完美游戏论坛

被骗子洗了号,妹子自强找铁证,曝光他的ID,信息

完美萌新

今天,我要给大家曝光一个玩家,没有美图镇楼,没有标题党,直接就是想大家以后注意点这个人。
服务器:至尊双线 烛龙
本人游戏名字:芯晴丶
盗号骗子游戏名字: //独醉\\ 月仙 辽宁葫芦岛人
骗子的现实老婆游戏名字:猫有九命唯有一爱 剑灵

楼下继续发帖。
回复 评论

完美萌新

本人是个刚玩完美国际的萌新女玩家,是我朋友叫我来玩的(下称圈子),骗子角色名字//独醉\\(下简称独醉),他是我朋友圈子的师傅,我和我朋友刚来到这个游戏不懂,这个独醉就带着我和我朋友玩,倒是很认真,不懂的都教我们,也帮我们打,有一天,独醉告诉我,这个游戏有些任务是不能做的,要到转生后再做,就说帮我上号接任务,因为接触了一个星期多,天天一起YY玩,游戏玩的,自己也不懂接什么任务,还是我朋友的师傅,我就相信他了,就让他上号给我接任务。

直到26号,区里出了觅宝,我就冲了点小钱开箱子,出了很多东西,魔方印章啊,覆手戒指啊,各种石头,石碑,惜珍啊,一堆的,身上还有一亿多,本来凌晨刚满100级,正准备去买声望出八军,这个独醉让我先别买,结果26号下午3点,我登录我的号的时候,身上东西全没了,时装都没了,我马上机智的,去截图上次登录IP。

还好楼主机智,去百度查询了这个IP,辽宁葫芦岛的,楼主还抱有一丝希望,还是希望只是巧合,于是。。。。

在看到他已经登录了我的账号的时候,楼主机智的强登,把自己的号顶了下来,就是为了怕IP有变化,,果然。。我踢下来后,,上线的第一波截图。。。

与早上登录我号的IP果然一致!!!这时候已经有80%肯定是他了。我就去官网申请被盗物品找回,后来客服说因为不能判断是否存在恶意登录,所以这次找回不受理,就是IP不是陌生IP呗,那总结了,知道我密码,IP一致,客服说的不是恶意登录,,3点来说,,95%是他了。然后。铁证来了。。。。。。。。。

26号下午3点,我登录我的号的时候,身上东西全没了,时装都没了,我马上机智的,去截图上次登录IP。

26号下午3点,我登录我的号的时候,身上东西全没了,时装都没了,我马上机智的,去截图上次登录IP。

刚好这个独醉微信找我了,问我是不是被盗号了,我就顺着走,我说是啊,卡在游戏登录页面了,登不进去,让他 ...

刚好这个独醉微信找我了,问我是不是被盗号了,我就顺着走,我说是啊,卡在游戏登录页面了,登不进去,让他 ...

在看到他已经登录了我的账号的时候,楼主机智的强登,把自己的号顶了下来,就是为了怕IP有变化,,果然。。 ...

在看到他已经登录了我的账号的时候,楼主机智的强登,把自己的号顶了下来,就是为了怕IP有变化,,果然。。 ...

与早上登录我号的IP果然一致!!!

与早上登录我号的IP果然一致!!!
回复 评论

完美萌新

今天,楼主在别的吧,看到一个帖子,说有个人被盗了,客服给他查找了被盗的交易角色名字,我就赶紧找客服去了。然后,,,,先提交损失物品和资料。。

这是我提交的查询物品流向申请

这是我提交的查询物品流向申请

与客服的对话

与客服的对话

还是与客服的对话

还是与客服的对话

骗子洗号的微信

骗子洗号的微信

骗子洗号的YY

骗子洗号的YY

骗子洗号的YY频道

骗子洗号的YY频道

骗子洗号的YY频道

骗子洗号的YY频道

骗子洗号的YY频道

骗子洗号的YY频道
回复 评论

完美萌新

也就是说,,已经是100%确认是这个,,一起玩了一个月,每天一起玩,微信,,一起打赏金,,还是师傅的人。。洗我号的前一天,,他没钱出装备,我们也给了他材料和钱去做装备,他没钱刷FM,,我一个刚玩的萌新,,直接就去冲宝石换小锤子给他开的金币去让他刷,,不用他还。本次发帖,并不是想找回什么物品,就是感叹啊,,小女子只是刚进这个游戏,,想好好的玩,,天天通宵练级就为了追上他们100级可以一起刷本,,好不容易2转100级了,就等着第二天出装备就可以一起愉快的玩耍了,,结果被这个人一下洗了我的号,,
后来我们有对话,但是他必须是不承认他洗了的,,直到我找了这个客服的铁证,,想不认也不行了,,
哦,对了,,当天26号下午,这个洗朋友号的骗子,有人在新区看到他在愉快的玩,,愉快的练级,,愉快的刷FM。。。。。可惜我不知道他新区的名字,,老区好像在神启。,希望大家不要被他骗了,,打了一个月的感情牌,,就为了一点装备,,洗了一个抱着美好希望的萌新的号,,都不放过,,楼主下次也知道不能轻易相信别人了,,,
回复 评论

完美萌新

这种人真不要脸,不是我地域黑,说实话我还真的不喜欢东北人。
回复 评论

完美萌新

心疼LZ 3秒钟!~别难过了啦!以后交朋友要小心了,别轻易把号送人玩!~/:A064?
回复 评论

完美萌新

小妹妹来朔光玩,我带你!送你装备。269WX等着你
回复 评论

完美萌新

么朵1018 发表于 2017-5-31 15:28
也就是说,,已经是100%确认是这个,,一起玩了一个月,每天一起玩,微信,,一起打赏金,,还是师傅的人。 ...

看了你的遭遇,很同情很气愤,一个完美新手被这样欺负,是我们这样的老玩家不愿意看到的,新手能玩完美我们老玩家非常欢迎,自我介绍下,我是神威区的普通玩家(这是是个老区),以前长年换新区,今年年初会老区玩(新区很容易鬼,老区玩家稳定人多)很希望认识你,希望能和你一起玩。
回复 评论

完美萌新

冰河之寒月 发表于 2017-6-1 22:04
这种人真不要脸,不是我地域黑,说实话我还真的不喜欢东北人。

我也不喜欢南方人。南方人骗子多。懒人多
回复 评论