完美游戏论坛

【龙吟·杏花村】——我们那么美丽,那么骄傲————

完美萌新

杏花村

借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。
                                山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。
                                       噗,我拽文了,
                                杏花村啊,我们的小家。
                                这里人不算太多,但是依旧快乐,
                                这里美女众多,帅哥也不少。
                                这里是我们最爱的小村庄,
                                在这里的我们,那么美丽,那么骄傲。     

女生篇

①发发

桃之夭夭00,
我们的一号美女,开朗活泼,乐于助人,魅力无限,蛋蛋的绯闻女友。
评价:此女是尤物,可惜被结婚了~!喵。
就是老是T到电源,而突然下线。
(广告:收+10啊,有+10的,狂M 啊)

②蛋蛋

ζ沁离灬 ,
我们的二号美女,明朗的小女人,大家的宝贝,传说中的发发女友。
评价:可爱,大方。此女有人了,偷人的拍死。
恩,电脑老是太热,该清扫风扇了。
(广告:那个人,你快娶我吧,要不我就嫁别人了!)

③诗猪

蝴颜乱羽☆诗
我们的三号美女,万人迷形的,是个全才啊,什么都行,难怪那么多人喜欢她。
评价:万草丛中过,谁能让她停留啊!!!
典型的夜猫子,每次我都睡了,她还在。
(广告:不找爱我的了,姐已经不相信爱情鸟。)

④ 0 2

陌染倾弦
我们的四号美女,见多识广,什么都懂,朋友满天下。
评价:万恶的有钱银啊~!羡慕嫉妒恨啊~!
怎么她身边没男人呢,费解。
(广告:求美女!求广大美女情人!!)

⑤小雅

○暴雨灬梨花丶
我们的五号美女,可耐滴,小号一堆,大号只有一个,有点小废柴,爱好作图,时装~!(这是我)
评价:神马事都要插一脚的八卦妹。此女没人追,快来人啊。
就是没有持续心,老是失踪。
(广告:喂,我又不可怕,怎么没人要呢!)

⑥波波

苏明宝,
我们的六号美女,波MA啊~!又是一全能美女,练级也异常得猛,巾帼女丽人。
评价:波MA,注意胎教啊~!
不要太晚睡了,孩子很重要。。
(广告:我要生女儿啊,生女儿。)

⑦L L

风呢喃,
我们的七号美女,好帅的女人,不走寻常路,是水晶宝贝的喵~!
评价:那头发是男士的吧?(我一直想问)
天天CN看得到的发呆体
(广告:- -飘柔男士洗发水,不一般的风逸!)

⑧水晶

木浅灼,
我们的八号美女,语言犀利,性格洒脱,是喵的宝贝~!
评价:唔,乖乖女不适合你啦~!
天天在CN看得到的另一发呆体
(广告:我永远爱喵啊~!)

待续。。。。

男生篇

①小竹子

云淡风轻,
我们的帅哥一号,风趣幽默,体贴温柔,乐于助人,大大大好人。
评价:菜,真的很菜!!
菜是他自己说的,不是我说的。
(广告:出售此男,找一号美女详谈!!)

②阿涛

拽小七,
我们的帅哥二号,为人老实,听话的不得了,是个好男人。
评价:就是有点优柔寡断,果断点多好。
这男人,折磨人啊~!
(广告:还不赶紧娶了!!!!)

③主任

醉今朝,
我们的三号帅哥,慷慨大方,彬彬有礼,冲锋打架,敢挑战村妞的勇敢男人。
评价:妇女之友啊~!妇女之友~!
就是健忘,老是不记得楼主的名字!!
(广告:最近喜欢挑战玩CK,谁借我玩玩~!)

④村长

狼尾草,
我们的四号帅哥,是我们的大家长,杏花村得创建人之一,可亲又可敬,当然有时也挺Y  D的。
评价:好家长!好哥哥!好男人!
怎么就不上了呢,大家等着他呢。
(广告:杏花村啊~!花多啊~!草也多啊~!)

⑤老猪

睡不醒de猪,
我们的五号帅哥,是元老了吧,为人有时低调有时高调,乐于助人,爱打架PK~!
评价:恩哼,不要给村长丢脸啊~!
现在玩村长的号,PK不能输啊~!
(广告:我帅故我在~!耶!!)

集体照

欢迎来到杏花村~!

这里有我们的爱~!

我们玩游戏~!

晒月光~!

手牵手~!

摆POSE~!

那么美丽~!

那么骄傲~!

让谁都嫉妒~!

让谁都羡慕~!

我相信我们会永远在一起

永不分离!!

杏花村,我们爱你永远!!!
回复 评论

完美萌新

沙发~!/:A015?
回复 评论

完美萌新

板凳 村里的女人像老虎
回复 评论

完美萌新

/:A062?老猪,你说什么!!
回复 评论

完美萌新

/:A063?我说村里的女人和老虎一样珍贵
回复 评论

粗通皮毛

/:A076?居然木有我
回复 评论

完美萌新

居然木有我
pandora蝶 发表于 2011-9-12 15:22

/:A074? 老婆,咱们下次去拍。。再放上来。。
回复 评论

完美新秀

啊啊,沙发板凳都没了哇
回复 评论

完美新秀

/:A004?占个下水道吧
回复 评论

完美新秀

/:A071?小雅的图真漂亮
回复 评论

完美萌新

/:A033?/:A033?杏花村是个好地方啊~!
回复 评论

完美新秀

/:A076?试试
回复 评论

完美萌新

中秋的时候 遥指杏花村 太有个性。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

{:5_197:}都不认识。。。不过很漂亮
回复 评论

完美萌新

/:A018?/:A018?
回复 评论