完美游戏论坛

楼主: z漠北z

【经典飞花城战史】12.12✦飞花漫天终落幕,飞龙在天来相见

完美新秀

却名师高徒 发表于 2021-9-21 13:53
我问一下,打脸在哪里?晨星是不是被手爆?车一炮能打掉100w?标题是不是有问题,就问你,天翼打了一波水晶 ...

所谓手爆,个人理解是不带车纯手动打爆水晶,聚义视频指挥也在喊护好某某车打水晶,严格意义上不叫手爆水晶。
至于带节奏,看看你自己的回复帖子吧。
回复 评论

完美新秀

回复天翼的兄弟们,与其口水,考虑下,假设情怀岁月本周城战,天翼还能不能势如破竹?
回复 评论

完美新秀

也让晨星的考虑下,血会,争锋有城战,是不是还请皇族的来指挥挑土?
回复 评论

完美新秀

飞花领航 发表于 2021-9-21 13:59
所谓手爆,个人理解是不带车纯手动打爆水晶,聚义视频指挥也在喊护好某某车打水晶,严格意义上不叫手爆水 ...

你说的有道理,那么水晶3600w得全部手打掉咯
回复 评论

完美新秀

飞花领航 发表于 2021-9-21 13:59
所谓手爆,个人理解是不带车纯手动打爆水晶,聚义视频指挥也在喊护好某某车打水晶,严格意义上不叫手爆水 ...

什么叫带节奏,一个标题出来,全是围绕这个来口水了,这节奏是我的还是史官的?
回复 评论

版主

却名师高徒 发表于 2021-9-21 14:15
什么叫带节奏,一个标题出来,全是围绕这个来口水了,这节奏是我的还是史官的? ...

再打你一次脸,城战结果包括标题更新,是在9月19号23点。
而关于手爆的话题早在前一天天翼这边一直在论坛上说了,你再好好看看,手爆水晶的话题在我更新结果之前就有了。
你所谓的“一个标题出来,全围绕这个口水”是你先挑起的,你说是谁的节奏?
我再给你重申,聚义4月份连车带人手爆水晶的事情我写的清清楚楚,你视而不见。又转口说的起的标题有问题,关于标题口水也你挑起的,你说是谁的节奏?
祝好。
回复 评论

年轻有为

哈哈哈哈,笑死我了,多少人观战你知道吗?这么多人亲眼看着,史官写的事实,标题又侮辱你了?得了,漠北大大,对这么个小丑笑笑就行了,我也引用史官的话,求你了,赶紧打赢晨星天翼,把晨星天翼打散打起飞,让劳资好好夸夸你,聚义加油噢,哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

版主

9月18日城战结束后,论坛就有人说手爆水晶的话题,也就是你所谓的口水。
9月19日晚上23点,我的帖子和标题的才更新的。

论坛口水在帖子更新和标题更新之前。不是城战结果和标题更新才引发的手爆水晶口水,这是打脸之一。

“一个标题出来,全围绕这个口水”,关于你对标题的不满也是你挑起的,关于标题的口水也是你引发的,在你之前没人口水标题的事情,这是谁的节奏?这是打脸之二。
祝好。
回复 评论

版主

聚义4月份连车带人手爆晨星水晶的事情,时间精确到秒,具体细节,我城战记录都写的清清楚楚,你现在在这说晨星输的时候就偃旗息鼓,又说什么掩盖事实,这是打脸之三。
祝好。
回复 评论

版主

咱要以事实为依据,不要脱离事实感情用事,脱离事实,只讲情绪上的话,这样只能被打脸。
祝好。
回复 评论

略知一二

却名师高徒 发表于 2021-9-21 14:12
也让晨星的考虑下,血会,争锋有城战,是不是还请皇族的来指挥挑土?

人家在跟你说标题.你又扯晨星的指挥.晨星的指挥好多个呢.一个在卧龙一个在故乡 一个在家**.我们还可以让天翼的指挥上场 .也可以**争锋的呆瓜帮忙.怎么不服气啊.那来打赢我啊.就像史官说的那样“求你了,赶紧赢,你输了我都不敢写了。求你了,赶紧赢,把天翼晨星场场碾压都打散,让我每周都夸你,请你自己争点气!!!”
回复 评论

年轻有为

却名师高徒 发表于 2021-9-21 14:11
回复天翼的兄弟们,与其口水,考虑下,假设情怀岁月本周城战,天翼还能不能势如破竹? ...

老子小学毕业的**愣是没看懂假设情怀岁月是啥意思?你给解释一下?
回复 评论

版主

再给这位兄弟说话,聚义连车带人手爆水晶的视频你也放了,连车带人手爆水晶那真不叫创记录,不要说国服历史,就现在经典服故乡之前都有。
堕落去年上半年有次把晨星打得剩二三十万的水晶吧,想不等车进城手爆水晶,失败了,二人转的虎牙视频里有,你可以翻。上周晨星想效仿天翼手爆荣耀的水晶,也失败了。

连车带人打爆晨星水晶,你为你们聚义你们联盟感到骄傲自豪,情感所致,都能理解,但什么样才叫创记录,懂吗兄弟?

你老把客观挂嘴边,又不尊重客观事实,觉得我侮辱你。我要是尊重你所谓的经不起推敲的事实,那就是对真正事实最大的侮辱。

你说是我标题引发的口水,但口水在标题更新之前就有了。你又说一个标题出来,全围绕这个口水,事实是你挑起来的关于标题的口水,带起来的节奏,现在又倒打一耙,说是我带的节奏。

兄弟,你这才是诡辩。
祝好。
回复 评论

完美新秀

却名师高徒 发表于 2021-9-21 14:11
回复天翼的兄弟们,与其口水,考虑下,假设情怀岁月本周城战,天翼还能不能势如破竹? ...

你操心太多了,游戏没那么多假设。
回复 评论

版主

炼金术士辛吉德 发表于 2021-9-21 14:54
老子小学毕业的**愣是没看懂假设情怀岁月是啥意思?你给解释一下?

天翼的指挥团子,团子在故乡建了一帮会,情怀岁月。
祝好。
回复 评论