完美游戏论坛

【网通一区神雕·报道】山雨欲来风满楼——神雕区4月一期城战前夕小访

略知一二

服务器:网通一区·神雕
记者:清馨一脉
稿件题目:【网通一区神雕·报道】山雨欲来风满楼——神雕区4月一期城战前夕小访
发稿时间:2007年4月5日
稿件内容:

山雨欲来风满楼——神雕区4月一期城战前夕小访

4月5日晚城战竞标结束,结合3月五期城战结束后的领土势力分布,本期城战看点依旧多聚集在“神雕五国”的身上。

兄弟会VS赤旗,是最近几期城战最为火热的话题。本期兄弟会将继续进攻赤旗所属“邻水镇”领地,因前两次双方各有胜负,攻方兄弟会与守方赤旗在实力上都属较为强劲的帮派,因此本期“邻水镇”将归属何方,还要看双方的策略与内部配合。

同时,兄弟会所属“离离草原”、“盘丝岭”、“信风镇”分别被“天弑情义涯”、“天弑情义盟”、“弟兄会”竞下。但三会分别是同盟天弑情义盟及其分会、以及兄弟会刚成立的分会,因此三个城自无险象。

赤旗除4月7日将面临防守兄弟会进攻“邻水镇”外,同日还有烟雨轩进攻其“灯笼山”领地、冥界帝国进攻其“无忧小道”领地;4月6日天弑情义盟将进攻其“幽兰谷”领地。3月三期城战中,两帮会曾在幽兰谷进行了一场令神雕区玩家拍案叫好的精彩争夺战,最终以天弑情义盟发挥稍逊一筹而与幽兰谷失之交臂。本期两帮会是否还会象3月三期一样创造一部新的辉煌战史,就让我们拭目以待。

对此,守方赤旗是以什么样的心态来面对的呢?脉脉对赤旗的帮主幻舞*墨风做了一段简短的采访:

记者:清馨一脉(脉)
赤旗帮主:幻舞*墨风(风)

脉:赤旗和兄弟会是本区公认的实力较大的帮会之一,因此两会的领土之争格外令人瞩目。前两次与兄弟会的守城战一胜一负,你认为前两次对手兄弟会表现如何?
风:挺好,第一次是我们实力最强的时候,第2次的时候,我们会的大号都没法上,包括极品蚂蚁都是用的老电脑,很卡,点不到人所以我们就没冲击力,才被他们打下。加上我们会的本区第2高WX卖号。不过买号的人到一本会里,也算是帮我们打对方。

脉:从实力上和战术上,你认为赤旗和兄弟会哪一个更胜一筹呢?
风:当然都比不过他们,但是守一个城还是没问题的,毕竟防守很有利。

脉;两次城战据我所知你们打得很激烈,结果依然一胜一负,你觉得主要是什么原因呢?
风:胜利是因为我们人员整齐,失败是因为战术跟人员。那次失败的前一天我的号被盗,可能也比较影响会内的情绪。

脉:本周我看地图,周六晚有三个帮会进攻赤旗,对这次战斗有信心吗?
风:有一个是结盟的。灯笼山跟邻水看吧,可能守一个,可能守两个。守哪个地还要大家商量的。

脉:与兄弟会的两次城战时赤旗的总指挥是谁呢?第一次城战过后我听别人讲过过程,你们的战术与策略还是令人比较佩服的。
风:没什么战术,我感觉大家默契最好,我们也没说谁是谁总指挥啥的。

脉:作为本区大会之一,赤旗无疑也是在众目睽睽之下,将来会有许多的攻城、守城战在等待着你们。对于本区的领土发展,有没有一个大略的目标?
风:现在的目标就是把血色(军刀)的地打完。

脉:你认为现在实现这个目标困难吗?
风;很快,他们的大SS才80级。

脉:除了以上的内容,墨风帮主还有什么需要补充的吗?
风:没了。就是希望大家游戏快乐。

采访中所提到的血色军刀,是近几期城战中较为平静的帮派,固守着所属七块领土未攻亦不需守。而本期血色军刀所属“绝龙坡”和“埋骨之地”面临着东邻赤旗及其分会的进攻;同时竞下北邻、上期刚刚参与到势分布图中的“聚”所属“沐**”领地。多日来的平静一扫而光,他们很快即将投入到防守战斗去。

近几期一直“大战不见、小战不断”的傲世辉煌,此次竞城显得很安静。是暂时退出了争夺战的烈火中、还是有其他的打算呢?带着这个问题,脉脉对傲世辉煌的帮主“脸大妖粗脖子细”做了简短的采访。

记者:清馨一脉(脉)
傲世辉煌帮主:脸大妖粗脖子细(傲)

脉:本期城战,没见贵帮参战啊!
傲:偶来晚了(寒)!没赶上。

脉:(汗)原来傲世辉煌占领着东北海域的大片领土,还准备继续夺吗?
傲:呵呵,我们一直就是这些城啊!其中有几次都是帮朋友换城的。

脉:上期与风云再起互夺之战,有人说你们是在换城,是这样吗?
傲:算帮他们的忙吧!

脉:在本区的城战计划上,还有没有更大的目标呢?或者说,进一步的计划。
傲:这个是大家伙定的事,我一个人说了不算的,我的意见也只是给大家做些参考。

脉:总体来说,傲世辉煌一直在神雕东北部占领着较为稳定的一片领土,脉脉曾将贵帮喻为神雕“五国”之一,做为帮主,对于将来会面临的城战对手们,有什么想说的?
脸:从实力上来说,可能会比其他几个大会差点。但是我们是个团结的团体,大家荣辱与共,会面对各种困难的。

脉;在脉脉印象里,你是个比较乐观的帮主。那么就祝愿乐观的帮主心想事成!最后,对长期以来为城战而努力的帮众们说几句话吧!
傲;我要对我们的兄弟姐妹说句:你们都是好样的!大家在一起奋斗不容易,能得到现在的成绩都是大家共同奋斗的结果,我们以后还要继续努力下去,为自己的一片热土继续拼搏。

另外,上期城战中不知何故突然从领土势图中消失的风云再起,本次亦竞下被“解 放 军 总指挥”夺走的“暗香坡”,想必定会奋力拼搏收复失地。而其他几个拥有零散领土的帮派,除上期刚夺下黑山的义本无言外,其他均被新注入的力量竞标,守城成败与否,就看周五、周六、周日精采纷呈的城战结果了。(神雕区记者:脉脉)

附件:战前神雕区势力分布图

回复 评论

略知一二

汗,图图明天再处理吧,暂时传上来明天去单位重新处理,今晚累S了……
回复 评论

略知一二

:handshake :handshake g 一起努力~~~~~:)
回复 评论

略知一二

:'( :'( 锦绣,你楼上的要告我状……555555
回复 评论

略知一二

:lol 不用我说啦,嘎嘎,~~~~群众的眼睛是雪亮的…………嘎嘎嘎……
回复 评论