦?一定有哈~!这套衣服LZ有3个颜色,白、柠檬、海子~
无敌大爱公主衣服的袖口,蓬蓬的袖子还带有一圈蓬蓬的蕾丝(貌似是蕾丝吧),
这套就不多说了,大家应该懂的/:A025?   

LZ搭配的都是一些老时装了,最近都木有败新出的时装,觉得不是很喜欢。
以后还会继续混搭,如果有不错的持续更新~
也欢迎各位爱美爱时装的妞,能把自己混搭的时装拍下来发到这个贴里,大家一起交流交流

回复 评论

完美新秀

{:5_204:}图挂了
回复 评论

完美新秀

/:A024?我讨厌排版,奶奶滴大腿
回复 评论

完美新秀

/:A071?搭配的好漂亮啊
回复 评论

完美新秀

回复 5# 柴虎妞

/:A033? 谢谢妞,偶只系业余的
回复 评论

完美萌新

/:A018?混搭果然好看。
回复 评论

完美新秀

回复 7# 宫蝶澈

瞎7瞎8搭滴/:A008?
回复 评论

完美新秀

回复 8# 雅孒

/:A033?你的签名代码太喜欢啦~!!!非常美
回复 评论

完美新秀

回复 11# ζ丶沫颜灬

/:A001? 我配的麦芽**花知,纯白花知应该也很美,只是好贵哦
回复 评论

完美新秀

回复 15# ζ丶沫颜灬

/:A002?如果你喜欢可以把**染成浅海沙,配花枝浅海裙子,应该也不错哦
回复 评论

完美新秀

回复 17# 颜岚

/:A024? 淑女范
回复 评论

完美新秀

回复 18# ζ丶沫颜灬

/:A013? 我们区也蛮厉害的,以前1:170现在1:130,估计会继续掉
回复 评论

年轻有为

{:5_183:}漂亮
回复 评论

完美萌新

很不错的说。
回复 评论

完美新秀

{:5_198:}{:5_198:}
回复 评论