完美游戏论坛

楼主: 雪缘依依

浅浅梦缘~紫色的等待~依梦难寻~

完美新秀

算是写完了~其实很仓促,突然决定完结它。只是最近脑细胞有点不是很活跃~
回复 评论

粗通皮毛

啊,晕倒,这样就完啦,还没看够呢
回复 评论

完美新秀

感谢各位的支持,没想到我的帖子也成精华帖了~感谢~{:5_203:}激动地热泪盈眶啊
回复 评论

完美新秀

回复 187# №夜月

额,无关和可可的后续?
回复 评论

略知一二

蹲坑继续...
回复 评论

完美新秀

回复 181# 雪缘依依

/:A028? 依依,我被你深深的感动了。大爱你写的这篇紫色的等待。
回复 评论

完美新秀

/:A030?楼主神勇,嘿嘿不错 持续关注
回复 评论

完美新秀

回复 193# …~蝶舞~…

{:5_205:} 亲爱滴~抱抱你
回复 评论

完美新秀

回复 196# Sweety灬宝儿

恩~昨天你加我的时候正在杀鬼母~嘿嘿
回复 评论

完美新秀

回复 191# №夜月

其实,两个人相识之后,留给你想象的空间不好吗?我想写依梦难寻了~用我的游戏名写的故事~
回复 评论

完美新秀

依梦难寻

初入完美

依依睁开眼,看见好几双眼睛或担忧或欣喜的看着她,脑子有片刻的茫然。然后才忽然想起来,自己上班的时候昏倒了。至于昏倒的原因,依依不愿去想,可是,心还是一抽一抽的疼。是了,本来心脏不好的依依,突然知道自己游戏里的帮派解散了,还是被自己视为最好的姐妹的人亲手结束了的,心中一痛,本就心脏不好的她,竟然昏了过去。

面对关切自己的朋友,依依有种做错事情的不安,就是啊,一个游戏而已,让自己的朋友们如此担心。依依觉得,实在太对不起朋友们了。

依依是在三年前开始玩这个游戏的,当时家里刚买了电脑,兴奋地依依在连续玩了QQ炫舞、热舞派对、跑跑卡丁车等游戏后,就觉得越来越没意思了。对于游戏,依依其实是个小白,不知道什么好玩,有次问表弟,表弟推荐了完美国际的游戏。

叫上好朋友浅浅和小辫子一起,开始了完美的旅途。三个女孩子,其实什么都不懂,因为看到羽族有天生的翅膀,因此都选择了羽族,小辫子选择的是羽芒,因为她觉得这样很帅,而且因为羽芒的高攻,她要保护他的两位好朋友,依依和浅浅都选择了温柔的羽灵,一个专门复活加血辅助的职业。因为大家都不曾玩过这个游戏,依依的表弟也早就不玩了。三个好朋友开始了她们跌跌撞撞的完美旅途。

依依的游戏名叫做雪缘依依,挺美的名字。她本名叫做韩雪一,一是因为喜欢雪的缘故,还有本名带着一个一字,所以取了带雪的游戏名,小辫子叫做熊雪莹,游戏名叫忆昔,名字两旁有两颗好看的星星符号,取自忆往昔的意思,浅浅的游戏名叫做缘浅浅,这个是最懒的名字,因为浅浅的本名就叫袁浅浅。

出生在落樱村,每一个指令每一个指令的跟着去做。打怪,拿着一根小辫子戏称为火柴棍的武器杀着食人花,听着食人花发出的一声一声绝望的惨叫,依依有些不忍,到是小辫子和浅浅杀的不亦乐乎。

一路杀到积羽城,,三个女孩子被积羽美丽的景色给迷住了,张开翅膀,围着积羽城转了好几圈,然后落到了空中的美丽房屋上,看着美丽的积羽城,依依觉得,这个游戏真的很不错~

回复 评论

完美萌新

我想说的是,审计不是年底的事,是过完年以后才会做的事
回复 评论

完美新秀

回复 201# 雪缘依依

/:A001? 依依写的文更不错。
回复 评论

完美萌新

{:4_137:}  留下爪子。。继续等。。。
回复 评论

完美新秀

回复 205# 雅舞£妃子笑

可能你们公司没有预审~我们是12月中旬进行1-11月份的审计1月初进行全年审计,10月份盘点。1月1号还要做ERP的年结~简直就要疯掉~{:5_203:} ,下辈子我死都不做财务了~今年我从12月20号到1月15号一天都没休息~天天加班,结果~我发烧烧了两个月,
回复 评论