完美游戏论坛

【网通一区神雕·报道】群星竞灿 日月争辉——神雕区3月五期城战报道

略知一二

服务器:网通一区·神雕
记者:清馨一脉
稿件题目:【网通一区神雕·报道】群星竞灿  日月争辉——神雕区3月五期城战报道
发稿时间:2007年4月1日
稿件内容:

群星竞灿  日月争辉
                                                                                    ——神雕区3月五期城战报道

本月最后一次城战使网通神雕区的玩家们在期待和猜测中度过3月份的最后一个夜晚,从两天的城战来看,战火已逐渐在曾经平静的神雕大地上燃起,带来初春的第一缕热情,也带来参战各帮会的无限期待与决心。

本期城战最引人瞩目的当属兄弟会VS赤旗争夺“摩天崖”的战争。上期城赤旗成功阻止了神雕区拥有领土最多的兄弟会的进攻、保住了“邻水镇”,打破了兄弟会一直以来“攻无不克、战无不胜”的神话,给神雕区的城战历史谱写了新的篇章;而本期兄弟会继续进攻赤旗所属的“摩天崖”,战役于2007年3月31日晚8点开始,作为神雕城战二强的兄弟会和赤旗,这一战究竟谁胜谁负?从战斗开始,众多玩家就在猜测推断着结果。经过两个小时的激烈战斗,最终兄弟会扭转上期败局,成功夺下赤旗“摩天崖”领地。

兄弟会、赤旗均为神雕二大城战强会,其实力是大家公认的。这两次城战体现了两帮派在战斗实力、整体调配上的完美结合。兄弟会帮主羽沙、赤旗帮主幻墨*舞风不论在等级上、战斗策略上均是相当有头脑的领导,两次城战虽有不同的结果,但均不失为精彩、激烈的战役。上次城战结束后,世界频道飞满庆祝赤旗守城成功的言语,对此兄弟会一直保持沉默;而本次城战结束后,世界频道被兄弟会的捷报充塞,同时也表示了对守方赤旗顽强的战斗力的敬佩。摩天崖一役使兄弟会拥有了第十一块领土,遥遥领先于其他帮会。

城战结束后,脉脉采访了进攻方兄弟会的部分参战人员,来看一看两次城战不同结果的原因。

被采访人:羽沙(兄弟会帮主)

脉:这次城战胜利了,比较上次的攻城失败,你现在有什么感想?
羽:上次准备得不够充分吧!可以说小看敌人了!所以总结了失败的经验,准备了3天!可以说这次终于取得了胜利,这次兄弟们很团结呢!

脉:那对守方赤旗的两次表现有什么看法呢?
羽:感觉赤旗和上次一样,没什么进步,而我们这次组织得很好,从配合上来讲赤旗没我们好,从总体实力赤旗也没我们强,所以我觉得这次赢的是应该的。

脉:帮众们齐心协力顺利走过了压力最大的一战,你有什么话想对他们说吗?
羽:兄弟们这次真的很团结很配合,我也不知道说什么,就两个字:谢谢!有你们真好。

被采访人:魄天儡(兄弟会副帮主、城战总指挥)

脉:这次攻城你是总指挥吧!
魄:是的。

脉:这两次的攻城,一负一胜,你觉得结果不同的主要原因是什么?
魄:首先第一次城战我没安排好,队员们的凝聚力没调动起来,合作上欠缺。我这次总结了上次的经验,所以我自己安排、指挥队员,前期打城战术不怎么样,打到一半时间我也改变了战术,结果给敌方来一个措手不及。

脉:这次准备得应该比较充分,结果在意料中吗?
魄:80%吧!有80%的把握,就怕队员配合不好,如果配合好了,就是100%。

脉:似乎兄弟会攻城以来,多攻的是空城,象最近两次这么激烈的没有过吧!
魄:没有。

脉:上次攻城失败,作为总指挥,这次城战有心理压力吗?
魄:前期有点,但是看到兄弟们这么听指挥,配合又好,心里压力全无。因为我相信我的兄弟是最强的人。

脉:你觉得对手赤旗的表现怎样?作为城战敌方是个怎样的对手?
魄 :很强,配合不错。如果我们配合不好的话,还是会败下来。他们的人很听指挥,配合得蛮不错。

脉:经过两次艰苦的战斗,终于攻城成功,作为高层指挥,想对会里的帮众说点什么?
魄 :我们会弟兄几乎是在PK中成长起来的。这次感谢大家的配合,我相信兄弟会的人是最强的人,没有我们做不到的,只有我们想不到的。

被采访人:兄弟会部分参战成员

脉:这次攻城成功最大的原因是什么?
血色|璇月:优秀的指挥,和大家的团结努力。
%狐狸精:大家心齐,不怕死。

脉:这次攻城的胜利在意料中吗?
捣蛋小鱼:当然,我们会有很好的策略,兄弟们心也齐。

脉:对于帮主、副帮的指挥和调配,觉得怎么样?
捣蛋小鱼:有计划,用自己的时间为帮里的兄弟计划怎么打,我们都认为他们定的方案很不错。大家也很齐心,总之就是*大家吧!

对于未来漫长的城战之路来说,这仅仅是一个开始,未来还会有许多的精采与激烈等待着他们继续去谱写、去拼搏。让记者脉脉代表所有关心他们的朋友对他们说一声辛苦,并祝愿他们在以后的道路上一展强会风采,保持并进取地走过所有的城战。

然后再来看看其他帮会的情况。

血色军刀本期依旧保持着七块领土,较为稳定;傲世辉煌拥有四块领土,今晚进攻被风云再起夺去的“万劫城”是否成功,还要拭目以待;[天弑]情义盟同时面临几个帮会的进攻,被曾拥有一城、又被夺去的义本无言攻下“黑山”领地,现余六块领土。浪漫樱花雨成功防守“刺骨之地”,仍拥有一块领土;和平饭店拥有的“幽冥古道”未有变化;原弑神皇朝拥有多时的“沐火 村”、风云再起拥有的“暗香坡”被本次城战新介入的帮会“聚”、“解 放 军*总指挥”一举夺下,因而“聚”、“解 放 军 总指挥”成为本期入主中原的新势力。

总体来说,本次神雕区城战由于新帮派的加入,以及强势帮会的激烈争战,显得格外精彩与令人期待。在未来漫长的神雕城战史上,相信神雕区一定会群星璀璨、精彩纷呈,神雕将会谱写更多的经典与神话。(神雕区记者:脉脉)

后记:本次报道过后,脉脉本人
也许会离开完美。如果我还留下,那么就当这是脉脉愚人节跟你们开的一个玩笑。如果我离开了,这就是我的最后一篇城战报道,我希望神雕区的其他记者继续努力,让神雕区活跃在完美大地上,你们会比脉脉做得更好,做得更优秀。

回复 评论

年轻有为

...

不让你走~:'( :'( :'( 8许走~:'( :'( :'(
回复 评论

略知一二

原帖由 tracy2238 于 2007-4-2 08:45 发表
楼主可能是开了一个玩笑,昨晚还在城西见到过

呵呵,以后还会继续看见的……
不管走还是留。
回复 评论

略知一二

汗……

我是个很喜欢笑闹的人……文字的风格只是一种排列习惯而已……

好难换哦,呵呵~
回复 评论

略知一二

嗯,所以我不会开玩笑的。
回复 评论

略知一二

原帖由 傲世狂飞 于 2007-4-3 13:21 发表
她才不会走呢。骗你们的。呵呵。

:L 好了解我啊!
回复 评论

略知一二

:o :o :o 好深奥的话啊!

:L 我好象对竞拍服装感兴趣了……钱都拍了衣服了,汗……
回复 评论