完美游戏论坛

[每日记录] 虚怀若谷梦少白开帖啦。

关闭 [复制链接]

年轻有为

6.18 打卡59天啦! 还有11天!打满七十天啦! 每天一打卡都要感叹时间过得快 写日记都写了两个月了 哈哈哈哈哈 回坑估计刚好三个月了 真的七八年前回坑一次 今年终于回了 认识了几个好朋友 正是我一直玩下去的动力 梦诛变了很多 但是我的初心依然没有改变 真的开心。
回复 评论

年轻有为

6.19 打卡 60天啦!倒计时最后十天!!!今天没什么特别的事情 还是忙 晚上下课倒是早了点 抽空训练了一下 最近真的没时间也没有精力练 今天好不容易下课早点 就来开始训练 强度也很大 练的过程还有练完以后都有点头晕目眩。。。 害 真的感觉一年不如一年这状态 还是有可能工作累吧 没办法 得搬砖啊 哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

6.19 打卡61天啦! 倒计时最后九天!一转眼啊 六月份只剩下三分之一了 昨天开了个大单 最近业绩只能说还行 离预期还是差一点 不过也没有办法 毕竟暑假还没有正式开始 断断续续的开始不少学生过来咨询了 最后十天希望可以冲起来 不管结果怎么样 冲就完事了!
回复 评论

年轻有为

6.21 打卡62天 刚刚看了一下 以为20号没有打卡 结果仔细一看 竟然是日期写错了 20号写成19号了 。。。 真的是 这都能写错 今天看到通知 打卡时间缩短了 70天改到65天 那么今天写完 那只有三天了 开心 没想到提前完成打卡了 这也是我游戏里面坚持最久的活动了 建议可以多搞打卡签到活动 这样方便也不用太多时间还有意义
回复 评论

年轻有为

6.22 打卡63天 今天写完只有最后两天拉!太快了 真是不知不觉 哈哈哈哈 写日记都写了两个月了 回坑算一算应该有三半个月了 昨晚喝了不少酒 今天很难受 本来要去上课 也没去 在**躺倒现在 害 睡得太晚了
回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

6.24 打卡65天啦!感觉真的好快啊 自己已经坚持打卡65天了!真希望这个活动可以一直搞下去 都习惯了没天一想起来就打卡 写写日常生活 心情 分享分享游戏 确实是个有意思的活动 比其他大部分拉票活动可有趣并且有意义太多了 希望可以尽快再来下一期 比如说多少天可以送翅膀之类的 真的很不错 希望一直搞下去
回复 评论

年轻有为

6.25 打卡 66天 虽然日记打卡我已经写满了 但是还是忍不住每天打开论坛app 写一写日记 两个月的时间 都习惯了 虽然中途落下几天没写 但也是真的忙忘记了 要不然不可能不写日记的 这两天没什么特别的事情 一如既往的工作 游戏
回复 评论

年轻有为

6.29 打卡 67天 时间真的太快了 一转眼回坑已经三个月还多了 日记就写了 七十来天 也没有发生很多特别的事情 虽然游戏变了很多 但是本质还是我爱的梦诛 真的很幸运遇到了那么好的朋友 一直帮我开号 养号 所有的都是他一手办 哈哈哈哈哈 也真苦了他了 要是没有老空 我估计老早脱坑了 希望一直玩下去 加油
回复 评论