完美游戏论坛

楼主: 晓拔路

[每日记录] 每日记录

关闭 [复制链接]

略知一二

每日签到:6月7日,祝福所有高考考生在冲刺的阶段能够保持好的状态,好的心态,纵有疾风来,人生不言弃!
回复 评论

略知一二

每日签到:6月8日,今天忙死了,累死了,一家客户从早上搞到晚上六点,太累了,但是,得到了客户的认可,还是值得的。
回复 评论

略知一二

每日签到:6月9日,今天终于下雨了,温度凉爽了不少呀,好天气,终于不用那么热了,哈哈,小伙伴叫我上游戏,目前还在上班没时间呀,啊啊啊啊,空了来上游戏了哦。
回复 评论

略知一二

每日签到:6月10日,今天份在家休息,准备去空港花田转转,带上一家老小,去放松放松,最近工作太忙了,人都累傻了,还是该出去走走看看玩玩了啊。
回复 评论

略知一二

每日签到:6月11日,今日份,太嗨了,打麻将居然关三家,手气好的不的鸟,好久没那么嗨了,估计今晚又睡不好了,哈哈。希望天天都这么好远。
回复 评论

略知一二

每日签到:6月12日,今天令人失望的消息,唐山烧烤摊打人事件,另全国人民震惊,整的人人自危,搞的朋友们都不敢晚上出去吃烧烤了,哈哈哈嗝。
回复 评论

略知一二

每日签到:6月13日,今天天气不错,不是太热,早起上公司打卡,就回家了,准备肝游戏了,练了一个小义气盟,抓紧提升,到109找队友继续肝服战,混个服战称谓。
回复 评论

略知一二

每签到:6月,[size=13.624px]今天,表姐有事要出去,叫我帮她照看5岁的儿子。[size=13.624px]刚开始他很乖,不-会儿他就不乖了。他-会儿要吃东西,一会儿又要我陪他玩,-会儿要去卫生间。累得我满头大汗。
[size=13.624px]到了晚上表姐终于回家了,她夸我,你真厉害啊。谢谢你。我开心的回家了。
回复 评论

略知一二

每日签到:6月15日,[size=13.624px]今天,表姐有事要出去,叫我帮她照看5岁的儿子。[size=13.624px]刚开始他很乖,不-会儿他就不乖了。他-会儿要吃东西,一会儿又要我陪他玩,-会儿要去卫生间。累得我满头大汗。
[size=13.624px]到了晚上表姐终于回家了,她夸我:“你真厉害啊。谢谢你。”我开心的回家了。
回复 评论

略知一二

每日签到,6月16日,[size=13.624px]我来到菜地的时候,那里的景色真好看,看到到处都是有丰收的果实,有南瓜;玉米;;空心菜;茄子等等……[size=13.624px]我把手伸过去摘果实,可是,爸爸妈妈说:“这是农民伯伯辛辛苦苦种的,不能随手去摘,我也把手缩了回来,我看见农民伯伯给它们浇水,施肥,菜地里景色可真好看呀!下次我也来试试去种菜。
回复 评论

略知一二

每日签到6月17日,[size=13.624px]今天中午,表弟、舅舅、舅妈还有外公外婆来我们家。[size=13.624px]

[size=13.624px]  他们**了许多东西,有吃的,有喝的,还有玩的。我和表弟吃木糖醇,喝娃哈哈。我们还玩了许多游戏,在游戏晨面我们学会了许多知识和许多有趣的事情。到了下午,表弟要回家了,我只好依依不舍地跟他说再见了。
回复 评论

略知一二

每日签到,6月18日,
回复 评论

略知一二

每日签到,6月18号, 今天是朋友小亦的生日,我不知道送什么东西给她,我也不知道她喜欢些什么。她说过很喜欢过生日,因为可以收到很多生日礼物,那我也应该送些礼物给她吧?可送便宜的却送不出手,而送贵点的嘛,自己有没钱,真是懊恼。对不起了,小亦,只能祝你生日快乐了,朋友我真的没钱,不过我有心,希望你能听到我的祝福。
回复 评论

略知一二

每日签到6月19日,今天的一节综合实践课上,老师打开投影仪,屏幕上连忙出现了三个大字:猜灯谜。
看到这三个字,整个教室沸腾起来了,大伙儿都兴奋不已。
每四个分为一小组,那全班就有八小组,每个小组有对应的题目,猜对了加十分,没猜出来不加分,猜错了扣十分。
我在第一组,我们这一组成员站起来,该我们大展身手了。
回复 评论

略知一二

每日签到.6月20日,今天天气真暖和,我和姑姑一起去挖荠菜。我们来到田里,大自然的空气真新鲜啊!小草已经悄悄钻出了小脑袋。在一片草地上我们发现有许多的荠菜,我们挖呀挖很快的就挖了一大袋,我背着荠菜开开心心的回家了。
回复 评论