完美游戏论坛

[每日记录] 小欢喜的daily record

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年5月31号  周二  天气:晴转阴

5月的最后一天,有些事情已经发生了改变,有些事情实在不是我能左右的,我也只能跟风随大流,随波逐流。在人生前进的道路上,谁能陪我走到最后,谁又只是个过客呢?能过一天是一天吧,我也不强求了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月1号  周三  天气:晴

昨天下了不小的雷阵雨,今天就格外的凉快,今天的午饭是奥尔良鸡腿和葱油豆腐丝,吃的很清淡了,很符合夏天的感觉。吃完饭出去溜达了一下,看到旁边的樱桃树结了不少的果子,而且都已经变红变黄了,相信过不了几天就可以吃了。门口的金银花也开得正盛,每次都会被它的香味所吸引,金银花不仅气味好闻,而且还有很高的药用价值,不错不错。今天就这样吧,拜拜。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月7号 周二 天气:多云

前两天一直在下雨,看天气预报说这周都是阴天、多云,所以这一周的温度都在24度左右,真的是很舒适的温度了。

今天的午餐是芸豆排骨和凉拌黄瓜,也是光盘的一天,啊哈哈哈。羊角蜜瓜也很甜很好吃的。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月8号 周三  天气:多云

今天的午餐是面条+香肠+咸鸭蛋+黄瓜丝+鸡蛋酱。我去盛饭的时候已经没有多少鸡蛋酱卤子了,没办法,将就吃得了。而且今天的香肠好咸,同事都不想吃这个面条,直接去外边的超市mai面包吃了,啊啊啊,没有办法,今天差一点点饭没有吃完,没办法光盘的一天。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月9号  周four  天气:晴

早上的时候天气阴沉沉的,感觉特别的闷,打开天气预报一看,原来是湿度达到了93%,怪不得那么的闷。到了9点多的时候太阳就出来了,温度一下子就升上来了,有了夏天的赶脚了。

中午的午饭是米饭+东北拉皮+奥尔良小鸡腿,今天特意少要了些米饭,然后回去吃一包昨天别人送给我的干吃面,真好吃,今天也是光盘的一天。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月10号  周五  天气:雨

憋了一周的雨终于下了,感觉没有那么的闷了。看天气预报说还有冰雹预警,强对流天气真的是不容小觑的。

中午的午饭是西红柿鸡蛋+凉拌土豆丝+米饭,今天也是光盘的一天,吃的饱饱的,很开心,休息一下就准备继续工作了,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月11号  周六  天气:晴

终于不再是阴天,太阳跃出云层出现在了人们的眼前。看来今天会是一个很好的天气。今天的早饭吃了麻辣豆腐包子和香菇大头菜包子,又喝了一小碗的小米粥,吃的很饱啊,小米粥也很好喝,不知道为啥我自己煮的就没有包子店煮的小米粥好喝,就这样吧,打邪神青云去了,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月12号  周日  天气:阴

昨天刚出现的太阳先生今天又不见了,看不见太阳的好处就是温度没有那么高,没那么热了吧。昨天吃的包子很好吃,今天又来吃了,今天的包子是萝卜粉丝包和豆腐脑儿。明天周一,又是奋斗的一周,加油啊。希望明天出门的时候不像要下雨。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月13号  周一  天气:阴

新的一周,继续努力加油啊,说是这么说,但是中午吃过饭午休之后真的是很困啊,困的恨不能趴在桌子上就睡着了。今天的午餐是排骨炖芸豆,凉拌豆腐,米饭和西红柿鸡蛋汤,吃的很满足,今天也是光盘的一天,今天也是控制卡路里的一天,拜拜咯,明天再见咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月fourteen号  周二  天气:雨

只能说终于在早上下雨了,终于在我上班的时间点下雨了,终于我还是要走那一条泥泞的小路,木的办法,难受。中午吃饭的时候又下雨了,而且雨还不小,跟同事撑了同一把伞去食堂,打完饭又一起回来了,她也说雨很大,今天这个雨是要下一天的节奏啊。中午吃了炸带鱼,拉皮和米饭,这个炸带鱼有点苦,我就没怎么吃,拉皮还是很好吃的呢,就这样吧,明天再见咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月15号  周三  天气:雨转晴

早上出门的时候还是下着零星小雨,而且还有越下越大的趋势,谁知道到了公司之后,天气居然转晴了,久违的见到了明亮的太阳,感觉心情也舒畅了。中午吃的韭菜虾仁肉的水饺,饺子每个都很大个,虽说我的碗小了点,但是我也是吃的饱饱的,而且吃的还很开心,果断光盘~就这样吧,明天见,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年6月16号  天气:多云

今天就不说周几了,为什么呢,因为某些数字组合在一起肯定是敏感的,发都发不出来对吧。不下雨,上班路上就尘土飞扬(尤其是车子过去的时候),每次都是灰头土脸的出门,灰头土脸的回来。今天午饭十芹菜土豆炒肉,凉拌黄瓜花生米和米饭,啥也不多说了,光盘了!明天见,拜拜咯。
回复 评论