完美游戏论坛

(天魂)浅海沙情结——永不泯灭的蓝色信仰——持续更新其他色时装(11.5已更多图)

完美新秀

其实就是个时装贴/:A001? ,大家不要吐槽我/:A019? ,LZ不太会P图,不会排版,大家凑合着看吧。很稀饭完美里浅海沙这个颜色,典雅而又不高调,淡淡清清的冷色调,超级稀饭,LZ的浅海沙系衣服除了唯美裙,都是手染的。废话少说了,上图/:A025?

华丽丽的分割线

—————————————————————————————————————

请无视LZ的错别字,都是图片做好了才发现的,LZ太懒不想改/:A010? 。/:A028? 为毛图片传上来那么小,LZ只好手动拉大,表示像素不对了。求解!/:A028? /:A028? /:A028? 我是个论坛白痴。下面是闪耀礼服刚出时和LG手染的情侣装,来亮个相/:A018? /:A018?

失败N次后,终于把图片给弄上去了。/:A028? /:A004? 为毛END后面多了几张图片,怎么弄得,童鞋们请无视吧,我实在不知道咋弄了。

后面慢慢更新其他颜色的时装,大工程啊/:A013? 。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

《End》

更新16红时装

LZ是平民,所以基本上都是淘的,自己手染的只有一条精灵裙,俺们区染色伤不起啊

————————————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————————————————————

---------------------------------------------------------------------------------

耦合系

LZ的耦合衣服较少,个人现实不喜欢太粉的东西,So。。。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

柠檬系

LZ本人很喜欢柠檬YY,可是俺家LG说穿着像根香蕉,木有品味的人啊。。。/:A028? 结果把一些柠檬时装卖了,没有存图。

——————————————————————————————————————

海子蓝系

LZ也喜欢海子蓝,亮亮的,虽然没有浅海沙那么喜欢,却也是完美里喜欢的颜色之一。

貌似海子蓝就3套,没办法,染色不好收啊。自己开染色染果断伤不起。/:A028?

—————————————————————————————————————

纯白系

再次表示纯白16红真是奢侈品啊,尼玛那个价涨得只能让我们平民玩家仰望啊。LZ的璀璨和萝莉都是随的,哇哈哈。/:A002?

下面是LZ拍片片时,某兽强烈要求上镜,于是就有了以下的/:A005?

《未完待续》

回复 评论

完美萌新

图呢,都挂了/:A071?
回复 评论

完美新秀

先占个位置等图{:5_198:}
回复 评论

完美萌新

竟然是杀花耶/:A026?
回复 评论

完美萌新

木有图。。。
/:A003?/:A003?/:A003?
回复 评论

完美新秀

/:A035?毛线线没图,我都传了2次了/:A035?
回复 评论

完美新秀

/:A028?/:A028?怎么搞 怎么搞,我图片传上来了,编辑在帖子中,怎么发帖后看不到图啊
回复 评论

完美新秀

{:5_207:}等着看图
回复 评论

完美新秀

/:A004?我想那块豆腐撞了  一样的方法弄得,为毛线只看得到一张图
回复 评论

完美新秀

/:A018?/:A018?终于弄好了,额滴神啊
回复 评论

完美新秀

回复 16# Calm°微笑

{:5_198:} 染吧染吧 喜欢染哪套 要是我没有 贴来给我看看 {:5_204:}
回复 评论

完美新秀

回复 17# 苏家蚕宝

{:5_207:} 染吧 基本上没底色的 我觉得都好看
回复 评论

年轻有为

真美,最喜欢浅海了,不过现在我们区这染色很贵了,1000W+,想要染套YY也是很贵滴
总是舍不得染啊{:5_204:}
回复 评论

完美新秀

/:A017?自从没了色卡,染色价格飙升。。。。海沙1000W一个。。。游戏币的比例目前115.。。
回复 评论

完美萌新

/:A033?我以前玩MG的时候满柜子的也都是浅海沙的时装,那时候都是自己开染色染的。后来后来...陪我开染色败家的老公离我而去了,从那以后我的MG号就被我打入冷宫了,连着号上的所有浅海沙时装也是。那是关于他的记忆..........而现在我比较喜欢紫丁香,浅浅的、淡淡的的颜色,和浅海沙一样的感觉,暖暖的。
回复 评论