完美游戏论坛

楼主: 银河观察员

【经典银河城战史】6、16✦燎原三守

完美新秀

傲天冷少 发表于 2022-9-6 09:29
人家至极曾经在银河登顶那是靠硬实力打出来的。倾城现在所谓的强是一天一天的熬出来的  永远不敢和自己强的 ...

你活了几十年还没活明白,谁笑到最后谁笑得最好,再说倾城1小时推至极的时候你怎么不说话?倾城1小时40分反推燎原的时候你怎么不说话?燎原请的矬子,连带幽幽这种顶级好手超过3组整编,连倾城水晶都摸不到,你连个当上号gou的机会都没有,在论坛叫的这么欢,是发了你多少**?
回复 评论

略知一二

倾城就是典型的   山中无老虎,猴子称大王。。没开新区之前被按在地上摩擦!要么就是疯狂避战 疯狂保地    好像在没开区之前在新势力手上没也讨到什么好处吧  被人 13分钟就反推了   所以倾城那群人低调点    好不容易熬出来的  继续保持你们那可怜的尊严
回复 评论

年轻有为

傲天冷少 发表于 2022-9-6 09:24
关于至极人家怎么散 的  你们倾城是真没点毕数 不要个脸  人家那是没对手了 换新区了而已   你们再龟缩个 ...

你至极牛笔不多攻倾城会不跟你们打吗?倾城在地图下面的时候一对一跟你们打了多久了?你tmd搞3攻4攻,后面5攻都搞出来了谁跟你玩?燎原前一周跟新势力双攻倾城倾城也没守燎原啊,这不跟正常,哪次一对一倾城有放空过你们?真是搞笑
回复 评论

略知一二

哥啊他 发表于 2022-9-6 09:46
你活了几十年还没活明白,谁笑到最后谁笑得最好,再说倾城1小时推至极的时候你怎么不说话?倾城1小时40分 ...

没开新区的时候  咋没看见倾城的论坛的叫唤呢?   是谁从左下角被打到右上角的? 是谁疯狂的保地的?  是谁害怕至极标到地的?  在左下角1v1的时候  你们也不行啊  请问你们左下角的地呢?  是谁每周花好几亿防着至极呢?   嘴真硬   等对手都走了。。才敢跳出来的货色    玩游戏没得架 那就是对手太费了  。换区找架打     激情你们倾城给不了    就那么点实力  闭上你那个坑吧
回复 评论

年轻有为

倾城也没说你们至极垃圾弱鸡什么的是吧?只不过你们至极大多数**本营在故乡所以就是这个鸟样稳定不下来,估计明年开新区秋水的与世无争也跟至极一样凉凉哈哈
回复 评论

略知一二

还有别拿联盟和多攻来说事  大家宁愿银河势力失衡  也不愿意与你们为伍 可想而知你们是群什么玩意  人以群分物以类聚   一点没错  
回复 评论

年轻有为

傲天冷少 发表于 2022-9-6 10:07
倾城就是典型的   山中无老虎,猴子称大王。。没开新区之前被按在地上摩擦!要么就是疯狂避战 疯狂保地     ...

欢迎去新区的那些至极人回归银河打倾城。
回复 评论

年轻有为

傲天冷少 发表于 2022-9-6 10:22
还有别拿联盟和多攻来说事  大家宁愿银河势力失衡  也不愿意与你们为伍 可想而知你们是群什么玩意  人以群 ...

是的你们跟燎原一丘之貉所以最后走到一起了,一起挂机升级然后**号,哈哈
回复 评论

略知一二

wdxf2 发表于 2022-9-6 10:19
倾城也没说你们至极垃圾弱鸡什么的是吧?只不过你们至极大多数**本营在故乡所以就是这个鸟样稳定不下来,估 ...

哈哈  。笑死人      话不多说    找的故乡的谁  能点一下名吗  还大本营    为什么我们都不知道  你清楚你们一一点下名吧   
回复 评论

略知一二

wdxf2 发表于 2022-9-6 10:26
欢迎去新区的那些至极人回归银河打倾城。

万一回来了  你们又当乌龟躲起来了咋办 哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

倾城跟苍穹关系破裂最大的原因是野战我们联盟没对手了,太无聊了知道吗?不搞点事情出来怎么对得起两个帮派的好战分子,难道全部人跟你们一样挂机升级去
回复 评论

略知一二

倾城是我见过最搞笑的帮会了 等着大家都走得差不多了  好不容易熬出来了  就不能低调嘛  弟弟们 唉你们那可怜又自大的自尊心啊  死都要往脸上贴金   
回复 评论

年轻有为

傲天冷少 发表于 2022-9-6 10:33
倾城是我见过最搞笑的帮会了 等着大家都走得差不多了  好不容易熬出来了  就不能低调嘛  弟弟们 唉你们那可 ...

倾城求打脸
回复 评论

年轻有为

傲天冷少 发表于 2022-9-6 10:31
万一回来了  你们又当乌龟躲起来了咋办 哈哈哈哈哈哈哈哈

不来试试怎么就知道呢是不是?万一他就顶出来了呢?人类天生就会一缩一顶是吧哈哈
回复 评论

略知一二

wdxf2 发表于 2022-9-6 10:36
倾城求打脸

你们倾城还有脸。?
回复 评论