完美游戏论坛

楼主: 雪缘依依

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

回复 206# …~蝶舞~…

继续抱你,亲爱的/:A018?
回复 评论

完美新秀

回复 212# 小龙女vo

呵呵,我保证每天写,可没办法保证啥时候写完~
回复 评论

完美新秀

初入祖龙

任务一个一个去做,虽然对于游戏,大家都很小白,可是,白到依依这个地步的确是是前所未有的。虽然是她提议一起玩这个游戏的,可是比起上手速度,浅浅和小辫子要比她快的多。因此几天下来,依依的级数已经远远落后于两个姐妹。

因为级别的差距,三个好姐妹渐渐分开做任务,分开游戏,平时相聚,三个姐妹也很少讨论游戏,毕竟那时的她们只是把游戏当做生活的调剂而已。

依依这厢好不容易爬到了20级,其实,自己一个人慢悠悠的打怪升级也是挺好的,完美的画面做的很漂亮,甚至微风吹动青草都会有徐徐的摆动。就见在这美丽的风景下,一只小MM还在用自己的烧火棍砍怪~

接到初入祖龙城的任务后,依依像个小土包子进县城,看着到处摆摊和熙熙攘攘的人群,话说主城积羽都没怎么有人的说~,找到夏风将军,接任务,站在祖龙城中,无数的穿着美丽漂亮时装骑着各种宠物的人和依依擦肩而过,依依惊叹着,啊这个好漂亮那个好酷,有些羡慕,什么时候,自己也能这样风光漂亮?

这个时候,依依不会加点,不会换武器,甚至就连羽灵技能她都不知道,只知道上去砍,更不用说学技能了。她顶着她的小兰名,穿着任务给的装备,逛了整个祖龙城之后,开始做任务。

城外的树怪,踢依依一下就能下半管血,依依打怪赚的钱都被她买药了,可是,仍然不够,无奈的死回城,却发现了一个落满樱花的院子,依依在院子了转了一圈,跑出了城。继续打树怪~

可是树怪真的很难打啊,郁闷的依依就是想不通,看着旁边的人也有在打的,可是人家为什么就这么轻松地解决掉了呢?百思不得其解之下,依依给自家表弟打了一个电话。

“小峰,为什么我打怪物这么困难啊?”

“你级别低”

一句话,断了依依的念想,原来,是我级别低啊~想明白了的依依,继续磕磕绊绊用棍子敲怪物。

回复 评论

完美新秀

回复 216# 天之雨纱

因为是一个系列,围绕浅浅所写的。几个故事都有关联,就放在这一起了~
回复 评论

完美新秀

回复 218# ◆_筱ˇ

/:A014? ,今天网络太不稳定了~上上下下几次~
回复 评论

完美新秀

成长

依依的升级速度只能用蜗牛来形容,小辫子和浅浅都到了60多级,而依依,却还在40多级徘徊。

某天,在镜湖居做任务的依依,遇到了游戏以来第一次的组队。蔷薇雪邀请你组队,你是否同意?依依很是兴奋地点了同意。这时的她已经逐渐摸索到了技能,这还是她在无意间点控制面板什么的时候,点到了技能栏,鼠标移过去,会显示每个技能的功用,为此,依依兴奋了好一阵子,终于不是小白了~用了技能,打怪真的轻松很多,可是她还是不懂,怎么去学技能,点数也是没有加的。

蔷薇雪组了依依,因为正好是杀同一个任务,她是个女MG,有个MM比较安全,看到有个小MM就组了过去。小MM加血很慢,打怪输出很低,按说不是40级应该的水平。看看装备,一套任务装,因为没有加点,依依打出的装备都没有能穿上的~几乎可以断定,是个新手。

组队聊天中

“刚开始玩完美吗?”蔷薇雪问道

“嗯,是啊”

“技能都学了吗?”

“学技能?怎么学”依依很讶异,技能不是都有了吗?还有新的技能吗?

“在镜湖居那里有学技能的NPC”

“什么是NPC”

蔷薇雪觉得这个小MM真的是,笨的可以!不过还是耐心的教她怎么加点,怎么学习技能,并且加了她为好友。

依依觉得很开心,觉得学了好多东西,而且是玩游戏以来认识的第一个朋友啊!做完任务以后,蔷薇雪带着依依来到技能大师面前,教她怎么学习技能,然后就飞走做任务了。可是依依点开却发现有很多学习不了,一是没钱,二是没做修真~,修真的BOSS太厉害,依依打了几次壮烈牺牲之后就没再去打。依依想了想,又给表弟打电话

“小峰,我没钱了”

“啊?我比你还穷”

“额,我说游戏里我没钱了”

“你等着,我上号给你转点”

不一会一个漂亮的100级女MG上线来到依依在的镜湖居,给依依转了500W,依依看着这笔巨款,心里乐开了花。学习完技能,依依看看好友栏,小辫子和浅浅都在,想了想点击组队。

“大家的修真都做了吗?”

“没呢,都杀不了”

“呵呵,我把表弟喊上来了,咱们让他当苦力给我们清任务”

“好啊好啊”

组上小峰,一行人,开始清任务~

浅浅看着小峰同学,那么简单的就杀死这个杀死那个~那可是绝对的秒杀!感叹道

“唉,啥时候我也能这么厉害啊”

“你啊,估计会比依依快那么点,依依我都郁闷,你怎么就这么慢?”小辫子有些头疼于依依的小白

“我老姐,就是个游戏**,我都习惯了”小峰不时的插上一句

依依看着大家谈论的热火朝天,自己坐在屏幕前捂嘴偷笑。嘿嘿,游戏还是挺好玩的。

回复 评论

完美新秀

帮派

依依慢慢的学会了,学习技能,加血加点,到了60级,小峰帮她弄了一套60左右的黄金装备,依依特别喜欢龙鳞法裤。穿上显得特别飘逸,拿着43级轮子,看上去颇有些仙女出尘的样子。

依依的职业是MM,从40多级之后就开始学会了群怪,那时候和蔷薇雪还有一个叫做泡遍天下妞妞的武侠,经常在疾风草原群怪,经验和等级呼呼的长,看的依依心里直说过瘾。

和蔷薇雪也有了非常深厚的革  命感情。两个人几乎什么任务都一起做。即使知道了蔷薇雪其实是个男生,依依觉得一起玩游戏的好朋友嘛,不分性别,况且表弟也是玩了一个女MG啊。表弟说,女MG好看,依依其实不是很赞同,还是觉得女MM显得飘逸。可能男女的审美观不同吧。

那时候还没有赏金任务,每天做几个任务,依依就去群怪,级别倒是升的很快,可是比起浅浅和小辫子还是慢了好大一截~人家都90多级了,依依才晃悠到70及。

依依加入的第一个帮派是一个叫做天诺的帮,是蔷薇雪加她入帮的。记得刚刚入帮,依依很开心,好多鲜花和笑脸,还有时不时的调侃,都让依依觉得热闹非凡。当时刚升到70级,没有做过别针任务,而且没有自动寻坐标的功能,头大的依依真不知道该怎么办了,弱弱的在帮派里打字

雪缘依依:“请问,别针任务怎么做?”

乖乖兔:“没有做过别针吗?”

雪缘依依:“嗯,没有啊,今天刚升到70及”

乖乖兔:“那我带你”

雪缘依依:“谢谢啊”

依依骑着刚刚买的银鬃,乖乖兔骑着一个威武的麒麟,带着依依跑过了别针的地点,有时候,别针会跳,乖乖兔就会和依依说跳过的是什么,在哪里,依依拿着笔和纸一步一步的都记了下来,别针跑完,依依的经验升了一截~

后来,帮派要城战,依依兴奋地不行,打电话又问了她认为无所不能的表弟,表弟表示,她这样的小MM没有用武之地~依依有些失望,可是还是兴奋地告诉浅浅和小辫子,要城战了~

之后依依便在网上搜索怎样城战,看的她头晕眼花,什么战略,什么组队,什么拉车,依依真的是一头雾水。在帮派中,大家也在商量着怎么城战,怎么组队。帮派聊天中

雪缘依依:“我,可以帮忙吗?”

乖乖兔:“你级别太低,在城里做状态MM吧?”

雪缘依依:“好啊,好啊,我该怎么做?”

乖乖兔:“就是在城里看到有死回来的人,加满血,补满状态”

雪缘依依:“好啊好啊”

依依很开心,自己终于有用武之地呢。然后和蔷薇雪发了一个得意的表情,蔷薇雪回了她一个偷笑的表情。依依确实也在捂着嘴偷笑呢。

回复 评论

完美萌新

/:A032?/:A032?/:A032?
回复 评论

完美新秀

城战
依依期盼已久的城战终于来了,在疾风草原集合后,看到帮派说要进YY,纳闷的依依就问蔷薇雪
“什么是YY?”
“一个语音聊天的软件”
“下载?”
“嗯”
“好”
依依切过画面,下载YY,注册运行,就和QQ一样简单,依依这个还是很精通的,要了YY号依依第一次进入了YY的房间。蔷薇雪把依依拉到另外一个房间,依依第一次听到了蔷薇雪的声音。一个很开朗年轻的男孩子的声音。可是依依却不知道怎么说话,YY默认是F2按键说话,依依技能的F2确是精心加血,搞得她有些手忙脚乱。蔷薇雪再次的和依依说怎么设置按键说话,最后选定了Y这个字母。然后蔷薇雪再次和依依说状态MM就是在城里,看见有人死回来,加血加状态,不要出城就OK。依依连连说好,依依的声音温柔有些孩子气,惹得蔷薇雪连连说依依是个奶娃娃。
城战开始了,依依站在城里,看着一个一个的帮派朋友死回来,加血,状态,做的很速度。YY里听着指挥有条不紊的下达着命令,依依也是严阵以待,想把第一次城战做到最好。她安静的呆在城内,带着蓝符,鼠标一个一个点着战友们为他们做后勤的保障。
这次是他们守城,打了有一个半小时,精神高度集中的依依,到没感觉累。最后终于把城守住,YY里的欢呼声,还有帮派频道的鲜花,大笑,世界上已经有人再喊庆祝天诺守城成功,大家都是好样的~依依看着如此热闹的帮派,也开始微笑。
退出城战,依依站在疾风部落,蔷薇雪邀请他组队。
“怎么样?城战感觉如何?”
“嗯,挺激动,还有点热血沸腾呢”
“呵呵,加油升级”
“嗯,我会的,我要当大MM”
依依当时的梦想,就是到了一百级进当时在这个区里最厉害的帮会,追风!不管是追风帮派图标的大气还是表弟跟依依说的追风曾经的那些辉煌,都让依依心向往之~可是这个愿望,最终依依都没有实现
回复 评论

完美新秀

敌对

游戏中帮派敌对互相杀人是经常的事情,依依第一次被杀是在怨灵之门那个阴森森的地方,当时正在清任务的她发现自己突然倒在了地上,屏幕的下方显示着你被“神话”杀死了。依依脑子有点转不过弯,神话?哪有这个BOSS?

正和她组队的蔷薇雪赶过来,对着那个神话一个击晕,虽然成功的晕住了,可是级别在那里,蔷薇雪也被放倒在了地上。依依这才明白,原来,是被人杀了。

被人杀了之后蔷薇雪立即回了城,依依看着有些着急,说

“你怎么回城了,我回城救你啊,不然掉那么多经验”

“笨依依,回程不掉经验的”

“哎?不掉吗?”

“不信,你试试”

依依回城,发现真的没掉经验,也就觉得无所谓了,可是蔷薇雪却很是气愤

“我在帮里叫人过来杀他!”

“别了,你别喊,把事情闹大做什么?又不掉经验”

“不一样,我先去看看是不是敌对“

“啊?还有敌对?”

依依给蔷薇雪加满血,跟着他一起出去了,发现那个神话是个没有帮的人,名字已经通红通红。蔷薇雪远远的对着他又开始攻击

“给我加血”

依依听话的给他加着血,最终看着那个神话倒了下去。算是报了仇,可是依依一点都不开心,为什么,要杀人呢?看着自己的名字也变得粉粉的,依依很是郁闷。

后来,一次跑别针,依依跑到绝龙坡赵鹰那里,一个SS站在那里,说了一句,

“又来一个天诺的”

依依就倒了下去,依依躺在那里,看着那个SS,一个一个的把来此别针的他成为敌对的人,给杀死。过了一会,来了一个厉害的MG,同样是血红血红的名字,对着SS几下,SS也躺在了地上。依依心里没有报仇的快感,只是觉得,这样真的很无聊,杀人,有什么意思呢?

回城,这天的别针,依依没有再跑,找到小辫子和浅浅,和她们说起了这些事情,组队三个姐妹集合在浅浅最爱的幽兰

“为什么要杀人呢?“依依心里有些难受

“我也觉的不好“浅浅和依依都是MM,看到有人挂掉,心里都不好受

“他们帮派之间的事情,我们没办法说,有些人纯粹就是杀人玩,游戏嘛,每个人都有每个人不同的追求。”小辫子是很看得开的

其实道理大家都明白,可是,依依就是看不下去。帮派里也经常会充斥着,谁谁谁被杀,都来帮忙的话语,看看两位姐妹都没入帮,依依想了想,和蔷薇雪说了一声,也把帮派给退了。

回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?
回复 评论

完美新秀

赏金

完美一次更新,有了每天的赏金任务,这样对于升级来说,速度就快了很多。依依每天都做赏金,因为是MM的缘故,组队总是很好组的,更是因此,认识了很多朋友,看着好友栏里的人越来越多,依依玩游戏的时间也越来越长,以前有时还是几天上一次,现在几乎天天都在游戏里泡着。

73级得时候,一次59的赏金,依依认识了一个好姐姐,她叫做月伴。两个人赏金配合默契,月伴也是一个MM,她们的配合让队里的队友都问是不是姐妹,两人相视一笑,其实只是第一次合作而已,互相加了好友。

之后的赏金依依几乎都是和月伴一起做,越来越熟悉,感情也越来越深。月伴是一个叫做灵秀天下的副帮主,依依心一动,问道

“月,你们帮有敌对吗?”

“没有,2级小帮,是灵儿建的,让我管着,没有敌对中立的”

“加我进帮吧?”

“好啊”

依依进了灵秀天下,一个只有几十人的小帮,却是觉得很开心的,帮里人不错,级别也不高,就连帮主灵儿也不过是才80+,不过倒是气氛不错。因为级别差不多的原因,赏金,依依都是和帮里一起做,月姐姐是常在线的,每天却一直等着依依下班来一起做。依依觉得有个姐姐真的很好。

蔷薇雪看着依依离帮,不知为何心里有些失落。他的工作经常不固定是白天还是晚上,不过只要是晚上休息,必定是要等着依依一起赏金的,这样依依,蔷薇雪,月半三个人几乎天天一起赏金。蔷薇雪想了想,也把帮退了,来到了这个叫做灵秀天下的帮派。

灵秀天下这个帮虽是个2级小帮,不过MM很多,这倒是一个好处,不过不怎么加人,也没打算加什么人。就这么几个人玩着,倒是玩的也很好。

日子很平淡的过着,依依每天赏金石头别针,偶尔清清任务,级别也就不快不慢的升着。月伴星辰为了要等依依赏金,又在闲暇时间练了一个小YJ,每天过的也很充实。

回复 评论

完美新秀

表白

也许,两个人呆的时间久了,就会日久生情,蔷薇雪和依依两人从50级就在一起,渐渐的,蔷薇雪对依依产生了莫名的好感,因为依依的好脾气,也因为依依那有些傻傻的善良。终于鼓起勇气对依依表白。这可把依依吓了一跳,她一直把蔷薇雪当作弟弟,可真的没有别的想法,可是在帮派里蔷薇雪还在不弃不舍的说着

“依依,做我老婆好不好,不求你叫我老公,只求你让我喊你一声老婆”

依依有些心慌意乱,这是怎么了,游戏里也有这样的感情吗?摸摸自己的脸,有点烧~可是,该怎么样和他说?依依不会拒绝别人,遇到这样的事情,有些手忙脚乱。忙乱中,打开好友栏,发现小辫子和浅浅都不在,依依忙向刚认识的月姐姐求助

“月,怎么办?“

“雪不错的,如果觉得不讨厌,就答应吧,反正是游戏而已“

“可是,我对他没有哪种感情啊?可是我不知道怎么说,说了,他也不听”

“那说明你说的还不够狠,你也不忍心吧”

“嗯,怎么能忍心伤他心呢?我们两个在一起玩游戏都这么久了,我真的把他当成弟弟啊”

“那就不接受也别拒绝吧,呵呵依依的魅力不小哦,我好羡慕”

“月,你又取笑我~那天我还看见F呢,要不要叫他姐夫啊”

“哈哈,你啊”

就这样,依依没有拒绝,也没有接受,他不会喊蔷薇雪老公,而蔷薇雪觉得能喊依依老婆,他就已经很满足了。

依依觉得这样,总有种良心不安的感觉,生性不爱欠人,最怕的也是欠字,所以宁愿别人欠自己,也不让自己欠别人,怕,有朝一日会还不起。

就这样,蔷薇雪的任务,都有依依帮忙,依依觉得这是让自己还,可是却不知道,越是这样,蔷薇雪对她越是依恋和放不下。

越来越觉得难受的依依,在听到表弟说要带她去新区的时候,几乎立即的就动心了。没有跟任何人说,依依和表弟一起去了新区。

回复 评论

完美萌新

/:A031?/:A031?/:A031?
回复 评论

完美新秀

回复 235# №夜月

/:A013? 昨天出去约会来着~
回复 评论