完美游戏论坛

楼主: 风无止尽

【西北长天】城战帖 《让各位失望了,本贴也不更新了!郑重道歉。。。》

年轻有为

我们的主观原因,配合没打好,客官原因,007好像建了三个塔
回复 评论

年轻有为

好像有LD~~~~~~~~
回复 评论

年轻有为

为了LD,前进~~~~~
回复 评论

年轻有为

LD,我的~~~~
回复 评论

略知一二

7月24日20点18   【农民Ye疯狂   攻打     【家】         积羽城 失败
7月2514点09         【家】           攻打  永恒迷雾丛林 胜利
7月25日2018    永恒      攻打         ≮回忆≯      幽兰谷   失败
本周城战结束,由于这段时间服务器爆卡,所以农民和家的城战听说卡的很纠结。打了大概两个小时多一些吧,具体时间没有留意,家胜利结束。
25日下午家进攻E的城战,E人员在前几周稍有改善之后,本周又出现了大量缺人的情况,原因很多工作、出差、没网等等,本会上号人数不足50人,所以所谓的战术、战略就无从谈起了,大概20分钟左右吧,被家打爆水晶。基础就不扎实说其他的都是空谈了,作为E的一员 我还是会一直做出自己应该做的,希望各位帮会成员可以努力可以有进步。
25日晚上的城战,比下午的更扯。7点半E在线不足40人,本来不想打的,但是既然来了打还是要打的,大多数人这么想所以城战还是打了下来。门塔、中路塔都被007建了爆裂塔,门塔有一个塔起了神机塔。不过呢从人员素质来讲,我也不认为回忆和E是一个级别,即使是输了。也没有侮辱回忆的意思,但是就整个城战来讲 回忆没有什么进步,这点也是我写的本周看点之一。对E来说这场城战是一场毁灭性的打击,对这些坚持的人对这些满怀希望的人,甚至到了没满级的人都得进战场,路在哪!?我想这是需要所有的人共同去找寻的,这是所有不想就这么离开的人 需要去思考的。
本周城战结果就是这些,今天写的很主观,想口水的可以口水。

PS:下周可能要出差,可能更新会延迟。各位多担待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

年轻有为

养的狗回头咬了下主人而已。
回复 评论

略知一二

回复 2123# kiss★小强

不认识字回家让你母 亲好好教下,看不懂断句回去让你师娘好好教下。连前后关系都看不懂,那我只能说  你是屎仙转世吧!?看不懂人话?还是斗鸡眼看不全整个句子?你这种2B 我真的是不知道该说你什么好。。。。
回复 评论

略知一二

本来懒的解释,但是为了祖国下一代 还是提醒下那些长着眼睛 不用的神仙们, 我写的是7点半在线不足40人,可没写最后进战场多少人。。。。。
回复 评论

略知一二

。。。。顺便拿个LD/:A060?/:A060?/:A060?
回复 评论

完美新秀

永恒义解散了,我代表家诚心邀请想对抗农民的朋友进会,不管以前怎么样,进来就是朋友,你的目的是打农民就是我们朋友,愿意来的请游戏M我,目标不是农民的就不用来了,谢谢配合
回复 评论

完美新秀

永恒义解散了,我代表家诚心邀请想对抗农民的朋友进会,不管以前怎么样,进来就是朋友,你的目的是打农民就是我们朋友,愿意来的请游戏M我,目标不是农民的就不用来了,谢谢配合
回复 评论

略知一二

回复 2135# 一个蛋疼的人

。。。什么话该信,什么话不该信,好好调查一下再下结论。
回复 评论

年轻有为

本人退出城战,安心打野战啦,主杀农民,其次看情况
回复 评论

略知一二

。。。你们是在给解散下定义吧!?   不管你们怎么说,有一点我想说,散的是人  心不散帮会就没散。你们所谓的实际上相当于散了。。。。呵呵,凭什么你们来决定实际是什么!想帮一把就帮,不想帮就别在这说了,走都走了  何必跟自己过不去,生一肚子气?
回复 评论

完美新秀

E的失败失败在一个困局,没有新人情况下,后继乏力.农民和家有着充足的人手.在永恒E最强大的时候我曾经提过一次,然而没人重视,我也是刚进会而已那时候.
就算这样永恒E也不会这么快垮,但是完美开始出现装备的更新换代,永恒E在这里慢了一步,或者说根本就没有跟上,装备的差距使原本相差不大的成战拉距变大,我曾经一直在E打成战,这是我所见的事实.
人本就不多,然而很多人想来慢慢把游戏看淡了.各种俗事缠绕, 加剧E的废退.
今天这个局面,若不合区的话,没有群雄,没有足够的新人支撑,E没有出路.
E若散了.家绝对不去,农民也不会去.现在很少来了,有时间来的话继续杀杀农民.
若合区的话,一切归零.到时候在说吧,哈哈.来的少了,游戏也看淡了,懒的说是是非非了.
唯一有点遗憾的是,E 没能坚持下去.这也是我发贴的原因.E的失败,领导层一半责任,因为开始的策略就是错的,永恒E需要胜利你没有带来.永恒E人负剩下一半,没有努力打出胜利来.
个人看法,仅供参考.
回复 评论