完美游戏论坛

■■■■紫金【水盟】★幽冥水府,更新第五集,修罗道之残杀★■■■■

融会贯通

幽冥水府
出品:水盟
拍摄:莫公子
助理拍摄:轻盈\流氓小黑\淡淡香雪
编剧:莫公子
助理编剧:落日\轻盈\芯
后期:莫公子
第四集主演名单
迦楼蘭

无忧
忘川伶
沙皖刖
地魔兽
第四集
魔曳妖起
天魔潭
传说中与幽冥水府相争数代的魔教发源地.
我们的故事从这里再次开始.

牛魔尊像.
魔光突现.
世界又将风云突变.

"魔屠回魂大  法!"一声娇呼打破了黑夜的静寂.
魔光过后,一道身影显现在天魔悬塔.

随着魔光冲破牛魔尊像.
一道红光扑面而来.
"魔圣真身!"
诡异的异光中.手握武器的魔圣绝...再次重现江湖.

"魔屠封印解悲咒,破!"
只见绝一声爆喝.
魔屠刀金光此次彼伏,急速往前面飞弛而去.

"魔屠禁神咒!"紧随其后,魔女迦楼蘭也施出魔族上古技能,禁神咒.
据说此咒一出,所有被施咒的都会封锁记忆,完全成为魔族爪牙.

而幽冥水府的命运.从此被改写.

一群身影接连着出现在天魔潭.
"我魔教蛰伏千年,终于让我等到了这一天.你们从今天起就与我魔族生死相关.明白了没有?"
魔女长啸一声.对着眼前呆滞的**呼天抢地喝道.
"誓与魔族同存亡."我和一帮**一起高声回应.

"魅,你是我魔教的心血.我命令你协助魔女血洗自由大  陆"魔圣冷冷的声音在我身后响起.
"是,主人."我机械地点头.

"魅,怎么心事重重的?"忧是我睁开眼时见到的第一个同门.
"没什么,只是觉得有些怪异."我转身望向天魔潭.
心里泛起空落的感觉.
自己也想不透是如何一回事.

"你不要想太多啦.我在天魔潭生活了五百年,今天终于可以出去了."忧坚持飞到我面前.
"出去真的好吗?"听着忧的话,突地感觉有些熟悉,但又似乎很遥远.
"外面当然好啦.到时候你就知道了,我已经迫不急待想要喝人类的鲜血了!"
此时,我面前的忧,一脸的向望,眼里满是嗜血的渴望.

"魔屠锁魂阵!"随着魔圣和魔女同时高呼.
我们顿时感觉身上充盈满一种奇怪的力量.
"这是我魔族上古绝学中的一种.凡被下此阵的人,如对我魔族有二心,必将形神俱灰,永世不得超生."
魔圣一如既往的冰冷.说完话,转身隐入牛魔石尊中.

看着眼前的魔屠移形阵.
一种熟悉而又陌生的感觉涌上心头.
强烈而又模糊的感知冲击而来.
头痛如裂.
外面的大 陆,等待我的会是什么?

回复 评论

融会贯通

第五集
修罗道之残杀
咳...鉴于有些演员不配合剧情..
丫的.居然嫌反派角色不上台面.
SO...不给丫出镜机会了.哇哈哈...
循着魔女灵力的指示.
我赶到了她所交代的修罗道.
四下无人,一片寂静.

突地.修罗石尊魔光闪动.
一股强大的力量喷涌而出.

魔光隐去.魔女和护  法女显出身形.
她们竟然能借用魔族石尊进行传送.

"魔女,还我师门兄弟姐妹命来!"这时.
突地一个身影冲向魔女.
他身上散发出一股让我心神异动的气息.
那种熟悉又遥远的感觉又一次出现在脑海.

"诛影少主!你怎么了?我是碎魂月!!"眼前的男子一脸焦急地看着我.
全然不顾身后的魔女已经对他发动攻击.
"诛影是谁?我是魅.我是魔族的大弟  子!"我一脸迷惑地问眼前的男子.
"魅,谁允许你和陌生人交谈的.快给我杀了他!"魔女一边不断攻击,一边急声命令我.

魔女一个龙卷风施出,硬生生逼退了男子的身形.
我耳中听着魔女的命令,但却总无法下心出手.
这是怎么一回事?
好像他认识我?

"哪来的小子,敢闯入我魔教圣地!"正在我犹豫不决的关头.
孽出现到身后.冷冷地直视着那无名的男子.
"二师兄!!我是碎魂月啊.我是你们的小师弟啊!!"那男子转过身,往孽身前奔去.

"臭小子,敢来妖言惑众.还不受死!"魔女大吼一声.加快了攻击.
"魔女!你把他们怎么了.我跟你拼了!慑魂金狮咒,启!!"一时间,金光闪动.我们一干人竟然给封住身形,分寸不能移动.
我望向孽,发现他和我一样,有些呆滞.
一直紧盯着那男子,仿佛在思索着什么.

看着激斗的二人,我心下一动.
"孽,你看到这个人有没有种很奇怪的感觉?"我悄悄用密音入耳法问孽.
"我说不清楚."孽沉吟半天,淡淡地回应我.
但我从他的眼神看出他也一定有不一样的感觉.

"魔屠天光咒!!"魔女施展出一记大招.
我心神随之一震.
"魅,你还在干什么.还不快杀了他!"魔女又一次呼喝.

"魔屠天雷阵!"随着我和魔女护  法的齐声高呼.
惊为天人的天雷阵被第一次施展出来.
刹那是无数道天雷从天而降,在地上溅起一片雷光.

"魔屠雷箭阵!"孽也紧接着放出独门绝招.
"诛邪金龙阵,启!"男子一脸凝重,随着招式施展,竟出**色龙身围绕其身.
我又一次呆住了.
隐隐有些东西似乎急欲冲上来,但又总是无法拼凑到一起.

"少主,二师兄.我会再来救你们的."在我们齐力攻击下.男子终于支持不住.
他施展一个虚招.身形往远处疾奔而去.
望着他的背影,那种奇异的感觉再一次充盈脑海.

敬请关注
第六集
血腥大  陆

回复 评论

小有名气

............................
回复 评论

小有名气

/:A018? /:A018? 我不吼了`我有2个名字在头条
回复 评论

融会贯通

/:A011? /:A011? 争取下午能更新第四集
回复 评论

融会贯通

/:A064? /:A064?  第四集任务完成....
回复 评论

略知一二

/:A036? /:A036? /:A036? 这PS技术真是强大呀
回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? 我绿你.你自己没号
回复 评论

小有名气

翻。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

/:A013? /:A013? 我热.差一步
回复 评论

融会贯通

/:A006? /:A006? /:A006? 话说人总是很贪心...我更新了一集已经不错了.
回复 评论

限制会员

厉害啊/:A001? /:A001? /:A001? /:A001? /:A001?
回复 评论

融会贯通

/:A029? /:A029? 哼.101又怎样..还不是一样的中看不中用..
老子不怕你
回复 评论

融会贯通

原帖由 丶灬鱈er 于 2008-12-17 16:13 发表
第四集出来的好快/:A037?

被一堆母老虎天天吼...
不更新就活不长啊
回复 评论

融会贯通

/:A047? /:A047? 哼毛线
回复 评论