完美游戏论坛

[每日记录] 虚怀若谷梦少白开帖啦。

关闭 [复制链接]

年轻有为

5.25 打卡44天 一如既往的忙 最近白天状态都不太好 晚上还是睡的太晚了 害  晚上回去单人任务 其实很快 两个号二十分钟不到就做完了 但是一开游戏就不怎么想下 一做都能做到一点 每次都是 以后不能那么晚了 真的影响状态 但是白天都没有时间上游戏 害 真的是
无所谓的牛人:备注一下 5.26 日期错了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

5.28 打卡 45天啦!昨天实在太忙了 哎 又忘记打卡了 真的是 明明还想着要打卡 但是十点多还在聊事情 **事情 一下到家又急急忙忙做单人 顺便给七彩练骨 在然后就是吃丸子 一下都一点半了。。。 这下才忘记没有打卡 真的服了 以后不能再忘了
回复 评论

年轻有为

5.29 打卡 46天! 最近一如既往的忙 昨晚没上游戏 今天也没上 太累了 最近高强度工作 加上晚上玩游戏熬到两三点 身体吃不消了 昨天上了一天课没停 到家头晕脑胀 真的感觉要猝死了 今天状态都还有点奇怪 昨晚有史以来睡得最早的一次 11:30睡着了 四点醒一次 六点醒一次 八点又醒一次 我之前睡觉从来不醒的 哎 真的是 要调理调理了
回复 评论

年轻有为

5.30 打卡47天啦! 时间飞快 一转眼打卡都那么多天了 回坑已经两个月整了吧应该 不对 两个半月了 三个月了都 哈哈哈哈哈 真的好快 已经彻底熟悉游戏了 虽然变化巨大 但是骨子里依然是我深爱的梦诛 很开心 认识了老空 没有他我早脱坑了估计 哈哈哈哈哈 要一直玩下去 送他个EX 嘿嘿嘿
回复 评论

年轻有为

6.1号 打卡48天! 昨天因为太忙了 店里最后一天很多东西要结算 而且也出了点意外 所以忘记写日记了。。。 昨天又被拉去喝酒 回来直接到头就睡了 游戏也没上 早上起来头很不舒服 哎。也没办法 这个月继续加油吧
回复 评论

年轻有为

6.7 号 打卡 49天啦! 维护终于好了 之前每天打卡 突然断掉有点不习惯 哈哈哈哈 之前都养成习惯了 这下感觉又要忘记打卡了 再坚持到月底就可以拿到心爱的蓝莲花拉 我这几天看看什么翅膀配蓝莲花好看 嘿嘿嘿 先拿下一个翅膀 坐等蓝莲花
回复 评论

年轻有为

6.8 打卡50天 终于五十天啦!!! 还有二十天就可以拿到蓝莲花礼包啦 激动的心颤抖的手 刚好月底28号前后  哇塞真的超不容易 这是我第一次那么花时间精力还定闹钟参加的活动 哈哈哈哈哈 真开心 快点拿来吧
回复 评论

年轻有为

6.9 打卡51天 最近没有什么特别的事情发生 一切如常 店里这几天不算忙 有点暴雨来之前平静的感觉 高考一结束 可能就要非常忙了 哎 玩游戏的时间耶越来越少了 还好我有个好朋友 一直都是他帮我开号 任务 做**都是他一手搞出来的 哈哈哈哈哈  真的是
回复 评论

年轻有为

6.10 打卡52天啦! 一如既往 坚持打卡 这几天不算很忙 但是自己训练强度很大 加上昨天激情游戏睡不太好 睡的也晚 导致下午真的乏力 但还是硬着头皮训练了 所以很累 心情也不是很好 但是意外惊喜 收到脱坑** 哈哈哈哈哈 非常不错 很开心 刚好确实出站 明天就拿到了
回复 评论

年轻有为

6.11 打卡53天啦! 这两天睡得太晚了 之前其实也不早 一点半左右 这两天都是两点半左右 虽然也就相差一个小时 但是第二天感觉着呢差很多很多 害 都怪老空 这两天他又折腾**又换号 我真是服了他 回来四个月 三个号。。。。 真的醉了 每个号都要吃翅膀。。。。亏死
回复 评论

年轻有为

6.12 打卡54 天 刚刚写了一篇 说有敏感字样 我就删了重写 昨天老空换了号 我**了两个2.5** 想一想真是大手笔 自从回来了 各种**** 换号他三次我两次 我是不准备换了 一想搞一搞** 就当存钱了 哈哈哈哈哈 希望不要有什么跳楼大减价的时候把
回复 评论

年轻有为

6.14 打卡55天 昨天休息了一天 上午起来一直玩到下午五点半 哈哈哈哈 但是单人没做 因为一直青云 邪神 真的超累 晚上想上游戏 但是媳妇不让上 最近确实玩的时间太久了 没办法 喜欢啊 哈哈哈哈哈 但是最近好像很多人脱坑 真的很多收藏级的**都在**。。。 也不知道怎么回事 我也顺手**了两个 哈哈哈哈哈 也不便宜 也不贵 还不错 检查打卡
回复 评论

年轻有为

6.15 打卡56天啦 昨天睡了十二个小时 一到这个点了 反而睡不着了 害。。。 想着睡不着写个日记吧 哈哈哈哈 担心白天忙去来又忘记了 反正迟早都要写 一转眼 只剩下十四天了 真的好看 三月份回坑 一下六月份了 已经三个月了 很开心 但是最近好像不少人脱坑 也不知道为什么
回复 评论

年轻有为

6.16 打卡57天啦! 这两天又开始忙了 一天六七节课 芜湖 晚上到家也比较累 但还是会开号站街 哈哈哈哈 对 站街 除了青云邪神我会参与打 其他真的都不怎么参与 都是老空开 哈哈哈哈哈 晚上也就打个帮五 吹吹牛和他们 但是最近真的很累 马上要更忙了
回复 评论

年轻有为

6.17 打卡58天啦! 今天很忙 下午234567 一直上到九点左右 而且身体也有点不舒服 拉肚子。。。。不知道咋回事这几天天天拉肚子 今天饭都不怎么来得及吃 一直在上课 天气业超热 真的夏天来了 往后悔越来越忙了 最近脱坑潮真的越来越多了 不知道什么时候回坑潮 哈哈哈哈 和我关系也不大 就是担心人少了不好玩了 哈哈哈哈
回复 评论